Не могу заниматься часто сексом со своим мужчиной (например, несколько раз в день, хотя бы 2 раза в день), потому что натирает половые органы, меня это беспокоит. Желание есть, но осуществить невозможно, ибо там сильно натирает и болит, будто ранки( Что делать? Лубрикантом пользуемся. Помогает только пауза. Получается, по другому никак?
ОС, АС...руками...
Искать другого, менее активного.
Значит твердо скажите мужчине что натерло и надо неделю подождать пока заживет. Уж явно важнее свое здоровье и комфорт,чем мужской оргазм
Пусть у тебя в рот берет
А сколько минут длится процесс?
Я вообще не могу часто ахаться. Мне и раз в неделю часто. Только в начале отношений могу часто, но это быстро проходит. Мне тоже натирает все. Мне нужно время на восстановление. Да и желания нет так часто. Мужики мне мозг просто выносили на эту тему, пришлось сбежать и от одного, и от второго
вам 70?
Никогда ничего не делайте через силу. И не делайте то, что приносит вам боль или дискомфорт.
В данном случае, просто скажите своему парню, что вы так часто не будете заниматься с ним играми. Пусть привыкает и подстраивается под вас, под ваш ритм.
Возможно нужна другая смазка
У меня та же проблема всю жизнь, все анализы нормальные.
Вам 16 лет? Зачем по несколько раз на день? Вы же не кролики
Никогда ничего не делайте через силу. И не делайте то, что приносит вам боль или дискомфорт.
В данном случае, просто скажите своему парню, что вы так часто не будете заниматься с ним играми. Пусть привыкает и подстраивается под вас, под ваш ритм.
Блин....писала уже, что я сама хочу так часто сексом заниматься. Вы не читаете, наверное...
Попробуйте другой лубрикант. Мне вот годнесс нравится последнее время, от и долгоиграющий, с ним ничего не натирает, аллергии нет, хороший прям, так что пробуйте разные)