Хочу мастурбировать в туалете, всегда когда прохожу мимо есть желание уединится, я вся теку. Один раз я даже попробовала но не успела закончить дело ведь кто то зашёл а в том туалете было все слышно, если бы я тогда закончила то только со сквиртом. Меня прямо ломит что бы полоскать себя в общественном туалете. Я все трясусь. Что думаете, было похожее, расскажите свои истории #секс
Вранье. Не пишите больше.
У нас таких историй не было и быть не могло.
Что-то много сегодня дpoчepoв на форуме.
Ходите мимо туалета только дома, переведи ест на удалёнке.
Ну так д…..рочи, никто не против, только дверь закрой
Не сдерживай себя, кончай.
Запаситесь табличкой туалет на ремонте.
Купите стиральную машину и в ней полощите
СКВИРТ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!ЛЮБЛЮ КОГДА ЖЕНЩИНА СКВИРТУЕТ!!!
Люблю когда женщина кончает мне в рот даже сквиртом!
У меня есть сотрудница, так она дрочит на работе в машине, особенно если много работы или начальник наорал.
выипать немедленно!
может тебя возбуждает унитаз?
Я там этой ерундой со школьных лет не занимался. Неудобное место, запахи неприятные там. Скоро весна, в лесу, стоя, прислонившись к дубу, сексом с партнёром заниматься приятней.
Купи вибратор. Быстрее будет
А вы фанат скибиди туалетов?
У меня такого с общественными туалетами не было, но обычно все делают это просто в туалетах (у себя дома как правило). Думаю это у большинства единственное место для уединения, многие к этому привыкли, а у кого то даже переросло в своего рода фетиш.:)
Я енотик полоскун
а я бы отлизал в туалете, нужно попробовать......
обьясняется это тем что в туалете не обычное место для мастурбации и палево и это все очень очень заводит, сам адреналин .Так же и парни любят мастурбировать на улице так как это запрещенно, стыдно и палево.Мне как то приходилось так делать. Вечером когда начинало темнеть сядешь на лавочку в сквере и в шортах через порванный карман теребишь член, ждешь жертву.Проходит молодая девушка прям секси в короткой убочке и увязываешься с ней. Идеш за ней , дрочишь член и когда наступает оргазм догоняешь и подходишь в плотную так что бы она увидела что ты делаешь.Она когда посмотрит то засмущается этого а тебе адреналин и кайф от оргазма.
хочешь сквиртану тебя? только я не умею))
а я люблю киску ласкать и доводить до оргазма 89370806025 москва
я хожу на улице там где есть 2 деревянные туалеты и там дрочу свой ..., там есть дырки чтобы за мною подсматривали или я подсматривал,
я очень люблю *** свой ***, дрочу давно лет с 9-10
я хожу на улице там где есть 2 деревянные туалеты и там дрочу свой ..., там есть дырки чтобы за мною подсматривали или я подсматривал
я с удовольствием с тобой помастурбирую, как договоримся,
я хожу на улице там где есть 2 деревянные туалеты и там дрочу свой ..., там есть дырки чтобы за мною подсматривали или я подсматривал,
если хочешь оставь свой номер тел.
я хожу на улице там где есть 2-е деревянные туалеты и там дрочу свой ..., там есть дырки чтобы за мною подсматривали или я подсматривал, а я дрочу давно лет с 9-10, тоже очень заводит
я хожу на улице там где есть 2-е деревянные туалеты и там дрочу свой ..., там есть дырки чтобы за мною подсматривали или я подсматривал, а я тоже очень люблю *** в туалетах и когда там за мной подсмаривают, я дрочу лет 9-10
я хожу на улице там где есть 2-е деревянные туалеты и там дрочу свой там есть дырки чтобы за мною подсматривали или я подсматривал
я хожу на улице там где есть 2 деревянные туалеты и там дрочу свой ..., там есть дырки чтобы за мною подсматривали или я подсматривал
я тоже давно дрочу в 2 деревянных туалеатах, меня очень заводит особенно когда там кто то там за мною подсматривает и хочет что бы я им показал как я кончаю, я люблю показывать в туалетах там свой член и кончать там кода в дырку подсматривает кто то за мной как я всё это
я тоже очень люблю *** в туалетах, и стобой когда ты будешь рядом в соседнем будем подсматривать в дырки друг за другом, я уже так пробывал, очень сильно возбуждает, кончать прям кайф
напиши мне, пообщаемся, я тоже люблю в туалетах, меня тоже сразу так возбуждает, не мгу удержаться, специаль я знаю где деревянные двойные туалеты, там много на стенах надписей кто и как мастурбировал, когда придут ещё иногда оставляют под крышу записки,
я часто хожу и читаю всё что написано на стенах, там сильно возбуждаюсь и кончаю почти трясусь как ты, пиши а потом может созвонимся😡
ты меня очень завела, за твою честность ты мне очень понравилась, пиши
как с тобой связаться !!!
Ну так сквиртанула бы, всем бы показалось, что обоссала весь стульчак
А так - дрочите в удовольствие, только не сотрите
Ну и что, я тоже,как-то хотел очень спустить сперму и зашёл в общественный туалет М и Ж и начал д.рочить. А туалет был на улице и из досок,ну у меня уже был оргазм и кто-то зашёл с соседний туалет и через несколько секунд я начал стоя кончать с небольшими стонами. После,как спустил сперму и я с пола вытер бумагой сперму и вышел и через пару секунд вышла женщина и говорит,ну что полегчало,а я ей да спасибо и пошёл дальше. Не знаю,эта женщина может решила пошутить, может и нет,но самое главное я кончил и мне было хорошо.