Гость
Статьи
Парень не может …

Парень не может закончить

Добрый день. С парнем уже давно вместе и всегда была проблема: не может закончить от секса, ему приходится доводить себя рукой. Обсуждали, говорит, что привык так. Говорит что в сексе тоже порой доходит почти до оргазма, но выходит из меня и сразу оргазм отходит. Подскажите, кто сталкивался с таким ?( Как помочь партнеру заканчивать от секса?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Кукусик

Перестать др*ить и провериться на прнзависимость.
После этого воздерживаться и ходить в зал, чтобы поднять тестостерон.

Гость

элементарно, - сходите к сексологу :)

Гость

Не твой вопрос.

Не знаю, как помочь, но мутузиться вы с ним долго будете
Знаю по себе, с одним давно так было. Секс ужасен был, удовольствия 0, толку тоже. Пришлось смотреть на то, как он др0чит. А потом он вовсе меня обвинил в том, что не был удовлетворён и ещё в том, что я хотела золотых гор
Так что смотрите, как бы он потом вас не обвинял в неумении доставить удовольствие

Гость

Зачем женщины решают чужие проблемы? Мужчины не заботятся о женском удовольствии даже, а уж если проблема, значит сама виновата

Гость

Вас устраивает это? Если нет, говорите ему прямо и это уже его задача, как решить свою проблему!

Гость

Отбить ему руки линейкой

Гость

Почему вы употребляете слово "ЗАкончить"? Оно вам кажется более культурным чем просто кончить? 🤣

С практической точки зрения, есть смысл решать эту его проблему или терпеть ? Если да, то норм, если нет, то пусть идет гуляет

Значит парень у тебя фригидный/бракованный/больной/трудный/замороченный.. 😂 Зачем такой вообще нужен? Поменять на нормального!

Гость

Д…чит много, неликвид

Гость
Мышка Малышка

С практической точки зрения, есть смысл решать эту его проблему или терпеть ? Если да, то норм, если нет, то пусть идет гуляет

Мы уже очень давно вместе. Устраивает в нем все, поэтому не рассматриваю вариант расстаться. Но проблему однозначно хочу решить

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Не знаю, как помочь, но мутузиться вы с ним долго будете
Знаю по себе, с одним давно так было. Секс ужасен был, удовольствия 0, толку тоже. Пришлось смотреть на то, как он др0чит. А потом он вовсе меня обвинил в том, что не был удовлетворён и ещё в том, что я хотела золотых гор
Так что смотрите, как бы он потом вас не обвинял в неумении доставить удовольствие

Говорили не раз об это. Отвечает, что сам никакой проблемы в этом не видит. Главное что в процессе получает удовольствие, какая разница как кончать и тд и тп

Гость

Мы уже очень давно вместе. Устраивает в нем все, поэтому не рассматриваю вариант расстаться. Но проблему однозначно хочу решить

А почему не решали с самого начала отношений?

Гость

А он хочет?

Гость
Гость

Почему вы употребляете слово "ЗАкончить"? Оно вам кажется более культурным чем просто кончить? 🤣

Закончить ПА с оргазмом, так вам больше понравится?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А почему не решали с самого начала отношений?

Долгое время не жили вместе, секс был сильно реже и проблема была не так на виду. Как сейчас

Гость
Мышка Малышка

А он хочет?

Он не видит в этом проблемы. По крайней мере, говорит так

Гость

Он не видит в этом проблемы. По крайней мере, говорит так

Надо чтоб увидел. Поговорите

Гость
Мышка Малышка

Надо чтоб увидел. Поговорите

Как только не пыталась( он закрывается сразу.
В последний раз опять говорили, объясняла, почему меня это задевает. Договорились, что в следующий раз, когда будет близок к оргазму, не будет выходить, а будет кончать внутрь. Но я уже и не верю, что это принципе возможно (((

Гость

Увеличить интервал между сексами настолько, чтоб накопившееся вожделение быстро вело к счастливому концу.

Гость
Гость

Увеличить интервал между сексами настолько, чтоб накопившееся вожделение быстро вело к счастливому концу.

Исход одинаковый и при ежедневном сексе и при перерыве в неделю

Гость

А вас почему это беспокоит?

Гость
Гость

А вас почему это беспокоит?

Потому что я сомневаюсь в себе, что способна доставить удовольствие любимому. И в целом надоело что каждый секс - он себя доводит руками, воспринимается как «ну а теперь кайфанем без вас»

Гость
Гость

Потому что я сомневаюсь в себе, что способна доставить удовольствие любимому. И в целом надоело что каждый секс - он себя доводит руками, воспринимается как «ну а теперь кайфанем без вас»

Значит ставите условие, что больше такого секса не будет. Либо решает вопрос, либо только с рукой живёт. Потому что ничего не изменится. Будет только хуже. И почему вы думаете на себя, если проблемы у любимого??

Гость

Вы напрасно ассоциируете мужской оргазм с эякуляцией.
Отсутствие эякуляции не означает отсутствие оргазма.
Оргазм рождается не в головке члена, а в голове....
И перестаньте терзаться мыслью, что Вы там что-то не способны.
Если уж так важна именно эякуляция, можно попробовать в какой-то другой позе, а может Вашему мужчине банально не хватает увлажненности головки члена.....
поговорить и попробовать что-то другое или комбинацию ласк (поз) никак?

Гость

Как только не пыталась( он закрывается сразу.
В последний раз опять говорили, объясняла, почему меня это задевает. Договорились, что в следующий раз, когда будет близок к оргазму, не будет выходить, а будет кончать внутрь. Но я уже и не верю, что это принципе возможно (((

А может нужен другой парень ?

Гость

Так даже лучше, меньше вероятность случайной беременности.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Это лучше, чем скорострельничество. Радуйся.)

Гость

Так даже лучше, меньше вероятность случайной беременности.

Чтобы было меньше, нужно пользоваться презервативом, а не ППА

Елизавета

ему нужно это решать, а не вам

Гость

Когда вошел и туда-сюда ритмично двигается, "не выпускайте", удерживайте его внутри, как бы препятствуя его движению, при каждом его движении обратно при помощи мышц влагалища. Аналогично, если ему не больно, можно делать и при каждом движении туда, "не пуская".

Гость

Говорили не раз об это. Отвечает, что сам никакой проблемы в этом не видит. Главное что в процессе получает удовольствие, какая разница как кончать и тд и тп

Правильный мужик!

Главное что в процессе получает удовольствие.
А оргазм - это конец удовольствия.

Оргазм важен тем, кто кроме оргазмических удовольствий ничего не чувствует.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: