Что вы заметили в себе с возрастом в плане секса? То есть отличие 20,30,40 лет?
чем дальше, тем разборчивее ;)
Притупляется...
Конечно. В 20 - хочется попробовать ВСЁ, в 30 - хочется быстро перед сном, в 40 - хочется почитать перед сном 😁
Стало больше хотеться чем в молодости.
Количество сменилось качеством.
В 20 очень стеснялась, была неумелой и скованной. В 30 ничего не хотелось, была хроническая усталость с бытовухи. В 40 сносило голову от секса. Все с тем же мужчиной.
В 20 хотелось, в 25 перестало. До сих пор, в 34 не хочется.) ГЗТ не хочу.
Низкое либидо считается нарушением, но не хотеть секса, и не встречаться с бабами это как избавиться от героиновой зависимости.)
Ща дед придет, расскажет какой он юноша в 58...)))вот я не хочу таким упоротым быть, если доживу до его возраста.
С сексом у меня всю жизнь дела обстоят так себе... Но вот дрочу в 45 пуще прежнего, в 20 не всегда так получалось
В 20 очень стеснялась, была неумелой и скованной. В 30 ничего не хотелось, была хроническая усталость с бытовухи. В 40 сносило голову от секса. Все с тем же мужчиной.
Как только дети разлетелись - началось...
"Баба ягодка опять.."
Согласно выводам американцев, женщины бальзаковского возраста живут более активной личной жизнью, чем те дамы, которым еще нет тридцати.
Интересно, что "бабье лето" - об этом же.
О том, что секс жизнь только начинается в 45....
В 20 хотелось, в 25 перестало. До сих пор, в 34 не хочется.) ГЗТ не хочу.
Низкое либидо считается нарушением, но не хотеть секса, и не встречаться с бабами это как избавиться от героиновой зависимости.)
Ща дед придет, расскажет какой он юноша в 58...)))вот я не хочу таким упоротым быть, если доживу до его возраста.
Ща дед придет, расскажет...
Если учитывать, что период размножения уже прошел, то эрекция члена теряет свою актуальнрсть.
Как и оргазм!
А вот потребность в телесных ласках только возрастает!
Важна не эрекция мужского полового члена, а сексуальное возбуждение партнёров. При возбуждении любые ласки приятны.
Но Для этого Нужны длительные отношения между партнёрами в любви 🧡
Ща дед придет, расскажет...
Если учитывать, что период размножения уже прошел, то эрекция члена теряет свою актуальнрсть.
Как и оргазм!
А вот потребность в телесных ласках только возрастает!
Важна не эрекция мужского полового члена, а сексуальное возбуждение партнёров. При возбуждении любые ласки приятны.
Но Для этого Нужны длительные отношения между партнёрами в любви 🧡
И кому это важно? Лет 50 назад в СССР? Щас все по-другому. Никому эта выдуманная любовь не нужна.
И кому это важно? Лет 50 назад в СССР? Щас все по-другому. Никому эта выдуманная любовь не нужна.
Все что создано человеком,
им и придумано.
Этим и отличается человек от животных.
В общем понимании это и есть культура!
Культура сексуального поведения часть культуры межличностного общения.
Любовь включает в себя культуру секса и культуру общения основанную на положительных эмоциях.
Кстати, самое простое проявление любви это любовь детей к родителям.
Нужно очень постараться, чтобы эту любовь уничтожить.
Половая любовь М и Ж явление очень сложное.
Но для многих доступная.
Проблема в том, что её постоянно путают с похотью или влюбленность.
Да похоть проходит.
И особенно от этого страдают мужчины.
Но за 2..3 года может перерасти в любовь.
Проверено на практике.
Так случается со многими парами в браке.
Во первых до 40 лет провести ночь занимаясь сексом было вообще не проблема даже с 7 женщинами.... Во вторых секс был просто процессом удовлетворения и женщина расценивалась как простым объектом удовольствия.... После 45 секс стал не просто вариант удовлетворить себя и девушку а хотелось его иметь тет на тет и больше прикосновений то есть прелюдии.... После 50 желание к сексу не пропало а наоборот каждый раз это как подарок 🎁 цена которому куда стала больше чем раньше... нооо возможность восстановиться стала продолжительнее и поэтому новая партнерша становится уже на заднем плане из за желания не разочаровать... Приходиться довольствоваться женой и любовницей...