Гость
Статьи
Почему такой разврат?

Почему такой разврат?

Сейчас все мужчины извращенные ,хотят только секс разный и при знакомстве спрашивают эти все вещи .Семья для людей не имеет никакой ценности.твоя же семья ,кровная!

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А женщины что не должны себя контролировать? Одеваются как шлухи, поэтому им секс и предлагают. Откуда мужчинам знать, что вы в таком наряде мужа и семью ищете? Они не умеют читать мысли. Одевайтесь прилично и отношение будет к вас соответствующее.

Ты *** ? Я девчтвенница была до 30?? Че тебе еще обьяснять ты меня видела ??? Рот открываешь

Гость

А вы этим мужчинам со знакомства становитесь кровной семьей? Да и чтоб детей делать секс нужен

Гость
Гость

Ты *** ? Я девчтвенница была до 30?? Че тебе еще обьяснять ты меня видела ??? Рот открываешь

Стоило оно того? Поделитесь

Пушистику:)

Моя ревность❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Гость
Гость

Так вышло у меня не было бзыка. Не вышло раз два три я и забила. Стоило от секса честно только лечения были трата денег через два года стабильных отношений с одним мужчиной ,видимо я не одна у него была

Гость
Гость

Меня никто никогда не любил и зачем с ними тогда спать? Ну ок не любил ну и относились как то на *** ,вы прнимаете о чем ч

Гость
Гость

Ну вот я пишу а он не отвечает не читает днями неделями в сеть выходит однокоассник ,а я пишу и пишу ! По работе ,да и просто. .

Гость
Гость

А вы этим мужчинам со знакомства становитесь кровной семьей? Да и чтоб детей делать секс нужен

Вы все перевернули с ног на голлву. Я имею ввиду если у человека есть уже семья дети и жена ! Вот тут кровная семья ,семья где родители .а вы тупая ?

Гость

Генетика,
она влияет на внешность. У украинцев в ДНК распространены южные и неевропейские гаплогруппы такие и в таком количестве: I2 - 20,5%, I2 распространена в Югославии, Румынии, Болгарии и итальянской Сардинии; E1b1b - 6,5%, E1b1b распространена среди самолийцев, эфиопцев, тунисцев, алжирцев, египтян, иорданцев, палестинцев, ливанцев; J2 - 4,5%, J2 распространена среди ингушей, азербайджанцев, грузин, турков, иранцев, ливанцев и армян. У русских в ДНК, есть гаплогруппы фино-угорская N - 23% и германская I1 - 5%. Гаплогруппа N в Европе больше всего доминирует у финнов. I1 распространена у шведов, норвежцев и датчан. И у русских и у украинцев доминирует славянская гаплогруппа R1a, она доминирует в крови и у таких народов, как: молдаван, венгров, киргизов, таджиков, определенных групп индийцев, северных афганцев.

Гость

не все...у кого есть мораль,совесть и честь,кто способен контролировать свою грязную похоть,те и живут достойно в чистоте и семья для них важна.....каждому свое...жить надо с честью и абсолютно по х ер кто там что говорит,как подкалывает,человек должен становиться сильнее морально через самоконтроль и свои принципы...лучше прожить 30 лет с честью ,чем 80 каким-нибудь по донком....

так вам и нравятся всякие подонки а нормальных пацанов и не замечаете . В сексе для меня лично удовлетворить главное девушку и как и в какой позе это не важно.Очень люблю ласкать киску язычком и че это тоже по вашему разврат что ли?

Гость
sergsss

так вам и нравятся всякие подонки а нормальных пацанов и не замечаете . В сексе для меня лично удовлетворить главное девушку и как и в какой позе это не важно.Очень люблю ласкать киску язычком и че это тоже по вашему разврат что ли?

С чего ты решил, что ты нормальный?
Другие подонки, а ты самый обиженный из них за то, что не дали

мне не важен секс и я его не прошу и не надеюсь даже на него.Нормальный потому что я не пью, работаю стабильно,занимаюсь спортом, слабость и мой наркотик лизать киску у девушек( люблю на вкус само выделение женское) Вот такой вот не нужен некому а всякий хулиган или озабоченного сексуально сами на него вешаетесь и липнете как мухи

Гость
Гость

Вы все перевернули с ног на голлву. Я имею ввиду если у человека есть уже семья дети и жена ! Вот тут кровная семья ,семья где родители .а вы тупая ?

Ну не настолько, чтобы просто брать и оскорблять посторонних людей.

Гость
Гость

Меня никто никогда не любил и зачем с ними тогда спать? Ну ок не любил ну и относились как то на *** ,вы прнимаете о чем ч

Спать же можно не только в качестве какого-то одолжения, а просто потому что самой хочется. Тут у каждого позиция своя, конечно. Да и до любви в отношениях могут пройти месяцы, не многие мужчины будут сидеть и ждать.

Гость
Гость

Ну не настолько, чтобы просто брать и оскорблять посторонних людей.

Какое оскорбление и причем тут вы лично ?????? Оскорблений не было никаких .

можно ласкать киску и без секса как я например.Кому это нравится скажите девушки? могли бы вы в первые увидев парня дать по ласкать киску свою?

Гость
Гость

Т.е для вас существует только миссионерская поза?

Да а что?
Возникает желание меня оскорбить?

люблю ласкать киску своим нежным язычком и доводить до оргазма 89370806025

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: