Всем привет! Хочу рассказать вот о такой теме, очень долго конечно это терпела и походу так сильно накипело, что выговориться не могу никому…
Вообщем, мой парень постоянно говорит о сексе, минете и тому подобное. Даже если речь о нем и не шла, он как-то да умудряется влезть в эту тему и сказать пошлость.
Да мы с ним уже больше месяца не видимся, так как у него служба в море. Связь иногда ловит, но все же не об этом…
Меня это в последнее время стало напрягать. Мне от таких сообщений становится противно и даже как-то поднадоело слушать чуть ли не каждый день об этом.
Понимаю, ему там этого не хватает, но все же я себя контролирую и нет дикого желания заниматься этим.
Но все же пускай он подумает хотя бы обо мне и узнает лучше как у меня день прошел, нет он будет говорить о сексе и о работе. Сегодня ему сообщила, что мне пришел заказ с вб наушники новые, так он сразу мне сказал: Будет круто, слушать музыку и сос*ть мой член
Тут я не выдержала и сказала, что это не нормально так часто говорить одно и тоже… В итоге просто проигнорировал сообщение, хотя пока у него есть связь
Пожалуйста, подскажите еще как можно на него повлиять или как-то сказать ему
...Будет круто, слушать музыку и сос*ть мой член...
Будешь совмещать приятное с полезным!
Просто ему нужна другая девушка, удивляюсь, как вы вообще сошлись.
Они все этим озабочены...
Если что-то не нравится, лучше сразу прямо об этом сказать.
Девушка всё время хочет секса, все темы переводит на него. Недавно позвонил ей, она работает кассиршей в Магните, так вот она говорит: «Хочу, чтобы ты приехал и овладел мной прям на кассе!». Подскажите, что мне делать?
Действительно парень вам не подходит, у меня такие же отношения - раздражает очень, ни о чем не говорит кроме гениталий и юмор такой же, а мы вместе 4 год и у нас уже 3 детей. Поначалу я не обращала внимание что у него всё сводится туда так как была влюблена и секс был не в тягость в огромных объёмах, но когда столько детей маленьких и забот говорить только о сексе это клиника (мое мнение) , до этого была замужем 10 лет с потенцией и желанием у мужа было всё ОК, но такой нездоровый атмосферы в доме не было
Автор, вы молоденькая совсем, наверное? Они все об этом думают постоянно, член мозг заменяет
Мы с ним учились с первого класса, сначала мы встречались. Потом я ушла от него, так как он стал изменять с малолеткой. Нашел себе другую пассию и потом пошло поехало у него с девками.
В итоге, я с ним спустя несколько лет только встретилась и он мне предложил с ним встречаться, я согласилось. Оказалось что он какое-то время на два фронта работал. С бывшей расстался, а со мной продолжил встречаться.
Действительно парень вам не подходит, у меня такие же отношения - раздражает очень, ни о чем не говорит кроме гениталий и юмор такой же, а мы вместе 4 год и у нас уже 3 детей. Поначалу я не обращала внимание что у него всё сводится туда так как была влюблена и секс был не в тягость в огромных объёмах, но когда столько детей маленьких и забот говорить только о сексе это клиника (мое мнение) , до этого была замужем 10 лет с потенцией и желанием у мужа было всё ОК, но такой нездоровый атмосферы в доме не было
4 года и трое детей. не пи*дите, вы как инкубатор плодитесь))))
Тупое озабоченное ***
Да. Мне вот кажется, было бы круче слушать музыку и получать кунилингус. Причем тут его член и ваше удовольствие - вот вообще непонятно. А. Видимо, ваш парень из секты святых наивных, полагающих, что сосать член - высшее наслаждение женщины и смысл ее жизни.
Без разницы, что делает пара а постели, но вот подобная подача желаний - мерзка и эгоистична. Вы правы. Озабот мечтает доставить не вам наслаждение и самоудовлетвориться о ваш рот.
Да. Мне вот кажется, было бы круче слушать музыку и получать кунилингус. Причем тут его член и ваше удовольствие - вот вообще непонятно. А. Видимо, ваш парень из секты святых наивных, полагающих, что сосать член - высшее наслаждение женщины и смысл ее жизни.
Без разницы, что делает пара а постели, но вот подобная подача желаний - мерзка и эгоистична. Вы правы. Озабот мечтает доставить не вам наслаждение и самоудовлетвориться о ваш рот.
Полностью согласна с этим, ему *** (в прямом смысле слова) что меня это не устраивает. Но все равно будет делать по другому
Парень прав, а что еще кроме секса ты можешь дать ему.
Да может его тогда гнать куда подальше, а? Нах вам такой нужен? Озабот прям какой-та.
Мой шеф-повар владеет множеством разных компаний, а также управляет первоклассным рестораном, поэтому, когда мы с девочками приходим с работы... Я всегда с интересом смотрю на турецких официантов... Мне кажется, это интересная работа... Кстати, турки занимаются большой любовью
Девушка всё время хочет секса, все темы переводит на него. Недавно позвонил ей, она работает кассиршей в Магните, так вот она говорит: «Хочу, чтобы ты приехал и овладел мной прям на кассе!». Подскажите, что мне делать?
А ты сам этого хочешь?
Если хочешь, договорись сделать ей сюрприз, накрой стол и т.п
А потом всё импровизация..