Гость
Статьи
Отказала сожителю в …

Отказала сожителю в сексе!

Дело в том, что мужчина не хочет жениться, пока я годик не побуду "идеальной", без ссор, претензий. То есть видимо я должна всё хавать и молчать. Говорит, нужна спокойная жена.
Я сказала, что тогда больше секса у нас до брака не будет. Может бежать к кому хочет, в этом не проблема, можете не строчить, что уйдёт к другой.
Так вот он рассмеялся и думал слова на ветер. Уже вторую неделю ничего нет и начинает злиться. Я говорю - женишься будет тебе секс. Нет, так нет. Раз мы сожители, то давай и жить обычно, вести быт и общаться, а не спать друг с другом, как пара, мы просто соседи. Объяснила, что сплю только в статусе "встречаемся", "женаты", ну никак не в статусе "сожители".
Начал одаривать цветами, подарками, ходить вокруг да около. Не клоун? #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вот правильно, себя тоже надо уважать.

7

А он готов быть годик идеальным или это только вы должны? Он присматривается к вам как к будущей жене,а вы как к будущему мужу.
Что он по дому умеет делать самостоятельно? Знает как починить капающий кран или поменять лампочку в туалете?

Гость

Ты дура, если думаешь, что он перестанет считать тебя мясом для секса.
Его отношения и его потребности не изменятся.
Если ты хочешь большего, серьезного, настоящего - уходи и не трать бесценное время молодости на ущербного морального урода.
Если вы и поженитесь, что помешает ему развестись, когда секс станет не в радость, или ты постареешь чуть-чуть, или найдется баба получше?
Ничего не мешает.
И это твой выбор - тратить время на это, или пойти и найти кого-то получше. Твоё время уходит, не его. У него бесплатный секс на дому - высшая мечта кобеля.

Гость

Да,все верно. Секс это небесплатный ресурс,который мужчины хотят получать бесплатно,вне брака,не тратясь.
А почему он не должен быть бесплатным-потому что только женщины имеют серьезные риски -нежелательную беременность если порвется презерватив, аборты, побочки от гормональных противозачаточных и средств экстренного прервания беременности ,кровотечения от спирали. Да и удовольствие это сомнительное долбежка ,минеты,аналы.
Явно это мужчине нужно ,а не женщине.

Так что женщина рискует ,а мужчина нет.
Кто больше рискует и кому это меньше удовольствия приносит - тот и будет выдавать секс как поощрение.

А не просто так рисковать собой как мазохистка - волонтерша)

Так что подача ресурса в виде секса должна быть дозированной. И только если мужчина содержит и собирается жениться или уже является мужем.

Гость
Гость

Ты дура, если думаешь, что он перестанет считать тебя мясом для секса.
Его отношения и его потребности не изменятся.
Если ты хочешь большего, серьезного, настоящего - уходи и не трать бесценное время молодости на ущербного морального урода.
Если вы и поженитесь, что помешает ему развестись, когда секс станет не в радость, или ты постареешь чуть-чуть, или найдется баба получше?
Ничего не мешает.
И это твой выбор - тратить время на это, или пойти и найти кого-то получше. Твоё время уходит, не его. У него бесплатный секс на дому - высшая мечта кобеля.

Его время тоже уходит) Очень Мало кому нужно рожать от немолодого мужчины старше 40 и то только за большие деньги и компенсацию

Гость
Гость

Его время тоже уходит) Очень Мало кому нужно рожать от немолодого мужчины старше 40 и то только за большие деньги и компенсацию

А вот это ложь, просто к 40 ущербные (выбор баб) становятся и внешне ущербными и неприглядными, а качественные мужчины с возрастом становятся только краше.
Пример, все популярные актеры на пике популярности в самых кассовых фильмах в возрасте 35-45 лет как раз. Это расцвет мужчины, его начало даже. И мечта женщины - провести это время рядом с расцветшим мужчиной, а не с угасшим ущербом, который сморщился к этому времени от своего образа жизни.

Гость
Гость

А вот это ложь, просто к 40 ущербные (выбор баб) становятся и внешне ущербными и неприглядными, а качественные мужчины с возрастом становятся только краше.
Пример, все популярные актеры на пике популярности в самых кассовых фильмах в возрасте 35-45 лет как раз. Это расцвет мужчины, его начало даже. И мечта женщины - провести это время рядом с расцветшим мужчиной, а не с угасшим ущербом, который сморщился к этому времени от своего образа жизни.

Не согласна. Молодость у мужчин максимум до 35-40.
Женщины еще к тому же медленнее стареют ,выглядят моложе своих ровесников и дольше живут. Так что мужчине стоит поторопится завести семью,а то после 40 уже как безумного деда будут воспринимать который лезет к женщинам за сексом и чтобы семью заводить. Для меня 40 летние мужчины уже старые

Гость
Гость

Не согласна. Молодость у мужчин максимум до 35-40.
Женщины еще к тому же медленнее стареют ,выглядят моложе своих ровесников и дольше живут. Так что мужчине стоит поторопится завести семью,а то после 40 уже как безумного деда будут воспринимать который лезет к женщинам за сексом и чтобы семью заводить. Для меня 40 летние мужчины уже старые

Мужчин ты не видела, вот что. А если и видела, то ущербов, которые сморщиваются к 35-40 и мужчинами по факту не являются даже.

Гость
Гость

Да,все верно. Секс это небесплатный ресурс,который мужчины хотят получать бесплатно,вне брака,не тратясь.
А почему он не должен быть бесплатным-потому что только женщины имеют серьезные риски -нежелательную беременность если порвется презерватив, аборты, побочки от гормональных противозачаточных и средств экстренного прервания беременности ,кровотечения от спирали. Да и удовольствие это сомнительное долбежка ,минеты,аналы.
Явно это мужчине нужно ,а не женщине.

Так что женщина рискует ,а мужчина нет.
Кто больше рискует и кому это меньше удовольствия приносит - тот и будет выдавать секс как поощрение.

А не просто так рисковать собой как мазохистка - волонтерша)

Так что подача ресурса в виде секса должна быть дозированной. И только если мужчина содержит и собирается жениться или уже является мужем.

💯👍Да! Я вот даже в сожительстве не жила. Просто встречалась и замуж звали. Просто с сексом надо дозировать. Начать жить вместе можно, когда уже подано заявление в загс. А до этого лучше не стоит. Мужчину надо брать пока он находится в гормональном угаре, вот тогда он готов на многое. Если влезть в сожительство, они быстро привыкают к хорошему и перестают думать о браке. Зачем? У него всё и так есть, ему прекрасно. А у Вас часики тикают, Вам рожать надо в браке законном, а не как кошка на дорожке. Вы его пилить начнëте, а он откладывать, типо: подожди развяжусь с кредитом/машиной/ремонтом/маме надо помочь и т.д. Поводов будет полно. У Вас будет подсознательно копиться негатив, начнутся мелкие ссоры, он поостынет и вообще задумается: нафига ему этот брак. И кто-нибудь из вас предложит пожить отдельно. Всё. Сказке конец.

Автор, я бы тебя на уй послал бы и выкинул из квартиры, за такие манипуляции. А еще раньше, я бы даже на тебя не посмотрел бы. Не то что жить с тобой

Гость

А вы давно сожительствуете?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: