Очень хочется Куни , парень против этого « потому что-это не правильно».
И вообще он не такой. А до него мне делали часто , мне нравилось , я привыкла . Изменять ему не хочу , что делать ?
Как его переубедить?
Просто поменять парня, много мужчин любят делать куни.
Разобраться почему он это считает не правильным. Какие аргументы он приводит? Если он нормальный и аргументы не основаны на выдуманных запретах, попросите его просто попробовать это сделать. Вполне возможно ему понравится.
Дык кто его не любит? Это же наши врата.
Я бывшей девушке делал куни часто. Но она девственница. Так что я понимал что никто не совал ей туда свои приборы. А если ты не целочка уже, то какой тебе куни? Пальчиком пусть поелозит и спать ложись)
Сообщение было удалено
Да так и есть.
Уж лучше между ног водить языком
Чем по клаве стучать кулаком
Скажите а вы минет ему делаете? И просит ли он его?
Ах да. А как вы относитесь к минету сама?
Готовь ему только устрицы
На завтрак обед и ужин
Пусть привыкает и к твоей устрицы
Это работает так. Новоиспеченный чоткий пацан попадает в такую компанию и ему задают вопрос, лизал ли он. Если он отвечает да или хочу попробовать, то его начинают чмырить и он понимает, но он понимает не то, что не надо кому попало рассказывать что попало, а что ни в коем случае нельзя доставлять удовольствие своей женщине, точнее теперь уж бабе.
Это работает так. Новоиспеченный чоткий пацан попадает в такую компанию и ему задают вопрос, лизал ли он. Если он отвечает да или хочу попробовать, то его начинают чмырить и он понимает, но он понимает не то, что не надо кому попало рассказывать что попало, а что ни в коем случае нельзя доставлять удовольствие своей женщине, точнее теперь уж бабе.
да я не об этом
мне просто интересно...почему нам пососать , или по вашему в рот взять можно а вам полизать киску нельзя...где справедливость?
Мне казалось всегда, что когда два человека любят друг друга, они и сосут и лижут и кровь друг у друга даже пьют, от большой любви. И даже ссут друг на друга и душат и доверяют себя полностью. Себя считай в руки другого. Как в рабство😂раз у вас пресутсвует некая брезгливость то вероятно нет глубины и искренности в ваших чувствах. Не глубокие они у него к вам. Или у вас к нему. Или же все вместе.
Мне казалось всегда, что когда два человека любят друг друга, они и сосут и лижут и кровь друг у друга даже пьют, от большой любви. И даже ссут друг на друга и душат и доверяют себя полностью. Себя считай в руки другого. Как в рабство😂раз у вас пресутсвует некая брезгливость то вероятно нет глубины и искренности в ваших чувствах. Не глубокие они у него к вам. Или у вас к нему. Или же все вместе.
Абсолютно противоестественно вылизывать и насасывать. Даже поцелуи, это богу неугодное деяние.
А вы ему делаете?и это правильно?
Если да ,то вы дура и советовать нечего
Никак. Или принимаете все как есть, или нет
Это почему так не должен доставлять своей женщине удовольствие,она что не человек или чем то хуже ?!