Не люблю куни. Не понимаю чем этот вид секса может нравиться. Мужчина елозит между ног, копошится, что то там слюнявит, а возбуждения даже малейшего от таких действий нет. Оргазм получаю только от проникновения, а от куни ничего. Делали разные мужчины, но эффект всегда один и тот же - никакой!
То же самое. Мне либо щекотно, либо больно, либо просто неприятно
Дык оно и понятно. Мерзкое, Богу неугодное действо.
Сообщение было удалено
Он без куни хорошо справляется.
Автор, и я такая. Совсем не возбуждает.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы? Завидуете что не ваша?
Мне один раз только понравилось, но там была атмосфера соответствующая - дело было прям на пляже, романтика... Но чисто физически не прикалывает.
Много таких тем на форуме, куни не любят, а от минета кончает😁
Это чтобы мужчину удержать.
Моя любовница тоже получает оргазм исключительно от проникающего секса,ей вообще не нужны никакие прелюдии.
А минет приятно делать?
Я тоже не люблю куни. Не нравится чувство, будто я доминирую
Понятно.
Держи в курсе
Сюда же :( о причинах одолжения для Ж ) :
"
Аксиос
[2901221830]
02 марта, 19:36
Гость
Всмысле ? Какая проблема? А зачем тогда раздеватся?
Ну вот познакомились, повстречались, договорились о шпили /вили.
То своего вида начинает стрематься , то свет горит( хочет в темноте), то пятое/десятое...
а уже присунул, злой на её недовольства..
И ни она толком НЕ получает даже расслабления, ни я..Кое как--и нах не нужна больше..
Тьфу на неё...."
Сюда же :( о причинах одолжения для Ж ) :
"
Аксиос
[2901221830]
02 марта, 19:36
Гость
Всмысле ? Какая проблема? А зачем тогда раздеватся?
Ну вот познакомились, повстречались, договорились о шпили /вили.
То своего вида начинает стрематься , то свет горит( хочет в темноте), то пятое/десятое...
а уже присунул, злой на её недовольства..
И ни она толком НЕ получает даже расслабления, ни я..Кое как--и нах не нужна больше..
Тьфу на неё...."
У меня такого не было)
Я о том, что ЛЮБАЯ мелочь в поведении Ж сводит на нет желание делать куни.
Вам это не понять, потому что не М, и нет опыта в этом.
Абы кому не станешь с удовольствием делать куни, а так ..лиш бы поелозить...для " галочки"..😟
Я ж грю : не просто это.
Так зачем вообще это делать, если нет желания? Я что кого-то заставляла? Так сами лезут постоянно!
У каждой женщины разные чувствительные эрогенные зоны.
Из 10 опрошенных подруг, только одной нравится куни, остальные ничего не чувствуют. Значит мы все травмированные😄
На вкус и цвет… у меня в основном девушки, которые обожали делать миньет, кайфовали от этого ни за что не подпускали язычек к себе между ног. Подсознательно говоря, что ты царь и бог и если отлижешь мне - опустишься в моих глазах и я не смогу не то что сексом заниматься с тобой , а просто общаться. Мало кто кайфовал ещё и кончал от куни. В основном так для разнообразия, поза 69 как прилюдия. Кончает только жена от этого это после 10 лет брака, доверительных отношений, пробывания почти всего. При чем первые года вообще оргазм не испытывала. Сейчас до 5 раз кончает от разных видов секса. Ни разу ей не изменял и не собираюсь.
Мне обычно моя собака отлизывала, прыгнет на кровать, залезет под одеяло и давай наяривать))) Вот такие ассоциации у меня с куни. Даже прикольно было)) А с мужчинами - нет, не то, язык не такой длинный и сильный как у собаки. Так, слюнявят там что-то. И психологически противно...