Как вам женщины такой вариант - у мужчины блокированы руки, он сидит на стуле а вы ему делаете минет, как хотите? А потом вы его развязывание.
больные фантазии очередного мусора....
Звучит неплохо, но можно и на диване
О, школьники др.очить пришли
Я люблю мужчине связаннтму садиться анусом на глаза, нос, чтоб задыхался и испускать газы, наверно я извращенка, но с мужем практикую
Делай чё хочешь. Нам на***уя о таком докладываться?
Развязывать-то зачем, вся интрига пропадёт)))
Если автор этого словесного "выкидыша" женщина, то зачем и для чего поздравлять с 8 марта подобный мусор?
Вы, автор, немного темой ошиблись, вам надо в соседнюю, где бабы ищут отсос на свой рот и деньжат из толстого мужского кошеля.
Идея хорошая
Приучать М к чувственному сексу.
*** дрочить и ***...
Но Не доводить его до оргазма!
Только
Стул нужен прочный тяжелый, чтобы не сломал.
И ремни прочные, чтобы не порвал..
А чем ему член мастурбировать не имеет значения.
Любым мастурбатором из секс шопа. Лишь бы нежно...
Только нужно, не забывать, останавливаться до оргазма.
Или знать как снять напряжение до оргазма...
Это БДСМ, конечно, но некоторые практики у них интересные...
Неплохо, но минет это не доминирование по определению. Вместо минета я бы предпочла работу руками и игры с его задницей
следуя из вашего случившегося положения, хочется поинтересоваться, стоит ли развязывать молодого человека? можно же ему оторвать половой орган вместе с яйцами и скушать. Рассмотрите данное предложение? честно, не могу не утверждать, что я с удовольствием присоединилась бы к вам ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
хаха эротика
следуя из вашего случившегося положения, хочется поинтересоваться, стоит ли развязывать молодого человека? можно же ему оторвать половой орган вместе с яйцами и скушать. Рассмотрите данное предложение? честно, не могу не утверждать, что я с удовольствием присоединилась бы к вам ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
а он тебе обрезание радикальное