Гость
Статьи
Пухленьким девушкам …

Пухленьким девушкам реже достаётся секс?

Или это стереотип, что мужчинам подавай только тощих - им только одно и нужно и особо неважно с кем. Лишь бы сама женщина была согласна?

Дельфин
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

это стереотип, у пухлых секс даже чаще бывает ежели у худых. и оргазм они чаще испытывают, чем худые.

Александр

Мне нравятся упитанные, пухлые , даже толстые ......худые и стройные не возбуждают совсем

У стройных больше поклонников.

Автор

Я б даже толстую не посмотрел , как бы мне не хотелось заняться сексом. Мне нравяться стройные т.к я сам нормального телосложения. Ну вот вы бы хотели заняться сексом с толстым мужчиной?

Гость

Ничего не реже! Всем достается одинаково! Вы поймите, что главное не то, как вы выглядите, а с какой харизмой вы себя преподносите

Гость
Автор

Я б даже толстую не посмотрел , как бы мне не хотелось заняться сексом. Мне нравяться стройные т.к я сам нормального телосложения. Ну вот вы бы хотели заняться сексом с толстым мужчиной?

Скажи об этом моему любовнику фитнес инструктору. У него идеальное тело, а у меня 30 лишних кг. Говорит что на стройных и худых у него даже не встаёт.

Автор
Гость

Скажи об этом моему любовнику фитнес инструктору. У него идеальное тело, а у меня 30 лишних кг. Говорит что на стройных и худых у него даже не встаёт.

Похудей и не будет его больше

Гость
Автор

Похудей и не будет его больше

А зачем мне худеть? Я себя и так прекрасно чувствую. Недостатка мужчин у меня нет.

Автор
Гость

А зачем мне худеть? Я себя и так прекрасно чувствую. Недостатка мужчин у меня нет.

А у тебя какой рост и вес?

Гость
Автор

А у тебя какой рост и вес?

рост 168, вес 96

Автор
Гость

рост 168, вес 96

Ну это реально до х у я уже

Гость
Автор

Ну это реально до х у я уже

Мужчинам нравится

Гость

Ну вообще это уже пышка. Если что-то типа «песочных часов» — то тут да, кобели передерутся.

Гость
Гость

Ну вообще это уже пышка. Если что-то типа «песочных часов» — то тут да, кобели передерутся.

Последний мой мужчина сравнивал меня с Венерой Милосской, говорил что с моей фигуры только статуи лепить)

2200 3005 1717 0625

Нет, мне тоже нравятся девушки и женщины в теле.

Худые совсем - фу. Самому 20 лет

Бенедикт Z

У меня из 29 женщин более или менее пышек было только 3-4 в зависимости от того, как считать. И то, только потому что 2 из них были приятными собеседницами с красивым лицом и большими сиськами. Ещё одну просто потрахал "на безрыбье" и потому что было интересно попробовать женщину с 7 размером груди. И ещё одну, потому что с симпатичным лицом, большими сиськами и было интересно попробовать 40 летнюю тогда.

Вообще, уверен, у многих, если не у большинства мужчин есть потребность время от времени потрахать влагалище между большими, широкими сочными ляжками. Но если в остальных местах женщина тоже жирная, то тогда это всегда чисто для редкого разнообразия или из любопытства.

Александр
Гость

рост 168, вес 96

Отлично!!!!!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема