Опытные женщины и мужчины, прошу без осуждения, подскажите как свести с ума мужчину желанием интимной близости с ним. Может быть каппе-то приёмы посоветуете. Мужчина очень чопорный и серьёзный, такое бывает. Мы коллеги. Посоветуйте что бы такое осуществить чтобы ему крышу снесло. Поле действия -его кабинет. Он начальник) заранее благодарю
я обычно пальчик в ротик засовываю и начинаю причмокивать при мужике))
По фильмам посмотрите, ручку уронить, и наклониться, задом к нему.
Тяжело дышать, и беспрерывно поправлять прическу.:)
Вообще даже в гоогле можно набрать, какие знаки оказывает девушка понравившемуся мужчине.
По-моему, это не Вы его, а он легко и непринужденно свёл Вас с ума.)
Не знаю. Если мужик Вас хочет - Вы почувствуете.
Если нет - и на""""х не вперлось бисер перед ним метать.
В ресторан его отведите,счёт оплатите и он ваш!
Блесните интеллектом в рабочих вопросах. Сиськи-пписьки он наверняка видел и не раз. А так вы своей неординарностью привлечёте внимание, он начнёт чаще думать о вас. Ну и т.д. и т.п. так и до сисекписек дойдёт черёд😀
ходи перед ним голая.
я сейчас представила как это будет выглядеть в реальной жизни, что написали комментаторы, и засмеялась. комедия, не иначе. сидит серьезный мужик за столом и смотрит на сумасшедшую тетю, которая причмокивает и поправляет прическу
У тебя не получится. Ты слишком тупая.
Раньше смотрел, на Ютюбе, девушки как леди с шляпкой, платье с кружевами, перчатками белыми, ходили по улице с гордой походкой и ровной осанкой, все оборачивались. Может этот вариант, интереснее.
Под музыку pretty woman.
Вот ты е. О.)) мужчине может и не надо ничего) и не хочет он твою пис. Юльку
Если бы хотел - проявил инициативу давно сам
Тварь навязчивая
Зачем помогать кому то обмануть кого то из меркантильных шкурных интересов.
Зажми его в углу и отсоси.И пофиг на него.Удовлетвори свою хотелку,или ты с ума сойдёш от желания.
Сначала вылечись у психиатра
Давить из себя сексуальность, при ее природной отсутствии , это очень неестественно и смешно. Максимум, что можно сделать - пристально посмотреть ему в глаза и не отводить взгляд. Но это тоже надо уметь делать красиво, чтобы не оттолкнуло.
Раньше смотрел, на Ютюбе, девушки как леди с шляпкой, платье с кружевами, перчатками белыми, ходили по улице с гордой походкой и ровной осанкой, все оборачивались. Может этот вариант, интереснее.
Под музыку pretty woman.
Да, пусть автор включит эту музыку, наденет шляпку и ходит взад вперед перед начальником. Думаю, должно сработать
Можно придти и расплакаться у него в кабинете, вдруг начальник будет обнимать и жалеть, если обнимет, можно припасть к его губам в чувственном поцелуе
Придите к нему без трусиков и сев напротив покажите свою пещерку.... или просто нечаянно дотроньтесь нежно до его пениса.... красиво прогнитесь спиной к нему... вообщем вариантов валом главное чтобы он не был импотентом или через чур примерным семьянин 🤔
Ясен пень, скажи что надо поработать типа у тебя дома. А там уж накрой стол, вино и тд, наклонись, чтобы буфера были видны. И он твой, если конечно ты сама не шибко страшная, а он не ***..