Чтобы мужчина не использовал минет, как унижение. Если женщина делает минет, то не нужно вести себя, как рабыня. Не нужно срывать сразу обёртку с конфетки. То есть ведите себя, как хозяйка, царица. Долго оттягивайте процесс. Сразу не начинайте. Не смотрите в глаза мужчине, либо смотрите, но строго. Но уж точно не жалобно из-под низа. Это власть. Если уж вы решились на это, то значит вы дарите наслаждение. А если он привык, то вообще. Главное здесь психология - не он заставил, а вы подарили наслаждение. Не другой мужик, а женщина, то есть противоположный пол. Это на случай попыток вас принизить.
Иначе интерес будет потерян. Или будет относится нехорошо. Но если не хотите, ни в коем случае не делайте. Кстати до эякуляции вовсе не желательно доводить. Пусть поработает над вами хорошенько.
Иначе интерес будет потерян. Или будет относится нехорошо. Но если не хотите, ни в коем случае не делайте. Кстати до эякуляции вовсе не желательно доводить. Пусть поработает над вами хорошенько.
Мужчина всегда сосущую_женщину воспринимает как животное, которой он суёт за щеку. Для него это процесс именно унижения
Сообщение было удалено
че-то тебя прорвало, подруга, никто не предлагал давно?
ага. свяжите его и изнасилуйте ртом.
Ну исходя из своего опыта когда девушки мне делали минет я лишь по началу думал что это своего рода унижение для них, но отбросил эти мысли, поскольку оральный секс всегда был взаимным и что я просил от девушки с той же отдачей и ей делал куни
МУЖЧИНААА, вы кому тут указываете ? Откройте свои секс-курсы, раз у вас так хорошо получается.
автор,ты уже не одну тему накатал про минеты..чего это ты так завелся??
Я не делал то о чем писал. Я писал, как мужчина всё воспринимает. Сам ты такой.
Мужчина всегда сосущую_женщину воспринимает как животное, которой он суёт за щеку. Для него это процесс именно унижения
Вот именно, что для него. Для некоторых. А ей пофигу. Хотя некоторым, как я понял даже нравится. Так что хитрые женщины это используют. Дают мужику думать, что он хочет думать.
МУЖЧИНААА, вы кому тут указываете ? Откройте свои секс-курсы, раз у вас так хорошо получается.
То есть Вы это восприняли, как указание? Вообще-то я хотел предостеречь женщин от упрёков. И ошибок. В том смысле, что многие мужики плохо отзываются о женщинах в этом плане и вообще. Тем более я написал, не хотите не делайте. Я вообще против преверсий. Но внутри поменялось сомнение.