Гость
Статьи
Люблю Куни

Люблю Куни

Очень хочется Куни , парень против этого « потому что-это не правильно».
И вообще он не такой. А до него мне делали часто , мне нравилось , я привыкла . Изменять ему не хочу , что делать ?
Как его переубедить?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто поменять парня, много мужчин любят делать куни.

Гость

Разобраться почему он это считает не правильным. Какие аргументы он приводит? Если он нормальный и аргументы не основаны на выдуманных запретах, попросите его просто попробовать это сделать. Вполне возможно ему понравится.

Али- баба

Дык кто его не любит? Это же наши врата.

Гость
Гость

Разобраться почему он это считает не правильным. Какие аргументы он приводит? Если он нормальный и аргументы не основаны на выдуманных запретах, попросите его просто попробовать это сделать. Вполне возможно ему понравится.

Чоткий. Пацаны с района не поймут.

Гость
Гость

🤮

Гость
Гость

Ага. А чем пацаны на районе занимаются?

Гость
Гость

Пацаны на районе даже своих баб не трахают. Потому что те не косячат ))

Гость
Али- баба

Дык кто его не любит? Это же наши врата.

Не нализался что ли маленьких пенисов?

Бибижана228

Я бывшей девушке делал куни часто. Но она девственница. Так что я понимал что никто не совал ей туда свои приборы. А если ты не целочка уже, то какой тебе куни? Пальчиком пусть поелозит и спать ложись)

Гость
Гость

Что тут разбираться? Лизать чужие гениталии - это богомерзко.

Гость
Бибижана228

Я бывшей девушке делал куни часто. Но она девственница. Так что я понимал что никто не совал ей туда свои приборы. А если ты не целочка уже, то какой тебе куни? Пальчиком пусть поелозит и спать ложись)

Неискушенный ты в секс технике то...
Зря лизал.

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть.
Уж лучше между ног водить языком
Чем по клаве стучать кулаком

Гость
Гость

Ну вот если он так ответит, то тогда она не дождётся. А если начнёт мямлить и юлить, правильно не правильно, кто туда чего совал до него, тогда возможно его переубедить...

Гость

Скажите а вы минет ему делаете? И просит ли он его?

Гость

Ах да. А как вы относитесь к минету сама?

Гость
Гость

Не дождёмся ответа походу, хотя он очевиден.

Гость
Гость

Оскотинился народ, что непопадя в рот берет.
Сказано в библии. Оральные ласки , это извращение.

Гость
Гость

Не дождёмся ответа походу, хотя он очевиден.

Дождемся. Может завтра. А какой с вашей точки зрения будет ответ автора и почему?

Али- баба
Гость

Ой, минет ...сама хочет.Не принуждаю....Вот просто нравится ей это.

Гость
Али- баба

Да так и есть.
Уж лучше между ног водить языком
Чем по клаве стучать кулаком

Старый ты изврат.
Челюсть заклинит - сам будешь не рад.

Али- баба
Гость

Старый ты изврат.
Челюсть заклинит - сам будешь не рад.

))) лучше нет смерти...чем на любимой женщине.

Алерба

Готовь ему только устрицы
На завтрак обед и ужин
Пусть привыкает и к твоей устрицы

Сядь ему на лицо и все

Гость
Гость

то есть мы сосать должны а вы полизать не можете?

Гость
Гость

Это работает так. Новоиспеченный чоткий пацан попадает в такую компанию и ему задают вопрос, лизал ли он. Если он отвечает да или хочу попробовать, то его начинают чмырить и он понимает, но он понимает не то, что не надо кому попало рассказывать что попало, а что ни в коем случае нельзя доставлять удовольствие своей женщине, точнее теперь уж бабе.

Гость
Гость

Это работает так. Новоиспеченный чоткий пацан попадает в такую компанию и ему задают вопрос, лизал ли он. Если он отвечает да или хочу попробовать, то его начинают чмырить и он понимает, но он понимает не то, что не надо кому попало рассказывать что попало, а что ни в коем случае нельзя доставлять удовольствие своей женщине, точнее теперь уж бабе.

да я не об этом
мне просто интересно...почему нам пососать , или по вашему в рот взять можно а вам полизать киску нельзя...где справедливость?

Сладкая малинка

Мне казалось всегда, что когда два человека любят друг друга, они и сосут и лижут и кровь друг у друга даже пьют, от большой любви. И даже ссут друг на друга и душат и доверяют себя полностью. Себя считай в руки другого. Как в рабство😂раз у вас пресутсвует некая брезгливость то вероятно нет глубины и искренности в ваших чувствах. Не глубокие они у него к вам. Или у вас к нему. Или же все вместе.

Гость
Сладкая малинка

Мне казалось всегда, что когда два человека любят друг друга, они и сосут и лижут и кровь друг у друга даже пьют, от большой любви. И даже ссут друг на друга и душат и доверяют себя полностью. Себя считай в руки другого. Как в рабство😂раз у вас пресутсвует некая брезгливость то вероятно нет глубины и искренности в ваших чувствах. Не глубокие они у него к вам. Или у вас к нему. Или же все вместе.

Абсолютно противоестественно вылизывать и насасывать. Даже поцелуи, это богу неугодное деяние.

Сладкая малинка
Гость

Абсолютно противоестественно вылизывать и насасывать. Даже поцелуи, это богу неугодное деяние.

Верно. Лучший вариант разножение почкованием. Поддерживаю!🤣🤣🤣😭😭😭😭❤❤❤❤

Гость
Гость

Да ты чо?
Тебя в эти губы целовать же..
Чоткая не сосет.

Гость
Гость

да я не об этом
мне просто интересно...почему нам пососать , или по вашему в рот взять можно а вам полизать киску нельзя...где справедливость?

Не не
Тут справедливости нет.
Все страдают.

Гость
Гость

Отец игумен, службу не пропусти.

Гость
Гость

Не не
Тут справедливости нет.
Все страдают.

в чем страдание? в сексе? в оральном сексе? я пососала, и было такое что и кончили в ротик...мне полизали, но в основном пальчиками...что такого запрещенного?

Гость
Гость

в чем страдание? в сексе? в оральном сексе? я пососала, и было такое что и кончили в ротик...мне полизали, но в основном пальчиками...что такого запрещенного?

Мадам, темы запретов разбирал Фрейд в "Тотем и табу".
У дикарей и психбольных. Маргиналы недалеко ушли.

Гость
Гость

Мадам, темы запретов разбирал Фрейд в "Тотем и табу".
У дикарей и психбольных. Маргиналы недалеко ушли.

не могли бы в кратце рассказать? я столько начиталась, одни за секс... другие против, разберитесь сами в себе.
а если ме мужик понравился то всегда дам

Гость
Гость

не могли бы в кратце рассказать? я столько начиталась, одни за секс... другие против, разберитесь сами в себе.
а если ме мужик понравился то всегда дам

Вряд ли я вам напою как Карузо. Тем более читал этот наукообразный труд 30 лет назад.

А вы ему делаете?и это правильно?
Если да ,то вы дура и советовать нечего

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А вы ему делаете?и это правильно?
Если да ,то вы дура и советовать нечего

минет? ну делаю.... а что такого? и почему дура?

Бенедикт Z
Гость

Нет, по библии только вытаскивать и кончать не внутрь нельзя, про орал там ничего не сказано.

Гость

Никак. Или принимаете все как есть, или нет

Гость
Бенедикт Z

Нет, по библии только вытаскивать и кончать не внутрь нельзя, про орал там ничего не сказано.

Именно в Библии сказано: оральные ласки считать извращениями.

Гость
Гость

Именно в Библии сказано: оральные ласки считать извращениями.

Почему вы не указываете место в книге, а только название?

Гость
Гость

Почему вы не указываете место в книге, а только название?

Потому что он тупой.
Буквально такого запрета там нет.
Про онанизм и gomoсексуализм есть.

Гость
Гость

Никак. Или принимаете все как есть, или нет

я не понимаю Вас.
Ну я делаю минет...муж кончает я кончаю.. в чем проблема?

Гость

это значит Писдолиз Пилоточник Ныряет в пилотку. Неприемлеммо

Гость

А и некуй пацанам из района о личном трепать языком своим гнилым ,на то оно и личное,а иначе хуже базарной бабки на базаре!!!

Гость

Сплетни собирают видимо такой тематики !
🤣🤣🤣

Гость

Так и идите в монахини,здесь то что тогда делаете, данная тема вообще не за библию и не для вас тогда!?!

Гость

Это почему так не должен доставлять своей женщине удовольствие,она что не человек или чем то хуже ?!

Гость

да я не об этом

Вот именно,что за женсаая дискриминация ?

Предыдущая тема