помогите что мне делать!!!! у меня не идёт на мою жену. у нас с ней все было хорошо, стабильно 5 раз в неделю но тут вдруг и перестал вставать. я не знаю как это решить и что делать. мы в браке уже 15 лет и после такой проблемы не знаю даже что сказать.думал может проблемы в том что у нас в соседней комнате 3 детей но нет даже без них так. думаю может сходит на лево или позвать кого-то к нам. помогите советами !!!
#проблема #семья #дети
Эту тему уже как на разные лады не расписывали. Ощущение что женщина писала.
Хочешь еще перед кем то опозориться? Если будешь звать третьего, то это определенно должен быть мужик. Хоть один да сможет твою жену удовлетворить.
куда тебе налево-то позориться? мало того, что три прицепа, еще и нестояк.
всё, мужик, из большого секса ты дисквалифицирован.
Готовый алиментщик. Даже член поник от перспективы.
Мужик, у тебя возраст. Это первые звоночки импотенции. Сходи налево и убедись. Не будет как раньше, чтобы ты не делал.
Любовницу попробуй завести и потрахать, там и на жену снова начнет стоять.
Опять бригаду школьников наняли писать разводки
Разводка, скорее всего.
А если по теме- утром после сна сексом заняться можно.
5 раз в неделю это уже неплохо, у кого-то вообще раз в месяц)) дайте друг другу соскучится, что вы как кролики с 3 детьми?😂 Вы приелись друг другу. Сходите одни без детей, куда-нибудь, пофлиртуйте , переночуйте вне дома, устройте романтик, поиграете в ролевую игру, сделайте то, чего у вас ещё не было. И вспомните, что именно всегда привлекало в жене. Может запах духов, может место, одежда и т.д
Пиз.дун-фантаст.
Ещё одно озабоченное мужжжло. Ну, рискни, сходи налево, потом будешь на троих алименты платить, когда она, наконец, избавится от такого ëб-ря-террориста.
Тема с Луны свалилась.
Может вы в стрессе? Вам бы обратиться к психологу.
5 раз в неделю это уже неплохо, у кого-то вообще раз в месяц)) дайте друг другу соскучится, что вы как кролики с 3 детьми?😂 Вы приелись друг другу. Сходите одни без детей, куда-нибудь, пофлиртуйте , переночуйте вне дома, устройте романтик, поиграете в ролевую игру, сделайте то, чего у вас ещё не было. И вспомните, что именно всегда привлекало в жене. Может запах духов, может место, одежда и т.д
беру на заметку, спасибо!!!!
Ботам привет !!! Не спать !!!
__
" Поняла свою любовь в 45
всем привет мне 45 с хвостиком, у меня муж уже взрослые дети. всю жизнь меня устраивала наша половая жизнь по не тут то было. недавно наткнулась на видео в интернете очень интересного характера, в нем было 3 мужчины и 1 девушка. И о боже мой мне это понравилось, не знаю как сказать об этом мужу и что вообще делать. помогите мне #секс
Вчера, 14:38
Автор
[1177629139].."
Сказочники не расслабляются...
добавлю :
--Дочь оказалась не моя
девочки помогите моя дочь оказалась не моя. я от природы худая , очень даже красивая с миловидной внешностью вообщем мышь породила гору. у меня дочь 13 лет начала тослеть да и вообще лицом не удалась , порода на слоника. мальчики на нее не смотрят так ещё и лишний вес. как так получилось не знаю. единственный вариант что ее подменили потому что на мужа тоже не похожа. что делать и как сообщить дочери что она не наша не знаю. помогите
#дети.#дочь
Вчера, 15:56
Автор
[1177629139].."
"
Писала девочка 15 лет.
Ботам привет !!! Не спать !!!
__
" Поняла свою любовь в 45
всем привет мне 45 с хвостиком, у меня муж уже взрослые дети. всю жизнь меня устраивала наша половая жизнь по не тут то было. недавно наткнулась на видео в интернете очень интересного характера, в нем было 3 мужчины и 1 девушка. И о боже мой мне это понравилось, не знаю как сказать об этом мужу и что вообще делать. помогите мне #секс
Вчера, 14:38
Автор
[1177629139].."
у вас очень интересный опыт!!! отказывать себе нельзя
Сказочники не расслабляются...
добавлю :
--Дочь оказалась не моя
девочки помогите моя дочь оказалась не моя. я от природы худая , очень даже красивая с миловидной внешностью вообщем мышь породила гору. у меня дочь 13 лет начала тослеть да и вообще лицом не удалась , порода на слоника. мальчики на нее не смотрят так ещё и лишний вес. как так получилось не знаю. единственный вариант что ее подменили потому что на мужа тоже не похожа. что делать и как сообщить дочери что она не наша не знаю. помогите
#дети.#дочь
Вчера, 15:56
Автор
[1177629139].."
"
у вас ещё и дочь ???
😂😂😂😂😂😂 ну ты и гусь, нестояк, а он налево собрался, да еще три личинки в анамнезе. Кому ты сдался, запасись виагрой и сиди дома, не позорься. Лучше займись своими найобышами, пусть жена от вас отдохнет.
3 детей в одной комнате??? Ты чо нищеброд???
И то и другое правильный вариант у нас с женой когда секс стал опускаться на нет мы занялись свингом и были в нем 8 лет в результате жена стала более чувствительной и раскрепощённая в спальне 😊... Лет 6 как вышли из темы по инциатвы жены я бы не против продолжить это вообще кто любит секс полный улёт и кайф
И то и другое правильный вариант у нас с женой когда секс стал опускаться на нет мы занялись свингом и были в нем 8 лет в результате жена стала более чувствительной и раскрепощённая в спальне 😊... Лет 6 как вышли из темы по инциатвы жены я бы не против продолжить это вообще кто любит секс полный улёт и кайф
И последние 6 лет секс с женой часто?
Похоже на рак простаты на начальной стадии. К врачу сходи, сдай анализи. Доктор лекарства пропишет.
У здорового мужика встает на головую вагину. К урологу, потом к психиатру
А где каменты про проблемы с потенцией? Совсем обленились уже
попробуй с мужиком,точно поможет
Риджамп купи, будет стоять как надо. А налево лучше не надо, кто его знает чем чреваты такие походы..