Мужчины здесь постоянно говорят, что девственность это чуть ли не главная ценность девушки и ее надо хранить до свадьбы. А зачем? Замуж и без девственности берут. Даже богатые и добрые мужчины не …
Нет,не только) Если на чистоту, это ж ещё одна мужская писька. Представьте, если мужчины брали б с собой дополнительную вагину, типо одна не справится. Так и тут, все своими силами)
Если мужик будет воспринимать это как ещё одну мужскую пис*ьку, то тогда да. А если именно как игрушку (чем она на самом деле и является), или же вообще как продолжение себя, то тогда никаких проблем у такого мужика от этой игрушки не возникнет. Всё дело в отношении. Женщина этот момент должна учитывать, конечно же. Если она действительно любит и уважает своего мужика.
А может я тоже с ними развлекаюсь и не хочу за них выходить замуж. Они мне кажутся сексуальными, но в качестве потенциальных мужей не интересуют. Возможно я их интересую как потенциальная жена, а они меня нет. У вас почему-то секс ассоциируется с использованием женщины. Как будто женщина это вещь. Как будто женщина всегда хочет только свадьбу, а секс хотеть не может. Как будто для женщины секс это позор, а для мужчины это круто. Как будто замуж все хотят брать только девственниц. У вас кривое восприятие мира. В жизни все не так, как вы описываете
Значит вы дешево себя цените, если спите с мужиками, которые не дотягивают до того, чтобы быть вашим мужем. Секс это достаточно интимная вещь и когда им занимаются с кем попало это явно не из-за высокой самооценки
По вашему в современном мире, где все знают, что раз в месяц у девушек идут месячные, мужчина не может купить прокладки или тампоны своей же женщине? Мой может, а утех, кто нет, комплекс) Не дети ж ей богу
Календарь женских дней,покупка прокладок - за женщиной.
Покупка презервативов, ежегодный осмотр у врача за состоянием простаты - за мужчиной.
Все предельно просто.
Незачем.
Ты сказочный, или притворяешься?
Нет того, о чем ты вещаешь.
Тело жнщина сдает в аренду. Аренда может быть и на год и на 20 лет.
Подарить на словах атомобиль, квартиру - это не означает оформить документально.
Дарят квартиры именно по документам. Это раз. Даже если ты взял в аренду женщину на 20 лет, она может тебя бросить через год и пойдешь ты нафиг со своими арендами на 20 лет. Это два
Ваши слова это бред. Сейчас никто девственницей замуж не выходит. И ничего, живут с мужьями счастливо, мужья им машины дарят, квартиры переписывают, на моря возят. Уважать меньше не начинают. Это только у вас у мудешников в голове мир, в котором замуж берут только девственниц, а в бушных харкает каждый прохожий
Ваши слова хамство, не научились за долгую жизнь уважать людей.
Да, сейчас чистыми замуж выходят намного меньше женщин. Не спорю.
Да только не надо лгать и мечтать, что счастливы и богаты. Было бы так, вы бы эти темы не поднимали. И разводов было бы меньше, и побоев, и расчленений. Кто там кого уважает, могу только за себя отвечать, но кажется, не очень много людей уважают женщин. И наоборот. Я лично уважаю девушек с характером, волевых и честных, а распутных, как женщин, не уважаю, и считаю полупрости уткой. Не в кого не харкаю, движение мд не участвую, потому, что им девушка не нужна, им надо "вернуть бывшую"
Я ценю женскую душу, тело на втором месте, если речь о серьёзных взаимоотношениях. А для веселья нужна "весёлая вдова" марки Р&П, такие женщины тоже нужны.
Всем есть место под Луной.
Сообщение было удалено
А не все ли равно, что там этот парень в тот момент чувствовал? Это его дело. На других людях его мысли никак не сказываются
Сообщение было удалено
Ты наверняка не знаешь, знаком ты хоть с одной "целкой" или нет. Сам же говоришь, женщина могла и соврать. Ты это никак не проверишь. Поэтому твои аргументы даже учитывать не стану. Просто свои фантазии тут расписываешь
Значит вы дешево себя цените, если спите с мужиками, которые не дотягивают до того, чтобы быть вашим мужем. Секс это достаточно интимная вещь и когда им занимаются с кем попало это явно не из-за высокой самооценки
Спать надо с тем, кто мужем еще не является. Если ждать до свадьбы, то в первую брачную ночь может и не понравиться. И все? Развод? Снова идти в загс? Забирать свои вещи? Деньги на свадьбу выкинуты в помойку.
А для обычного секса достаточно того, что парень привлекает в сексуальном плане. Не обязательно хотеть с ним семью. Да и зачем семья нужна в возрасте 18-20 лет? Семья нужна лет в 30. До 30 что ли ждать и жить без секса?
Ну вот значит парень себя высоко ценил и спал со мной, потому что хотел сделать меня своей женой. А я отказала. И это я его использовала, а не он меня. Я с ним поразвлекалась и бросила его. А он теперь плачет, что я отказалась за него замуж идти
Ваши слова хамство, не научились за долгую жизнь уважать людей.
Да, сейчас чистыми замуж выходят намного меньше женщин. Не спорю.
Да только не надо лгать и мечтать, что счастливы и богаты. Было бы так, вы бы эти темы не поднимали. И разводов было бы меньше, и побоев, и расчленений. Кто там кого уважает, могу только за себя отвечать, но кажется, не очень много людей уважают женщин. И наоборот. Я лично уважаю девушек с характером, волевых и честных, а распутных, как женщин, не уважаю, и считаю полупрости уткой. Не в кого не харкаю, движение мд не участвую, потому, что им девушка не нужна, им надо "вернуть бывшую"
Я ценю женскую душу, тело на втором месте, если речь о серьёзных взаимоотношениях. А для веселья нужна "весёлая вдова" марки Р&П, такие женщины тоже нужны.
Всем есть место под Луной.
Девственниц что ли не бьют? С ними что ли не разводятся? Все точно так же. Это не от девственности зависит, а от характера женщины и разборчивости в мужчинах. Девственницы точно так же после свадьбы могут начать летать по дому от побоев мужа. И им тоже изменяют, на них кричат, оскорбляют, критикуют, разводятся с ними. Девственность не гарантирует хорошей семейной жизни. Понимаешь? Так что нет смысла на ней циклиться и хранить ее
Ты сказочный, или притворяешься?
Нет того, о чем ты вещаешь.
Тело жнщина сдает в аренду. Аренда может быть и на год и на 20 лет.
Подарить на словах атомобиль, квартиру - это не означает оформить документально.
Хорошо сказано. Аренда. Именно.
И неплохо бы мужчинам научиться правильному аутсортингу. Давать в аренду свои услуги, да так, чтобы не нести материальных потерь в случае прекращения совместной деятельности с ВРИО жены.
Моральные потери неизбежны, но можно продумать месть. 🥰
Спать надо с тем, кто мужем еще не является. Если ждать до свадьбы, то в первую брачную ночь может и не понравиться. И все? Развод? Снова идти в загс? Забирать свои вещи? Деньги на свадьбу выкинуты в помойку.
А для обычного секса достаточно того, что парень привлекает в сексуальном плане. Не обязательно хотеть с ним семью. Да и зачем семья нужна в возрасте 18-20 лет? Семья нужна лет в 30. До 30 что ли ждать и жить без секса?
Спать надо как минимум с достойным мужчиной, а не с мусором, который вы даже в качестве мужа рассматривать не хотите, не находите? Если вам семья в 20 лет не нужна, что такого происходит в 30, что она вам резко понадобилась?
Да всё нормально. Просто у неё другая шкала ценностей. Фемки мечтают поменять роли мужчин и женщин.
И, надо сказать, им это удаётся.
Сообщение было удалено
Ну, да. Она три дня и три ночи скакала, чтобы нам сказать, как ненавидит мужчин.
Не понравится? Кому? Мне - точно понравится. Тебе? Так это твои трудности. Не надо было замуж выходить.
Мне кажется это Боты. Катимся в сторону Афганистана. Один человек не может строчить столько сообщений.
Девственница поймет, что секс не принес ей удовольствия. Для этого не нужно иметь опыт. Девочки с юного возраста занимаются онанизмом, они знают, что такое оргазм. Заметят, если его не будет. Сексуальный опыт для этого не нужен
Есть прям которые никогда совсем не знали, что такое оргазм. А с плёночниками и не узнают
Спать надо как минимум с достойным мужчиной, а не с мусором, который вы даже в качестве мужа рассматривать не хотите, не находите? Если вам семья в 20 лет не нужна, что такого происходит в 30, что она вам резко понадобилась?
В 20 лет ты почти ребенок, ты получаешь образование, у тебя нет работы, ты хочешь развлекаться, жить для себя. А в 30 лет у тебя уже есть и образование, и работа, и ты уже многое пробовал, много где был, уже готов остепениться и родить детей
А кто говорит про секс с мусором? Речь шла про секс с неплохим и сексуальным парнем. Но не с потенциальным мужем. Муж в 18 лет не нужен
А не все ли равно, что там этот парень в тот момент чувствовал? Это его дело. На других людях его мысли никак не сказываются
Всё равно. Но вы утверждаете, что он не тешил своё эго. А вдруг тешил? Вот я о чём.
А теперь давайте размышлять. Он тешил эго тем, что "поимел крутую тёлку" и даже рассказал товарищам.. Вас это сильно заденет?
Не понравится? Кому? Мне - точно понравится. Тебе? Так это твои трудности. Не надо было замуж выходить.
И тебе может не понравиться. Например член в вагину не лезет. Нет секса. Или жена отказывается сосать. А может вообще связывает тебя и начинает бить ремнем, потому что именно так для нее выглядит идеальная прелюдия
А может я тоже с ними развлекаюсь и не хочу за них выходить замуж. Они мне кажутся сексуальными, но в качестве потенциальных мужей не интересуют. Возможно я их интересую как потенциальная жена, а они меня нет. У вас почему-то секс ассоциируется с использованием женщины. Как будто женщина это вещь. Как будто женщина всегда хочет только свадьбу, а секс хотеть не может. Как будто для женщины секс это позор, а для мужчины это круто. Как будто замуж все хотят брать только девственниц. У вас кривое восприятие мира. В жизни все не так, как вы описываете
Вот именно, мы все люди, секс нужен и женщинам, и мужчинам. Иначе, мужики €Бали бы только друг друга
Сообщение было удалено
Не больные не будут связываться с плёночниками-мудешниками
Ты наверняка не знаешь, знаком ты хоть с одной "целкой" или нет. Сам же говоришь, женщина могла и соврать. Ты это никак не проверишь. Поэтому твои аргументы даже учитывать не стану. Просто свои фантазии тут расписываешь
Да знаю наверняка. Это знакомая семья, строгих нравов.
А, вот оно как. Мои аргументы - выдумка, а твои выдумки - это аргументы?
Слив засчитан, больше постараюсь не дискутировать с тобою.
Аналогично с мужиками, многие тоже спят с тем, кого в качестве будущей жены не рассматривают
В 20 лет ты почти ребенок, ты получаешь образование, у тебя нет работы, ты хочешь развлекаться, жить для себя. А в 30 лет у тебя уже есть и образование, и работа, и ты уже многое пробовал, много где был, уже готов остепениться и родить детей
Ну смотрите вы до 30 многое попробовали, ваш будущий муж скорее всего попробовал еще больше. Вы будете сравнивать мужа с предыдущими мужчинами и при его косяках думать "а вот Вася так бы не сделал" или "а Вася сделал бы лучше". И ваш муж будет вас сравнивать с другими женщинами, которые в чем-то были лучше вас. Эти сравнения не лучший фундамент для крепкого брака.
Девушки вам в реальной жизни встречались мужчины которые любят девственниц? Не с юга. Я вижу только на этом форуме таких.
Поддержу. И несовместимость пи... шь, с разными было хорошо, и мне, и им. Но один нюанс есть. Конституция должна совпадать. Но этот вопрос закрывается в первые недели, в период ласк и петтинга. И ещё одна проверка - скажи Р&П, что женишься, так она согласится без всяких совместимостей.
Когда женщина заинтересована или влюблена, ей пох на выдуманную бледдьми совместимость.
Девушки вам в реальной жизни встречались мужчины которые любят девственниц? Не с юга. Я вижу только на этом форуме таких.
Было такое, но я раньше гордилась своей девственностью и была уверена, что нормальные мужики ценят только девственниц. В 18 лет поняла, что нормальным это неважно
А встречался один такой, который утверждал, что если у женщины было несколько половых партнёров, то дети будут похожими на них, а не на него, что типо ДНК останется. Что за бред бл@ть, кто там передастся через резину?😂 Эту теорию все учёные опровергли и не зря
Было такое, но я раньше гордилась своей девственностью и была уверена, что нормальные мужики ценят только девственниц. В 18 лет поняла, что нормальным это неважно
А встречался один такой, который утверждал, что если у женщины было несколько половых партнёров, то дети будут похожими на них, а не на него, что типо ДНК останется. Что за бред бл@ть, кто там передастся через резину?😂 Эту теорию все учёные опровергли и не зря
ДНК не останется, а вот разные болезни после которых детей может не быть вообще - запросто
Ну смотрите вы до 30 многое попробовали, ваш будущий муж скорее всего попробовал еще больше. Вы будете сравнивать мужа с предыдущими мужчинами и при его косяках думать "а вот Вася так бы не сделал" или "а Вася сделал бы лучше". И ваш муж будет вас сравнивать с другими женщинами, которые в чем-то были лучше вас. Эти сравнения не лучший фундамент для крепкого брака.
А чо сразу Вася-то?!
Но это вам нужен крепкий брак.
Абля дям он не нужен. Пока не нужен.
А к 30 годам и сотне ёбарей они захотят.
И, завиноватив "плёнкой" и "сам виноват", женят, таки, на себе несчастного лоха!
Глупый и всеядный мужчина рождён быть рабом и прислугой бабы.
У мужчин чисто физиология. Сперму надо куда-то сбрасывать, а с женщиной это сделать гораздо приятнее, чем другими способами
Сливать обязательно нужно в тёлок.
Дело в том, что при мастурбации испускается меньше семени, чем в насадку! Происходит застой остаточного эякулята, что чревато простатитом и другими заболеваниями!
Хоть силой (ума), хоть хитростью, хоть как действуйте, но эякулируйте в специально предназначенное для этого место! Поберегите здоровье, господа!