Девочки, попадались ли вам парни, у которых член искривлен вверх как банан, были ли проблемы в сексе? Подруга рассказывала что у нее был такой МЧ, и все было хорошо.. А у меня со своим МЧ, бывают болевые ощущения, натирает, может не под тем углом он из-за этого входит, потому член как банан прям
Читала уже в интернете, что делают операции, но не думаю что он на это пойдет, да и стоит ли?
Если тут будут парни, то тоже поделитесь опытом, спасибо!
Надо в гипс на месяц, будет прямой
А у тебя мозг и губа опущены вниз.
??? обычно когда сильно возбужден он закругляется как банан, обычно искривление идет в сторону куда нибудь, но не вверх, такое впервые слышу
??? обычно когда сильно возбужден он закругляется как банан, обычно искривление идет в сторону куда нибудь, но не вверх, такое впервые слышу
Бывает когда поднимется на процентов 70-80, то все норм, он не сильно закруглен, но если уже почм сильно возбужден, на все 100, то прям банан. И головка вверх прям идет
"Поделитесь опытом парни" ,интересно,вы думаете, здесь так много г,омосегков которым натирает ч,лен банан?
Пусть войдёт, а ты скрести ноги.: оргазм за оргазмом будешь огребать ( если испытывала его вообще).
Автор, а стоит терпеть боль? Вдруг он вам там понатыкает и у вас проблемы по женски из за крючка его будут? Вы не обязаны это терпеть,ну и в этих отношениях вы обречены на то что секс это боль,ну такое себе
Так наоборот же - точку Джи должен стимулировать, не?
У меня так было в молодости - как банан наверх) поменял руку для строчки и стал влево смотреть)))
Можно еще стрейтчерами или экстендерами вытянуть вровень
Так наоборот же - точку Джи должен стимулировать, не?
У меня так было в молодости - как банан наверх) поменял руку для строчки и стал влево смотреть)))
Можно еще стрейтчерами или экстендерами вытянуть вровень
По идеи да, иногда все хорошо, а иногда не совсем, мне даже его больше жалко, например в позе раком ему тяжело с таким загибом вверх.
У вас был загиб в сторону? И он прошел сменой рук?
Может это не член, а елдой резиновой он тебя страпонит?
По идеи да, иногда все хорошо, а иногда не совсем, мне даже его больше жалко, например в позе раком ему тяжело с таким загибом вверх.
У вас был загиб в сторону? И он прошел сменой рук?
ок, его жалко. А зачем вы занимаетесь сексом с человеком, который вам не подходит по физиологии? свою родненькую пиceчку не жалко?
Искривление от того, что часто рукоблудил в детстве- юношестве. А может и сейчас. В зависимости, какой рукой рукоблудил, еще и отклонение может быть в сторону рабочей руки. Присмотритесь. Изгиб это частое дело. При онанизме есть изгибающее воздействие. Организм растет, член формируется в соответствии с воздействием.
Да, у меня как-то был такой один персонаж, с таким вот пенисом изогнутым вверх. В целом, всё было нормально у нас с ним. Во время близости мы использовали только те позы и позиции, которые нам подходили лучше всего (учитывая его форму пениса).
Плюс к тому, посредством регулярной и тщательной мастурбации я смога значительно выпрямить его орган, но на это ушло несколько месяцев.
Так что это не конец света у вас! Однако, если прям конкретно ощущаете дискомфорт и физический и моральный, то лучше конечно найдите другого любовника.
У моего мужа тоже искривлен вверх, как "крючок"))
По опыту: подбирайте позы! Мне тоже неприятно раком, или обратная наездница ; но классическая наездница, миссионерская, боком лицом к лицу - всё супер.
Найдите свою позу, и изгиб будет только на пользу Вашему оргазму
Да, у меня как-то был такой один персонаж, с таким вот пенисом изогнутым вверх. В целом, всё было нормально у нас с ним. Во время близости мы использовали только те позы и позиции, которые нам подходили лучше всего (учитывая его форму пениса).
Плюс к тому, посредством регулярной и тщательной мастурбации я смога значительно выпрямить его орган, но на это ушло несколько месяцев.
Так что это не конец света у вас! Однако, если прям конкретно ощущаете дискомфорт и физический и моральный, то лучше конечно найдите другого любовника.
Можете точнее рассказать, как мастурбировать, чтобы выпрямить
У моего мужа тоже искривлен вверх, как "крючок"))
По опыту: подбирайте позы! Мне тоже неприятно раком, или обратная наездница ; но классическая наездница, миссионерская, боком лицом к лицу - всё супер.
Найдите свою позу, и изгиб будет только на пользу Вашему оргазму
А насколько сильно изогнут? Прям крючок? Сколько примерно градусов