В общем, после секса с парнем он всегда как-то смущался и в процессе, будто что-то хотел сказать. Я решилась спросить у него, оказалось, ему не нравятся мои стоны. Хотя я не ору как не в себя. Он сказал, что я это как то смешно делаю и надо, чтобы голос был нежнее. Но я ведь не могу специально мило из себя что-то выдавливать. Я даже диктофон поставила и все было норм, когда прослушала, ничего смешного не было. Он сказал: не заморачивайся,так тоже нормально. Но те слова не выходят у меня из головы. И что значит смешно? Может вообще теперь молчать?
А зачем вы стонете?
Попробуйте изобразить крик дикого вепря,ему понравится.😄
Может не будешь загоняться и получать удовольствие от секса? Забей.
Аудиозапись стонов в студию😁 Мы послушаем, и тогда дадим Вам советы.
с бывшей сравнивает уверена , а так секс грех
Поменяйте его на парня, которого Вы будете устраивать)
дурень...
молчи теперь да
пусть он мучается в догадках
Ох уж эти знатоки женских стонов…
А мальчику, который смущается, сколько лет?
Вы ему объясните, что таким образом заполняете тишину вокруг себя
Когда парень начинает придираться к таким мелочам, это говорит о том, что отношения могут скоро зайти в тупик. Могут - это не значит, что они обязательно зайдут в тупик. Чтобы они у вас не зашли в тупик, начинайте работать с парнем в плане морального воздействия на него. Пусть он учится ценить то, что он имеет (вас и ваше внимание).
Просто у вас парень не оч умный, а так все нормально
Супруга тихо попискивает. Я, пред финишем, рычу...Улетает. От рыка)))
Вы на диктофон это записали 😂😂😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😂 ахахаха
Если человек любит или хотя бы просто уважает то ему нравится 😊 в партнёре всё но если в начале отношений уже есть претензии то подумайте 😉 к ваш ли это партнёр?
Молчи тогда вовсе. Пусть думает что он ни о чем и секс с ним аналогично.
Потом сам будет голову ломать , что же с ним не так.
Была у меня одна, тоже стоны её не нравились.Избавился максимально быстро. До сих пор как вспоминаю, испытываю неприятные чувства. Бррр...
А Что дурного в стонах?
Тем более во время секса у некоторых они вырываются непроизвольно..
Надо молчать как партизан?
Мужчинам не нужна реакция на их действия от женщины?
Это же совершенно разные вещи. Если непроизвольно, то именно это и надо объяснять. А если специально, то в чем проблема делать это по-другому?
Мне такая реакция в принципе не нужна, языка тела более чем достаточно. Тем более он точнее.