очень часто тут встречается что женщины кончают только в позе сверху " наездница" , может у мужчинки *** маленький (недостаточно большой ? ) или реально бывают такие женщины только вот так кончают и всё #секс
Конницы потому что...
Потому что сами контролируют, как им надо
Они пересмотрели, старые ковбойские шедевры. И посчитали, что такая поза, выглядит очень эстетично. Также, женщины решили, что это единственная поза в сексе, где она, хоть на 1-5 минут, сможет оказаться на коне, т.е в доминантной позиции.
Но они все сук.а ошибались!!!
потому что в этой позе возможно тереться клит.ром об лоб.ок мужчины
Какая чушь. У клитора нет мозга. Тереться мозгом- это другой разговор. Эту позу во многих странах запретили, посчитав ее не безопасной. И правильно сделали.
В Росси ищ-за темноты, до сих пор практикуют эту кзуетень. Чуть более умные рептилойды мужского пола, практикуют, так называемую пощу - "обратная наездница".
Они пересмотрели, старые ковбойские шедевры. И посчитали, что такая поза, выглядит очень эстетично. Также, женщины решили, что это единственная поза в сексе, где она, хоть на 1-5 минут, сможет оказаться на коне, т.е в доминантной позиции.
Но они все сук.а ошибались!!!
что за чушь ты насрал тут , инфатильный мелкописечник
Нравится ощущение власти над мужждланом
Сообщение было удалено
А ты че ущемился
Хочешь что бы я на тебя залезла? Тогда дари медведя
Пробовала в своё время.
Ужасно.
Через пять минут такой "скачки" устают спина и бёдра.
Это не секс, а спорт. Тренажёрный зал.
Нафик-нафик.
Пробовала в своё время.
Ужасно.
Через пять минут такой "скачки" устают спина и бёдра.
Это не секс, а спорт. Тренажёрный зал.
Нафик-нафик.
Да не, это прикольно, когда можно мышцы тренировать таким способом. Разнообразие)
Другое дело, что мозг переключается на другое. Я в этой позе отвлекаюсь от эмоциональной близости с мужчиной и начинаю считать повторения и подходы)
Сообщение было удалено
Я так-то молодая клюшка) завидуй дед
Моей жене тоже нравится это поза с верху как на лошади . Мы трахаемся в несколько поз но это у неё последняя , в этой любит кончать .
Это не секрет , моего малыша размер не большой 19 на 4 сантиметра. Но жене так удобно потому что она сама контролирует глубину . Она в этой позе быстро кончает . Она в этой позе иногда когда хочет чтоб по быстрому кончила сядет мне на лицо и ёрзает и оргазм быстро подходит, но так он получается по длиннее и теряет сознания от кайфа . А вы так любите кайфовать .
Это не секрет , моего малыша размер не большой 19 на 4 сантиметра. Но жене так удобно потому что она сама контролирует глубину . Она в этой позе быстро кончает . Она в этой позе иногда когда хочет чтоб по быстрому кончила сядет мне на лицо и ёрзает и оргазм быстро подходит, но так он получается по длиннее и теряет сознания от кайфа . А вы так любите кайфовать .
ага а у меня 25 на 30 см тоже маленький
Какая чушь. У клитора нет мозга. Тереться мозгом- это другой разговор. Эту позу во многих странах запретили, посчитав ее не безопасной. И правильно сделали.
В Росси ищ-за темноты, до сих пор практикуют эту кзуетень. Чуть более умные рептилойды мужского пола, практикуют, так называемую пощу - "обратная наездница".
У клитора нет мозга? К чему это вообще? Знаете, сколько там нервов? Оч много. Хотите сказать, что женщины удовольствие не получают? Идиотский ответ.