Гость
Статьи
Сказал, что это был …

Сказал, что это был лучший минет в его жизни

Сделала глубокий минет другу, нууу, ничего такого.
Дружеский минет во время прилюдии с желанием сделать партнеру приятно)
А он сказал, что это был лучший минет в его жизни.

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Дуэт Тарапунька и Штемпсель) Чего вы тут народ то нахлобучить пытаетесь?) За вашей показной бравадой про "свободных друзей" и "минет по дружбе" явное желание иметь отношения и страх быть отвергнутой этим самым другом, вот вы и хорохоритесь, мол, не больно то и нужно, по дружбе сосу. А сосете вы явно плохо, бывшему мужу смысл был в чем обманывать. А нынешний "друг" просто переиграл. То ли жалко вас стало, уже и в штаны лезете с голодухи, то ли рассчитывает и дальше с вами периодически "дружить", пока задница с лицом не сравняются по размеру и обвисанию...В общем каждый со своим тайным расчетом. Все как у взрослых людей)

Оооой, а Вы прям все знаете и обстоятельства и все.
Вы очень ошибаетесь))
Слишком громкие у вас выводы.

Про БМ. У нас 2 года секса не было до развода. Там человеку не только оральный секс не нужен был, а вообще ничего

Гость
Гость

Дуэт Тарапунька и Штемпсель) Чего вы тут народ то нахлобучить пытаетесь?) За вашей показной бравадой про "свободных друзей" и "минет по дружбе" явное желание иметь отношения и страх быть отвергнутой этим самым другом, вот вы и хорохоритесь, мол, не больно то и нужно, по дружбе сосу. А сосете вы явно плохо, бывшему мужу смысл был в чем обманывать. А нынешний "друг" просто переиграл. То ли жалко вас стало, уже и в штаны лезете с голодухи, то ли рассчитывает и дальше с вами периодически "дружить", пока задница с лицом не сравняются по размеру и обвисанию...В общем каждый со своим тайным расчетом. Все как у взрослых людей)

Кого сейчас удивишь такими перепихами? Хорошо обоим - пусть спят

Автор

Короче, вывод делаем какой?
1. Наврал
2. Не наврал
3. Кто его знает, забей фиг

Гость
Автор

1. Наврал
2. Не наврал

Что ты классно сосешь 🥳

Автор
Гость

Что ты классно сосешь 🥳

🤣

Гость
Автор

Оооой, а Вы прям все знаете и обстоятельства и все.
Вы очень ошибаетесь))
Слишком громкие у вас выводы.

Про БМ. У нас 2 года секса не было до развода. Там человеку не только оральный секс не нужен был, а вообще ничего

Да какие там обстоятельства. Со всеми у него отношения, а с вами дружба) Обидно, да? Пошла ва-банк, разведенная скромница. А насчет БМ. Не думали о том, что это с вами у него два года ничего не было?) А вот подумайте.

Гость
Автор

1. Наврал
2. Не наврал

Может и не наврал. Большинство парней очень любят ОС. Тем более глубокий

Автор
Гость

Да какие там обстоятельства. Со всеми у него отношения, а с вами дружба) Обидно, да? Пошла ва-банк, разведенная скромница. А насчет БМ. Не думали о том, что это с вами у него два года ничего не было?) А вот подумайте.

Нет, мы 13 лет дружим и еще долго будем. Отношения нашу дружбу в миг испортят, вы думаете он не предлагал?
А муж 24/7 дома за компьютером сидел, он физически не мог с кем-то сексом в этот момент заниматься

Гость
Автор

Нет, мы 13 лет дружим и еще долго будем. Отношения нашу дружбу в миг испортят, вы думаете он не предлагал?
А муж 24/7 дома за компьютером сидел, он физически не мог с кем-то сексом в этот момент заниматься

Ну делайте глубокие минеты без отношений. Честная *** это почетно. А дружба ваша после ваших 40+ закончится. С молодыми-упругими дружить как-то интереснее, как показывает практика.

Гость
Гость

Ну делайте глубокие минеты без отношений. Честная *** это почетно. А дружба ваша после ваших 40+ закончится. С молодыми-упругими дружить как-то интереснее, как показывает практика.

Дaвaлka

Гость
Гость

Я не знаю, о чём ты. Не пиши.

Гость
Гость

Я не знаю, о чём ты. Не пиши.

Иди проспись, убожество. И указывай, что делать, своей такой же убогой мамаше. А мне не нужно. Так что открывай рот только для немытых .уев.

Гость

Петрович! Ты опять тащишь всякую гадость в рот?

Гость

Глотала или сплюнула?

Гость
Автор

Так получилось 🤣

Давай дружить?

Гость

Дружелбная ш ал ава

Гость
Автор

Эх, жаль, была надежда, что хоть там они правду говорят 😄
Спасибо за ответ ❤️

Непроизвольная реакция говорит обо всем, тем более у мужчин

Гость

Это же ваш друг и вы не можете понять врал или нет? Раз сомнения у вас то наврал, я думаю

Наврал, глубокий минет никак не виляет на ощущения мужчины.. можете не давиться, если только его возбуждает смотреть как вы давитесь.

Гость
Vadim_911

Наврал, глубокий минет никак не виляет на ощущения мужчины.. можете не давиться, если только его возбуждает смотреть как вы давитесь.

Может у вас просто маленький и не доходит до горла? Вообще то влияет, в горле уже и давления больше

Гость
Невермор

Это к вопросу о дружбе между мужчиной и женщиной. Некоторым полезно бы почитать))

Это два друга ***

Рита
Гость

Мне не нравится что-то другое. Неправильное использование терменов. Он буквально ваш любовник. Но вы его продолжаете называть другом, как бы принижая ценнлсть дружбы и нормализуя понятия будто бы с друзьями секс возможен. Нет. Смысл дружбы в отсутствии физической близости, потому что дружба это только духовная близость без каких либо пересечний в любовное русло. Иначе вы уже любовники или партнёры.

Ну друг - бойфренд!

Рита
Гость

Да брось ты. Это автор малолетка, а у меня брали разные возраста. От 40 до 45 женщины вообще звери, заглатывают вместе с яйцами. Хотя, может я черствый уже стал 🥱, ни глотка, ни анал, вообще не трогает...

Причём тут чёрствый? Амёба что ли чёрствая?

🇷🇺

Ублюдство , совсем с ума посходили с этими извратами.

Поминки патриархата

Ради халявного отсоса не такое скажешь. А ты лохушка махровая. 🤢

Гость
Поминки патриархата

Ради халявного отсоса не такое скажешь. А ты лохушка махровая. 🤢

Сидели, веселились,
Все нормально было, блин,
Пока на огонёк
Не заглянул противный свин!
(С) Песня Сектора про тебя и твоего соседа по палате максика 🤣

Минет, это когда М расслабился и блаженствует.
А когда "вцепляеться" зто иррумация с оргазмом.

А вам ? Опять ничего?

Ведующая мать

Он так каждой говорит)

Она💄

Я не знаю есть ли на свете что-то хуже бесплатной сосалки

Она💄
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

ДАВАЙ ПРОВЕРИМ, МНЕ ТОЖЕ СДЕЛАЕШЬ А Я СКАЖУ ПРАВДА ИЛИ НЕТ

Гость

Вот перед НГ мне одна подруга тоже сделала самый лучший миньет в моей жизни. Даже два. Я ей так и сказал, что это лучший миньет в моей жизни, и совершенно не наврал. Это было очень напористо и так приятно. Я реально улетел в космос. Не припомню такого. В общем химия по миньету произошла дикая. Теперь только его и хочу. Прям сейчас дрожь берет.
Автор, это не ты? Я тоже вцеплялся в кровать. В белую такую.

Vadim_911

Не правда

Гость

Может у вас просто маленький и не доходит до горла? Вообще то влияет, в горле уже и давления больше

Вы "Глубокую глотку" пересмотрели
Открою вам тайну - у женщин в горле нет клитора..

Толстый Фрукт

Не правда

Это физиология, нет ничего особенного там внутри глотки.. чисто психологический фактор, если твой мужчина хочет чтобы ты блеванула.. бл.. это отвратительно, еще и вонь невероятная!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема