Встречаемся с парнем полтора года, мне 25, ему 27, серьезные отношения, но вместе пока что не живем, часто говорит о детях и семье.
У него было очень много девушек в плане секса и вообще, но отношений серьезных не было, никогда не планировал семью и брак.
У нас здоровые, нормальные отношения.
Но пол года назад у нас пропал секс, пробовала разговаривать несколько раз, сказал, что не знает в чем дело, никогда такого не было (первые месяца 3-4 было все нормально).
При последнем разговоре сказал, что боится ответственности, так как часто разговариваем о детях и так далее, хотя разговоры заводит он всегда.
Ночуем вместе редко, но постоянно проводим время вместе.
Вижу, что уважает меня и ценит, но эта ситуация стала меня внутренне тревожить. #секс
Начните предохраняться и секс появиться.
было много девушек... фу... нах его ваще
И это "Год семьи"?
Он ни чего не употребляет? Я только эту причину знаю. Пол жизни жила с наркоманами и планокурами, и там это поголовно было. Секс был нужен раз в месяц, а некоторым и раз в полгода.
Вероятно он сексится с кем-то, кто принимает ОК и не хочет детей.
Мож дипресия у него, надо поговорить с ним
1.5 года это уже диагноз, что ваши отношения не серьезны и никогда такими не будут. Вы просто тратите время с чужим человеком.
И вы описали именно это в некоторых деталях. У вас отношения с проходимцем, с левым парнем, который подвернулся под руку.
В мужчин секс доджин бить ригударно если здаров если он не тибя то кавота другова или сам
Возможно, вы слишком глубоко поранили его психику. И он теперь всего боится...
Попробуйте начать проводить с ним как можно больше времени вместе (чтобы появлялось больше возможностей для интима), и при этом, никак не давите на него и не пугайте его ничем. Наоборот, делайте так, чтобы он с вами расслаблялся.
Врёт 100%, что причина в том, что детей боится.
а это что?