Хочу секса, муж не дает... Живем вместе как соседи.
Никто жирных и страшных не хочет.
Ты ему девственницей досталась ?
В бараний рог крути импотента...
Не ври! Бабам секс не нужен.
Ты где? Помогу тебе
Возможно он хочет по-другому..
Было у меня такое однажды, все было хорошо, пока она ахегао во время секса не сделала.. потом смотреть на нее не мог.
И?! В чём проблема!? Желающих наверняка 🤔 вокруг валом??? Особенно от замужней и халявы!!!! Выбери кого сама бы не против попробовать на вкус и получи 🎁 удовольствие 😌!!! Сам бог тебя бы оправдал!!! Ведь это садизм и извращения 🤮 имея рядом то что называется мужчиной 😏 и не использовать по назначению!!!
Я тоже хочу секса нету ты желанный рядом прям вот у нас с тобой одна беда что у тебя что у меня и насладимся друг с другом
Джент ему купите, чтоб стояк нормальный был, и все норм станет, секс снова вернется в вашу жизнь.
Не хочет он вас и точка.
И??? В чем проблема??? Вокруг полно желающих на халявный секс и на твои дырочки.... просто открой глаза и выбери достойного
С ним поговорите, скажите о своей проблеме, купите секс игрушку типа котик-вакуум и скажите, что будете без него достигать оргазмов. Он либо сам подключится, не захочет, чтобы вы без него, либо проигнорит. И тогда понятно, что без развода не обойтись