Мне один форумчанин в теме написал, что ему было бы приятно, если бы он узнал, что его невеста девственница и что когда-то ее хотели склонить к сексу, но она отказалась и предпочла, чтобы ее вместо этого избили. Вот ее избили, отбили ей почки, но девственность она сохранила. Форумчанин написал, что это достойно и очень приятно для мужа. А вы как считаете? Я с форумчанином не могу согласиться. Мне кажется, что он просто бы потешил свое эго, если бы ему досталась девственница. И нет смысла хранить девственность ради эго какого-то мужчины ценой своего здоровья. Вы согласны?
Считаю,что мужчина прав. Девственность - это сокровище. Ее никому нельзя отдавать. Даже мужу.
МДшник больной это написал, пусть его от3,14здят и в жёпу виипут
Те делать неххххерррр
Так вы дальше пойдите в рассуждениях. Скажите, что ей отбили почки, поэтому ей теперь нужны дорогие лекарства, особая диета. И на тяжёлой работе работать нельзя... И спросите, согласен ли мужчина оплачивать ее принципиальность. И с удивлением узнаете, что нет, никто не готов. Все хотят девственницу до тех пор, пока им это ничего не будет стоить. Вот и все. Настоящее лицо мужчин.
Так вы дальше пойдите в рассуждениях. Скажите, что ей отбили почки, поэтому ей теперь нужны дорогие лекарства, особая диета. И на тяжёлой работе работать нельзя... И спросите, согласен ли мужчина оплачивать ее принципиальность. И с удивлением узнаете, что нет, никто не готов. Все хотят девственницу до тех пор, пока им это ничего не будет стоить. Вот и все. Настоящее лицо мужчин.
Конечно, они скажут, что нах им инвалидка нужна
Во-во.
А если к такой девственице прилагается безумно авторитарный и верующий отец? Который за измену/развод зятю яйца открутит? Тоже не готовы. Потому что хотят девственницу как при патриархате, а обязанности перед ней иметь как при равноправии. А потом обижаются, почему так не выходит.
Ты голову то лечи
Да, это какой-то пленочник нового уровня, который хочет, чтобы невеста не просто хранила девственность, но еще и позволяла себя калечить лишь бы только сохранить девственность для него любимого, чтобы он ей попользовался и потешил свое эго
Хороший вопрос
Главное, ответ уже известен. Такая позиция: ты, дорогая, себя блюди, береги для меня. А я... Ну, может и женюсь... Может и не разведусь... Там жизнь покажет.
Раньше девственность была гарантией прочного брака. Для развода было два основания-недевственность и бесплодие. Всё.
А сейчас уже другое время
Так изнасилованная еще хуже. Отврат. Особенно когда соглашается на такое.
Изнасилование на то и изнасилование, что на него девушка согласие не дает. Разве что под угрозами и запугиваниями. Если выбор стоит между изнасилованием и отбиванием почек, может лучше выбрать изнасилование? Человек с отбитыми почками это инвалид, у которого болит спина, который не может нормально в туалет сходить
Это просто сотое и тысячное подтверждение, что пленочники самые настоящие сектанты. Их другие аргументы вроде "дырка общественная" "ты теперь только для пользования" "с дырявыми отношения не стороят" уже неэффективны и никто их не воспринимает всерьёз. Вот они придумвли более извращенную манипуляцию, что лучше быть без почек, зато девственницей.
Кстати такой выбор девушки в той ситуации я тоже считаю достойным, НО совсем не потому что "мужу будет приятно", а сделала такой выборты силу своих убеждений. Но не стоит призывать и других также поступать.
Все эти фанатики, которые так пишут, что им " было бы приятно" просто отбитые и они бы вряд ли на деле, а не на словах женились на а инвалиде, поигсу что она "чебя сохранила".
Это просто сотое и тысячное подтверждение, что пленочники самые настоящие сектанты. Их другие аргументы вроде "дырка общественная" "ты теперь только для пользования" "с дырявыми отношения не стороят" уже неэффективны и никто их не воспринимает всерьёз. Вот они придумвли более извращенную манипуляцию, что лучше быть без почек, зато девственницей.
Кстати такой выбор девушки в той ситуации я тоже считаю достойным, НО совсем не потому что "мужу будет приятно", а сделала такой выборты силу своих убеждений. Но не стоит призывать и других также поступать.
Все эти фанатики, которые так пишут, что им " было бы приятно" просто отбитые и они бы вряд ли на деле, а не на словах женились на а инвалиде, поигсу что она "чебя сохранила".
Как вообще можно желать любимой девушке быть избитой только ради того, чтобы сохранить девственность для тебя любимого? Чтобы ты эго свое потешил, что ты у нее первый. Других то плюсов для тебя от этой девственности нет. Да и для девушки нет особых плюсов. Ну девственница и девственница.
Изнасилование на то и изнасилование, что на него девушка согласие не дает. Разве что под угрозами и запугиваниями. Если выбор стоит между изнасилованием и отбиванием почек, может лучше выбрать изнасилование? Человек с отбитыми почками это инвалид, у которого болит спина, который не может нормально в туалет сходить
Почки можно пересадить.
Как девушку зовут? Можно с ее отцом, матерью как-то связаться?
Во-во.
А если к такой девственице прилагается безумно авторитарный и верующий отец? Который за измену/развод зятю яйца открутит? Тоже не готовы. Потому что хотят девственницу как при патриархате, а обязанности перед ней иметь как при равноправии. А потом обижаются, почему так не выходит.
Кстати, да
Батя в таком случае обидевшего ее дочь зятька за бубенцы подвесит к бамперу и покатает папу км...
И че? Мораль такая что ли: если выбирать между потерей девственности и непоправимым вредом здоровью, выбирай вред здоровью. Потому что возможно☝ однажды ☝ сохранённую девственность оценит какой-то мужик и даже возможно☝ смирится с тем, что ты пожизннный инвалид. Так что ли?
Так и вагину можно зашить. Только вот после пересадки почки и ты будешь инвалидом, и твой донор. А еще это дорого. Вагину зашить дешевле. Тоже опасно, но не настолько
Если вторая почка своя и нормально функционирует, то никакую инвалидность не дадут. А вот реципиенту как раз дадут, он потом будет вынужден пить иммуносупрессивные, чтоб его почка не отторглась
И че? Мораль такая что ли: если выбирать между потерей девственности и непоправимым вредом здоровью, выбирай вред здоровью. Потому что возможно☝ однажды ☝ сохранённую девственность оценит какой-то мужик и даже возможно☝ смирится с тем, что ты пожизннный инвалид. Так что ли?
Не сохраняй, тебя кто-то заставляет? Это сугубо личный девушкин выбор.
Так же живут же с одной почкой, я лично знаю людей им по 60 лет сейчас. Ты далека от медицины, не знаешь законов страны, еще что-то смеешь вякать, глупое недоразумение?
Одно дело, когда со своей почкой, а другое, с чужой, при которой надо пожизненно пить препараты, которые убивают твой иммунитет и ты заболеваешь болячками, как при СПИДе? А ещё эти препараты могут не оплачиваться государством, тебе придётся покупать их каждый месяц за 50 или больше к, иначе сдохнешь!
От местных приматов ничего хорошего не жди. Адекватные мужики тут не сидят! Не зря ту тему закрыли.
Больные люди..
Чувак тролль, а вы ведетесь.
Так же живут же с одной почкой, я лично знаю людей им по 60 лет сейчас. Ты далека от медицины, не знаешь законов страны, еще что-то смеешь вякать, глупое недоразумение?
Все, что надо знать о плёночниках. Хамство, грубость, тупость, агрессия, откровенное быдлячество. И с девственницами они ведут себя точно так же.
А если отбили почки и кончили на литсо, это изнасилование?
По идее честь она сохранила, литсо можно грубой мочалкой натереть