Гость
Статьи
Кто-нибудь заказывал …

Кто-нибудь заказывал вибратор с озона?

У вас просили паспорт при получении курьером? У меня в сообщениях пишут что надо предъявить паспорт. Я понимаю что всем пофиг что я там заказала, и если курьер узнает что у меня там вибратор мне также плевать и мне уже далеко за 18. Но паспорт я не хочу показывать - это мои личные данные и если он их например сфорграфирует или на камеру снимет. Они же как-то должны подтвердить? В таком случае, я могу отказаться просто ? Мне никакой выбратор уже не нужен в таком случае. Расскажите пожалуйста, как все это происходит?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

э-э-э... а вы где живете? Впервые слышу про паспорт... максимум, что просили предъявить (в пункте выдачи) - это штрих-код. Вот с СДЭКе - да, там увлекаются паспортами.

Aнтон Силуанов

Ни за один товар секс тематики ни на одном маркетплейсе от али до озона не показывал никаких паспортов.
Ваши данные уже указаны в личном кабинете, даже если они левые.
Другое дело, что если с вашим штрих-кодом за дилдо придет девочка лет 12, то, наверное, оператор ПВЗ может заподозрить неладное.

Гость

Так закажите просто оставить у двери и все)

Алинка

Закажите в постомат

а что, есть закон о том, что продажа секс-игрушек у нас по паспорту?)) не помню такого. Требование предъявить документ незаконно, это самоуправство. Вы же не вейп покупаете, не алкоголь. Меня никто ни о чем не спрашивал. Мило улыбнулись и отдали))

Гость
Aнтон Силуанов

Ни за один товар секс тематики ни на одном маркетплейсе от али до озона не показывал никаких паспортов.
Другое дело, что если с вашим штрих-кодом за дилдо придет девочка лет 12, то, наверное, оператор ПВЗ может заподозрить неладное.

Блин, я как раз как 12 летняя девочка и выгляжу. Мне даже энергетики не продают

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

надеюсь у тебя все наладится в жизни

Гость
-NoSorry-

а что, есть закон о том, что продажа секс-игрушек у нас по паспорту?)) не помню такого. Требование предъявить документ незаконно, это самоуправство. Вы же не вейп покупаете, не алкоголь. Меня никто ни о чем не спрашивал. Мило улыбнулись и отдали))

Я тоже не понимаю. Но мне написали что требуется предъявить паспорт при получении. Наверно все что относится к категории 18+ требует паспорт

Гость
Aнтон Силуанов

Ну может это на ПВЗ? А курьером нужен паспорт?)

Гость
Гость

Так закажите просто оставить у двери и все)

Точно! Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала про доставку курьером. Так что давай придумывай также про курьера

Гость

Я тоже не понимаю. Но мне написали что требуется предъявить паспорт при получении. Наверно все что относится к категории 18+ требует паспорт

На вб точно нет такого, они даже не знают что в коробке просто пометка 18+

Гость

Я заказывала в постамат, и соответственно никому ничего не показывала. Поэтому не думаю, что это такая лазейка системы, где 17-летние могут заказать через постамат, а вот курьером уже нет. А так, заказывала курьером не вибратор, никто ничего не спрашивал, там такая запара у них, хорошо если вообще приедет.

Гость
Гость

Я спрашивала про доставку курьером. Так что давай придумывай также про курьера

Ему придётся убедиться, что тебе подошло и видеоотчет прислать в офис. Такая работа

Гость

Закажите в постомат. Я так хоть и не вибратор, но тоже 18+ вещички заказывала, всё норм доставили, никаких документов никому предоставлять не надо.

Гость

Я много игрушек заказывал и паспорт как и то что это товар 18+на приеме ни кто не знает... Просто кот заказа говорил и всё

Гость

Покупаю только в специализированных магазинах, онлайн и оффлайн, в обоих случаях ни разу ничего не спрашивали. Это больше запугивание для детей, чтобы даже не пытались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня насмешили😂🤣🤣

Гость
Гость

Вы меня насмешили😂🤣🤣

🤦

Aнтон Силуанов

"Другое дело, что если с вашим штрих-кодом за дилдо придет девочка лет 12, то, наверное, оператор ПВЗ может заподозрить неладное."

А им не пофиг?)

Игорек

Сообщение было удалено

Как говорят американцы - "Вы сделали мой день")))

-NoSorry-

"а что, есть закон о том, что продажа секс-игрушек у нас по паспорту?))"

А это, кстати, идея!
Как наша ГосДура до этого до сих пор не додумалась?

Гость
Кот Матроскин

"а что, есть закон о том, что продажа секс-игрушек у нас по паспорту?))"

А это, кстати, идея!
Как наша ГосДура до этого до сих пор не додумалась?

Потому что видимо люди не тупые и понимают что если ребенок захочет купить игрушку то лучше пускай он купит, чем будет пихать в себя другие предметы, которые не предназначены для этого и получит в итоге травму

Гость
Кот Матроскин

Как говорят американцы - "Вы сделали мой день")))

Если тебя смешит какой-то псих-женоненавистник, видимо ты недапвлеко от него ушел

Гость

Эм... я чего то не понимаю наверное, конкретно на Озоне мы с женой не заказывали, но заказывали на 100СП и на Али, там вообще анонимные посылки, упаковано так, что ничего не видно, никто и не знает что внутри, ну кроме отправителя... как бы это личное дело.

Гость
Гость

Эм... я чего то не понимаю наверное, конкретно на Озоне мы с женой не заказывали, но заказывали на 100СП и на Али, там вообще анонимные посылки, упаковано так, что ничего не видно, никто и не знает что внутри, ну кроме отправителя... как бы это личное дело.

а зачем вам с женой такое заказыавать? вы что ее не удовлетворяете?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: