Как относитесь к юношам и девушкам, которые в 30-40 лет девственны. И , соответственно, потеряли девственность...либо не потеряли.
Юноши, девушки, т.к они физиологически молоды...и внешне, наверное. Т.к чаще др такие ведут здоровый образ жизни.
Отсутствие секса не есть невинность. Все грешны!
И да - качество людей (человеческие качества), ведущих одинокую жизнь обычно на высоком уровне, и здоровье, и все виды благополучия, и молодость не уходящая.
Тот кто занимался сексом, а особенно - родил (женщины) переходят к этапам старения (функция продолжения рода выполнена).
Копни, а там столько тараканов в голове.
я к ним не отношусь, замужем - тpaхаемся сколько хотим в своё удовольствие
Ну, не знаю.... Встречала таких людей, они полностью асексуальны, то есть, с вероятностью 99,9 процентов помрут девственниками и девственницами. И выглядят они не то, что молодо, а просто странно.
Прекрасно отношусь, но сама такого бы трогать не стала)
Нейтрально. Их выбор. Гораздо хуже быть маргиналом зпппешным и плодить нищету.
Жизнь коротка и важно трахаться. Если человек настолько невостребованный, что у него нет секса - он на дне социальной иерархии и неудачник
Отсутствие секса не есть невинность. Все грешны!
И да - качество людей (человеческие качества), ведущих одинокую жизнь обычно на высоком уровне, и здоровье, и все виды благополучия, и молодость не уходящая.
Тот кто занимался сексом, а особенно - родил (женщины) переходят к этапам старения (функция продолжения рода выполнена).
Серьезно?
😴😴😴😴😴
🥸🥸🥸🥸🥸
😊😊😊😊😊😊🤪
🤠
😇
🥰
🤩🤩🤩🤩🤩
как к отбросам общества
Нормально отношусь, они в большинстве случаев не испорчены морально и физически. Все эти сексы, особенно с нелюбимыми М/Ж, либо с целью получения какой-то выгоды, да и просто интенсивная бесцельная половая жизнь расшатывает психику и отношение к людям и миру в целом меняется. Если бы предложили вернуться в девственные времена и забыть весь опыт, я бы согласилась
Нормально отношусь, они в большинстве случаев не испорчены морально и физически. Все эти сексы, особенно с нелюбимыми М/Ж, либо с целью получения какой-то выгоды, да и просто интенсивная бесцельная половая жизнь расшатывает психику и отношение к людям и миру в целом меняется. Если бы предложили вернуться в девственные времена и забыть весь опыт, я бы согласилась
Благодарю за ответ.
Да мои многие подруги начали после 30ти и не жалеют.
..
😙
Я к ним отношусь 😐
Мне больше всего нравятся 75-летние юноши и девушки. Вот там - невинность высшей пробы. Чистота!
Какие юноши и девушки в 30-40 лет ? Это дядьки и тетки ? Если они в этом возрасте не имели физического контакта с противоположным полом , то это говорит о больших психологических проблемах , комплексах, низкой самооценки , основанной на разных причинах . В моем окружении таких мужчин и женщин нет.
Какие юноши и девушки в 30-40 лет ? Это дядьки и тетки ? Если они в этом возрасте не имели физического контакта с противоположным полом , то это говорит о больших психологических проблемах , комплексах, низкой самооценки , основанной на разных причинах . В моем окружении таких мужчин и женщин нет.
Меньше завидуй, со своими 30ю абортами и мужиком алкашом!
Норм мужики на ша лавах не женятся!
Если ты в 30ть лет потаскана. То кто твоей пи з-де и беззубому рту хозяин?
А как вы узнаете есть у людей интимная жизнь или нет? При знакомстве у всех спрашиваете?
Нормально отношусь, сама в прошлом году потеряла в 34. Просто так сложилось, сама не влюбчивая, может гормоны спали частично, хотя желание было всегда, но честно русские мужчины правда антисексуальны, ну и кто мне нравился тем я не нравилась. Долго можно говорить, но то что поздняя девственность это не псих. Отклонение это точно. Комплексы да могут иметь место, но у кого их нет?
Да как-то всё равно по большей части. Я только жалею, что с одной конкретной девушкой не спал, которая мне очень сильно нравилась. А в остальном особого значения это не имеет, в жизни не мешает. Разве что понимаешь, что упустил большой опыт, который был почти у всех.
А тебе сколько?
Когда-то то хоть стоит начать....