Гость
Статьи
Как девушки относятся …

Как девушки относятся к волосам на члене прям на стволе ближе к головке?

Да и в принципе как девушки относятся к растительности на теле мужчин. Просто интересно. Я в принципе не планирую начинать встречаться с девушками или сексом заниматься. Не для меня всё это. Но тем не менее интересно мнение девушек по этому поводу

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Автор сделал мой день!

Гость
Бобр-добр

Автор сделал мой день!

Здарова, щеглы. Сегодня своими руками мы делаем день. Для этого нам понадобится телефон с интернетом и пальцы

Гость

Отрицательно. Ближе к головке не было таких мужчин. Было, что чуть ниже середины. Бррр

Гость

Очень мерзотно.

Гость
Гость

Очень мерзотно.

Я так понимаю, вы тоже себе всë выбриваете ради мужчин?

никогда не видела мужчин с волосами на члене. это как?

а между ног волосы должны быть, но короткие, стриженные, а не пудель.

Гу

а такое разве бывает?

Гость
Баба-Яга

никогда не видела мужчин с волосами на члене. это как?

а между ног волосы должны быть, но короткие, стриженные, а не пудель.

Бывает и такое

Гу

а такое разве бывает?

поискала в сети - и правда бывает. молд волосяные луковицы там есть у всех, но обычно спящие. а у некоторых они активные. и это тоже норма.

Гость
Гу

а такое разве бывает?

Да

Гость

А почему не планируешь начинать встречаться с девушками или сексом заниматься? и почему вопрос темы как будто намекает на прямо противоположное - ведь рукой дергать волосы явно не помешают?

Гость
Гость

А почему не планируешь начинать встречаться с девушками или сексом заниматься? и почему вопрос темы как будто намекает на прямо противоположное - ведь рукой дергать волосы явно не помешают?

Есть на то много причин. Но так же мне не нравятся волосы ниже головы и я стараюсь всё выбривать

Гу
Баба-Яга

поискала в сети - и правда бывает. молд волосяные луковицы там есть у всех, но обычно спящие. а у некоторых они активные. и это тоже норма.

мда...не подумал бы

Мне например нравилось когда у мужчины волосики на яйцах, так как это было приятно из за того что бились об клитор

Гость

Отсос волосатик от меня никогда не получит. Современные парни, по моим наблюдениям, все бреются

Гость

Ты где такого мутанта видел, с мудями возле головки?)

Гость

Волосатую халупу черемекни

Гость

У меня сверху члена росту до половина. А снизу полностью до конца крайней плоти.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: