Гость
Статьи
Интимные отношения до …

Интимные отношения до брака

Здравствуйте!

1) Вот часто слышал такое мнение, что если мужчина не хочет жениться на недевственнице, то это значит, что он боится, что она будет сравнивать его с бывшими. Так получается, она на самом деле не будет сравнивать? Ну, то есть, а что, разве не может возникнуть такой ситуации, что жена-недевственница сравнивает своего мужа с бывшими?

2) Слышал такое мнение, что если у парня никого не было, а у девушки кто-то был, то она не станет с ним строить серьёзных отношений, потому что он захочет "сравнять счёт". Что, действительно так многие девушки думают, что парень захочет "сравнять счёт"?

3) Есть мнение, что те девушки, которые потеряли девственность до брака, сделали это потому что тот первый им действительно нравился. А своего мужа в браке они не особенно любят, так как он уже для них вторичный, не альфа-самец, просто удобный для совместного проживания. Это реально так?

Каковы ваши мнения?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Василиса

А ещё есть такая тема, что и мужчинам и женщинам нужен секс. И сильно не всем женщинам нужен брак. Они хотят отучиться, построить карьеру. Секс нужен, нимание, ласка и забота нужны. А не брак с сопливыми детьми
Потому что 90% мужиков тащит женщин в брак, чтобы скинуть на неё эти "простые бытовые обязанности", да побыстрее оплодотворить.

Гость

До брака не спать.

Гость
Гость

До брака не спать.

Наоборот.

Вы мужчина, вам виднее наверное,какие у вас мнения) Про первых мужчин в большинстве случаев бред, у меня например это было потому что пора и интересно, какого это. Точно не любовь была. 50 на 50 тут, обычно ж это в молодости происходит, когда по другому смотришь на вещи.

Гость

1)-сравнение ,конечно,было.2)-была первой-поженились.О сведении счетов даже и не думала.3)-полная чушь.Первый блин комом,так точнее.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще?

2 и 3 чушь полная.
1 будет сравнивать вне зависимости первый или десятой, даже если девственница была может сравнить с героями фильмов, книг, та на тех же форумах сколько описаний интригующих.

Гость

Тема, как обычно, полностью оторвана от реальности. Во-первых, сейчас мужчины массово не хотят жениться. Многие утверждают, что им не нужны семья и дети, ну и опасаются отъема совместно нажитого имущества, алментов и тд. На этом фоне вопрос - если до брака секса у женщин не должно быть, а брака не будет никогда - как тогда быть? Все обычные женщины должны уйти в монастырь, а все мужчины всю жизнь будут спать только с профессионалками? Второе, сейчас срок первого брака сдвинулся ближе к 30-ти годам. То есть, женщины должны быть девственницами до 30 или 35-ти лет? И что, кому-то такие будут на самом деле (а не в фантазиях ц..кодр.оче.ров) нужны? И третье - сами мужчины не хотят год ухаживать, потом идти в загс, и только потом - в постель. Им это не-нуж-но. А автор пишет очередной бред про то, кто кого там будет сравнивать, любить-не любить, уважать-не уважать.

Гость

Если у девушки был только секс с одним парнем, а за другого она вышла замуж, то больше любит второго. За первого то она замуж не пошла. Просто поразвлекалась с ним и бросила. А второй ей понравился, она решила с ним связать свою жизнь. Первого она и вспоминать не будет. А альфасамцовость определяется характером мужчины, а не тем, с кем девушка начала встречаться первым. Первый парень у нее мог быть и в 18, а муж только в 30. Просто она мужа встретила только в 29. Как тот факт, что она его встретила на 11 лет позже, чем первого парня, делает его менее альфасамцовым????

Гость
Гость

Тема, как обычно, полностью оторвана от реальности. Во-первых, сейчас мужчины массово не хотят жениться. Многие утверждают, что им не нужны семья и дети, ну и опасаются отъема совместно нажитого имущества, алментов и тд. На этом фоне вопрос - если до брака секса у женщин не должно быть, а брака не будет никогда - как тогда быть? Все обычные женщины должны уйти в монастырь, а все мужчины всю жизнь будут спать только с профессионалками? Второе, сейчас срок первого брака сдвинулся ближе к 30-ти годам. То есть, женщины должны быть девственницами до 30 или 35-ти лет? И что, кому-то такие будут на самом деле (а не в фантазиях ц..кодр.оче.ров) нужны? И третье - сами мужчины не хотят год ухаживать, потом идти в загс, и только потом - в постель. Им это не-нуж-но. А автор пишет очередной бред про то, кто кого там будет сравнивать, любить-не любить, уважать-не уважать.

Я готов жениться, ухаживать, не боюсь отъёма имущества. Не так уж у меня его и много.

Гость
Гость

Если у девушки был только секс с одним парнем, а за другого она вышла замуж, то больше любит второго. За первого то она замуж не пошла. Просто поразвлекалась с ним и бросила. А второй ей понравился, она решила с ним связать свою жизнь. Первого она и вспоминать не будет. А альфасамцовость определяется характером мужчины, а не тем, с кем девушка начала встречаться первым. Первый парень у нее мог быть и в 18, а муж только в 30. Просто она мужа встретила только в 29. Как тот факт, что она его встретила на 11 лет позже, чем первого парня, делает его менее альфасамцовым????

Ну, муж не будет в таком случае единственным. Именно ощущения, что женщина полностью твоя, ощущения чистоты своей избранницы не будет.

Но даже если он у неё не первый, хотелось бы, чтобы воспринимала как первого.

Гость

Ну, муж не будет в таком случае единственным. Именно ощущения, что женщина полностью твоя, ощущения чистоты своей избранницы не будет.

Главное быть не первым и даже не лучшим, главное быть Единственный. Если в ее мыслях и сердце будете только вы, совершенно не важно, что было ранее

Гость
Vetana

Главное быть не первым и даже не лучшим, главное быть Единственный. Если в ее мыслях и сердце будете только вы, совершенно не важно, что было ранее

Да вот я об этом вроде и говорю.

Гость

Многип девушки теряют девственность потому что парни им навязывают секс вне брака . Вы сами на себя,на пикаперов посмотрите что вы траслируете в обществе,что нужно укладывать девушку в постель на 3 встрече.
И тут же лицемерненько про то как девушки прыгают в постель и недевственницы.
Девушки сами не хотят ,чтобы к ним лезли малознакомые парни ,без ухаживаний и подарков

Гость

Я жалею что занималась сексом,мне лично это не нужно совсем.
От секса чувствую себя использованной, никакого удовольствия в этом нет

Ведающая мать

Моё мнение, что автор - дятел-плёночник

Ведающая мать

1) я вообще никогда никого не сравниваю. А тем более мужчин. С каждым мужчиной отношения и секс - это новая история. Как их можно сравнивать? Что за привычка вообще сравнивать? Зачем?

Ведающая мать
Гость

Ты же понимаешь, что тоже должен быть девственником и что девушка тоже хочет ощущения чистоты избранника?

Ведающая мать
Гость

Это ты у себя в голове сравниваешь себя с бывшим парнем девушки. Не она тебя сравнивает. Запомни.

Гость

1) Вот часто слышал такое мнение, что если мужчина не хочет жениться на недевственнице, то это значит, что он боится, что она будет сравнивать его с бывшими. Так получается, она на самом деле не будет сравнивать? Ну, то есть, а что, разве не может возникнуть такой ситуации, что жена-недевственница сравнивает своего мужа с бывшими? Может. Если ты лучше всех, то все супер. О бывших и не вспомним.

2) Слышал такое мнение, что если у парня никого не было, а у девушки кто-то был, то она не станет с ним строить серьёзных отношений, потому что он захочет "сравнять счёт". Что, действительно так многие девушки думают, что парень захочет "сравнять счёт"? Бред. У меня 7 мужчин было до мужа, он девственник. Чудесно живем.

3) Есть мнение, что те девушки, которые потеряли девственность до брака, сделали это потому что тот первый им действительно нравился. А своего мужа в браке они не особенно любят, так как он уже для них вторичный, не альфа-самец, просто удобный для совместного проживания. Это реально так? Нет. Любовь можно встретить в 15, 19, 25, 30 и тд. Я вот встретила в 30. Мне надо бяло до 30 жить в монастыре?

Каковы ваши мнения?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Почему с неприятным спать? Симпатия есть.

Гость
Гость

Вы о чём вообще?

Весеннее обострение

Гость
Гость

Ищите целку. Мы ж не против

Гость

Мое мнение такое. Сама девственица и замуж бы вышла только за девственника. Естественно что бы по мимо девственности характер мне его нравился, мировоззрение и менталитет

Алинка

В этом есть своя правда. У меня было немного не так. У мужа я была точно не первая. Он говорит, третья. Первая вообще не в счёт, да и вторая так себе. Вообще-он красавчик, уверенный в себе, я может у него и 23. Мне было как то обидно, хотя и все эти отношения были до меня.
Мне всё таки захотелось сравнить, начала встречаться с одногруппником. Он мне не то что бы нравился, но от был тоже симпатичный мужчина. Секса почти не было-он мне делала куни. Вообщем что я поняла:
Так то я нехорошая, по сути это измена. Но, если сравнить с мужем:
Конечно муж не самый лучший мужчина, но один из множества лучших:
1. Он не обидчивый, это не так часто встречается
2. Он хозяйственный и не ленивый
3. Не хвастливый
4. Он страстный, уверенный. А то, потрогать за попу разрешения спрашивать-это как то не по мужски
5. Ну и окончательным фактором, которые меня убедили больше не смотреть на других мужчин- большой член и яйца.

Гость
Василиса

А ещё есть такая тема, что и мужчинам и женщинам нужен секс. И сильно не всем женщинам нужен брак. Они хотят отучиться, построить карьеру. Секс нужен, нимание, ласка и забота нужны. А не брак с сопливыми детьми
Потому что 90% мужиков тащит женщин в брак, чтобы скинуть на неё эти "простые бытовые обязанности", да побыстрее оплодотворить.

что значит нужен секс??? а раньеш не нужет был, но ведь не умирали те кто без брака ни ни. А замуж особенно если благородная могла не скоро выйти если без рпиданого никто не брал.
Секс нужен если начать им заниматься.
Если не заниматься не попробовать тяга в разы меньше.
А как живут пенсионеры дети вдовы?
Че то от этого секса ниче хорошего не вылазит. Беременности, аборты, бросают парни если беременная или аборт предлагают. Очень приятно и нужно все это.
свадьба с животом, да и привыкает женщина потом год чтобы забыть страдает. Очень этот секс нужен ценой страданий и потеряного года жизни

Гость
Василиса

ласка забота вызывают привыкание любовь привязанность. потом кто то сваливает а девукша женщина на антидепрессантах. и пробемы полюбить сойти с другим ибо обожгласьи и никого не хочет. Очень полезно и нужно для здороьвя все это со спидом сифилисом и другими болячками котоыре с тобой коненчо не случится и паппиломавирус провоцирующий рак и генитальный герпес

Гость

Выскажу своё мнение.
1. На самом деле сравнивает тот, кто ставит последнюю точку. А это женщина. Как она сравнивает, знает только она. Друг верил, что самый лучший у неё, но в ссорах она заявила, что жалеет, что не вышло с другим, а перед разводом узнал, что она его никогда не любила, и что он рогатый и хуже него просто нету.
Мужчина же себя считает лучшим, иначе бы никогда не женился - самолюбие не позволяет.
Свой же выбор мужчины всегда считают лучшим.
2. Что думают тёлки, не знаю, а парень никогда не додумывается "сравнивать счёт", это означало бы считать свою жену конкуренткой. Редкие мужчины захотят жить с таковой.
3. Да, это так. Жен никогда не забывает того, кто разверз врата её стыдливости, кто объездил эту кобылицу.
Она, как человек, понимает всё ничтожество того, кто принял её после блуда с, возможно, сотнями чужих мужчин, но он её устраивает, как удобная Мамкина корзинка.
Она отдастся тем, первым по первому зову, помани только они её.

Поэтому счастлив тот, кто нашёл себе жену свою, чистую. Только такая будет женою перед людьми и богом. Всё остальное - сожительство, блуд, симбиоз.

Гость
Гость

Как можно быть единственным у партнёра, в котором побывали десятки других партнёров? 🤡

Гость
Ведающая мать

Моё мнение, что автор - дятел-плёночник

Моё мнение, что ты хабалистая неумная в каждую дырку затычка.

Гость
Ведающая мать

Ты же понимаешь, что тоже должен быть девственником и что девушка тоже хочет ощущения чистоты избранника?

Не навязывай девушке свои старческие высосанные из чего ты там, дикие идеи.
Чтобы знать, чего хочет от мужчин девушка, нужно быть девушкой.
А не каргой, как ты.

Идиоты отговаривали Лёху от женитьбы на Ире, ой, она выше тебя, ты ей не соответствуешь, она тоже хочет высокого парня, ощущения высоты...
А люди живут счастливо, уже 3 года.
А слушали бы Выдающую мать её, кто знает, как жилось?

Ведающая мать
Гость

Выскажу своё мнение.
1. На самом деле сравнивает тот, кто ставит последнюю точку. А это женщина. Как она сравнивает, знает только она. Друг верил, что самый лучший у неё, но в ссорах она заявила, что жалеет, что не вышло с другим, а перед разводом узнал, что она его никогда не любила, и что он рогатый и хуже него просто нету.
Мужчина же себя считает лучшим, иначе бы никогда не женился - самолюбие не позволяет.
Свой же выбор мужчины всегда считают лучшим.
2. Что думают тёлки, не знаю, а парень никогда не додумывается "сравнивать счёт", это означало бы считать свою жену конкуренткой. Редкие мужчины захотят жить с таковой.
3. Да, это так. Жен никогда не забывает того, кто разверз врата её стыдливости, кто объездил эту кобылицу.
Она, как человек, понимает всё ничтожество того, кто принял её после блуда с, возможно, сотнями чужих мужчин, но он её устраивает, как удобная Мамкина корзинка.
Она отдастся тем, первым по первому зову, помани только они её.

Поэтому счастлив тот, кто нашёл себе жену свою, чистую. Только такая будет женою перед людьми и богом. Всё остальное - сожительство, блуд, симбиоз.

Всё так. Только потом не создавай на вумане тем: жена не делает минет, развожусь.

Гость
Ведающая мать

Всё так. Только потом не создавай на вумане тем: жена не делает минет, развожусь.

А я и не создаю.
Я уважаю женщин. Странно, что ты этого не увидела.

Гость
Гость

а если девушку бросили? Первый попользовался,Второй,на Треьтем уже хочется замуж, но все пользуются и бросают

Гость
Алинка

В этом есть своя правда. У меня было немного не так. У мужа я была точно не первая. Он говорит, третья. Первая вообще не в счёт, да и вторая так себе. Вообще-он красавчик, уверенный в себе, я может у него и 23. Мне было как то обидно, хотя и все эти отношения были до меня.
Мне всё таки захотелось сравнить, начала встречаться с одногруппником. Он мне не то что бы нравился, но от был тоже симпатичный мужчина. Секса почти не было-он мне делала куни. Вообщем что я поняла:
Так то я нехорошая, по сути это измена. Но, если сравнить с мужем:
Конечно муж не самый лучший мужчина, но один из множества лучших:
1. Он не обидчивый, это не так часто встречается
2. Он хозяйственный и не ленивый
3. Не хвастливый
4. Он страстный, уверенный. А то, потрогать за попу разрешения спрашивать-это как то не по мужски
5. Ну и окончательным фактором, которые меня убедили больше не смотреть на других мужчин- большой член и яйца.

вы в отношениях с мужем изменяли ему??? ФУ…бл. Быд/ло

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: