Во сколько лет был ваш первый секс?
15
В 90. Ох и покутили мы с моим любовничком. Ему было 25. Правда его жена узнала в итоге о нашем романе и поставила перед выбором. Либо она либо я.
Конечно он выбрал меня.
В 24
Раньше, чем у тебя.
в 16
Еще не был.
15
В 21. В 16 первый раз поцеловался.
в 23
Автор, а вам зачем эти статистические данные?? Куда их приложите?
в 36
(ну надо же чем то выделиться среди толпы)
Мне 21 был, парню 24 - для обоих первый раз
У меня еще не было, хотя мне 49. Это не розыгрыш и не разводка. У меня есть подозрение, что никакого секса попросту не существует. Иначе чем объяснить тот факт, что за 30 лет, если считать с 18-ти, мне так и не удалось нигде найти этот ваш секс?
Первый секс в 15 лет.
У меня еще не было, хотя мне 49. Это не розыгрыш и не разводка. У меня есть подозрение, что никакого секса попросту не существует. Иначе чем объяснить тот факт, что за 30 лет, если считать с 18-ти, мне так и не удалось нигде найти этот ваш секс?
Секс он только для зачатия. Я сегодня в паспорт смотрел - детей не начислено.
До 69 лет с Анатолием Вассерманом играл в свою игру. Заигрался, и забыл про секс. Думаю, поздно уже начинать. Продолжу и дальше с Анатолием играть.
Триппер можно найти. Вы его не искали?
Говорят, он вместе с сексом ходит под руку.
16 анал. 18 полноценно. А вот в 26 нету. У меня секс был с 16 по 22 года. 4 года нормального не было, который я даже за секс не буду считать. Лучше трахайтесь, пока силы есть. Реально, а то вдруг станете пенсионерами как я.
В 23. Я женского пола