Чему удивляться? Мужчины не стесняются критиковать девушек за маленькую грудь, целлюлит, отсутствие эпиляции. Могут раскритиковать и за то, что девушка не стонет, не хочет делать минет, или вообще …
Нормальной, психически-здоровой тётке также нужен только секс. И не тратить свое драгоценное время на прочий шлак (отношения). Отказывать, динамить, корчить из себя " я не такая.. " заставляет социум.
На манипуляции не ведемся.Пошел на очко своего товарища.Прогони ему о пользе очкового секса для нормального товарища.
Я хочу в будущем добиться успеха тоже быть успешной и тд но все равно после этого соглашусь встречаться только с богатым красивым мужчиной, и как по мне это справедливые требования. Мужчины хотят нескучных красивых женщин, так и мы женщины требуем того что нам нужно, особенно с учётом того что в прошлые века мужчины долгое время за счёт унижение женщин набивали себе цену и держали женщин за рабынь, сейчас требования женщин к мужчинам не такие уж прямые высокие...
Будешь много ***.ь, 8-марта отменю.
Тысяча плюсов, мужики вообще плохо соображают по жизни, убого воспитаны уж не знаю почему. Мне всю юность приходилось слушать только гадости от мужиков. Вот эти все истории, как парень любит девушку, старается для неё, бережно к ней относится я только в сказках слышала.
Вы не одна такая) любая привлекательная женщина ловит с детства кучу оскорблений) поэтому я навсегда поставила точку на мужчинах, уничтожили всю эмпатию и уж молчу сексуальное влечение, хотя, с нашими мужчинами (насколько убогие внешне и внутренне) они должны молиться, чтобы хоть кто-то взаимностью ответил, ведь они даже за границей не котируются, уже и у своих не котируются.)
Поэтому навсегда ушло к ним влечение и интерес)
Ласкать саму себя можно, ну ещё с женщиной пару раз было)
Test
Секс это слишком дорогой подарок. Не каждый его заслуживает!
Сообщение было удалено
А недавно технику дорогую дарили на 23 февраля:)
Лихо вы свой личный опыт одним махом на всех женщин обобщили )
Сообщение было удалено
Согласна,мужжло в доме-это вечные проблемы.Позтому женщине лучше и проще жить одной
Сообщение было удалено
Деревяшка свинюшка угомонись уже и завидуй молча)) и вали из женского форума
Иди ***
Сообщение было удалено
Тебе щас камрад в рот нассрет беги скорее
Опять инцелки скулят
если вы будете так по этому поводу заморачиваться, то никакого удовольствия не будет в принципе) нужно уметь выходить на возбуждение, избавляясь от всего этого мнительного дерьма в голове. кстати, мужчине тоже. ибо заморачиваясь о всякой хне, и не встанет)
ага, как собачки в подворотне- снюхались, посношались, зачем о чем-то думать...
Сообщение было удалено
дно - это ты.
Авторка пропаганду пытается втюхать, раскрутив из ничего... Наивных ищет. Халявы от них хочет, а никто не предлагает. Придумывает удивления мужчин.
Каждый мужчина отказывает как минимум нескольким тысячам женщин... а Авторка продолжает сочинять.
Женщины хотят халявы, - пропаганда им внушила....вот и рвутся к мужчинам - хотят урвать... как минимум жрачку, бухло и секс.
А потом, когда сталкиваются с реальностью, начинают приходить в себя... тогда действительно удивляются, когда мужчины отказываются (культурно отмазываются) от этих женщин.
Но... женщины продолжают навязываться особо усиленно, предлагая мужчинам не только секс, но жрачку и бухло, и даже приехать прям к дому... а никто всё равно не соглашается, отказываются встретить даже у подъезда (отмазкой: "я сейчас не дома")
Я-то это более чем хорошо знаю.
"Каждый мужчина отказывает как минимум нескольким тысячам женщин..."😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Да тут не авторка сочиняет, а ты, писатель-фантаст😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
с твоего клинового листа