Чему удивляться? Мужчины не стесняются критиковать девушек за маленькую грудь, целлюлит, отсутствие эпиляции. Могут раскритиковать и за то, что девушка не стонет, не хочет делать минет, или вообще …
Автор, не упомянула о залетах, абортах, болячках, которое разносит мyжлo.
Я не удивляюсь, в моего семейства маленьком жилье сексом заниматься негде, но я не отчаиваюсь.
Сообщение было удалено
Нет это парень
Авторка пропаганду пытается втюхать, раскрутив из ничего... Наивных ищет. Халявы от них хочет, а никто не предлагает. Придумывает удивления мужчин.
Каждый мужчина отказывает как минимум нескольким тысячам женщин... а Авторка продолжает сочинять.
Женщины хотят халявы, - пропаганда им внушила....вот и рвутся к мужчинам - хотят урвать... как минимум жрачку, бухло и секс.
А потом, когда сталкиваются с реальностью, начинают приходить в себя... тогда действительно удивляются, когда мужчины отказываются (культурно отмазываются) от этих женщин.
Но... женщины продолжают навязываться особо усиленно, предлагая мужчинам не только секс, но жрачку и бухло, и даже приехать прям к дому... а никто всё равно не соглашается, отказываются встретить даже у подъезда (отмазкой: "я сейчас не дома")
Я-то это более чем хорошо знаю.
Автор, ты меня удивляешь. Как можно критиковать за маленькую грудь, которой просто нет?
Нет груди - нет критики.