От секса ведь много проблем. Всякие болезни зппп, молочницы, циститы и прочее. Читаешь форум и каждый день тема: что делать, если презерватив порвался, он не успел вытащить, я пропустила таблетку, что …
Ну не знаю,у меня с вибратором оргазм 2-4 раза. А с парнем не всегда. При чем тут фригидность? Может это парни придают слишком большую значимость своему отростку?
Ну зачем так все упрощать и обесценивать?! Секс с партнёром, к которому у тебя хотя бы влечение, а когда любовь ещё лучше, и кто тебя удовлетворяет, лучше, чем с вибратором! Кому-то может наоборот... Дело вкуса!
с игрушкой он не может быть ярче, ибо там нет эмоций. там просто физиология. словно черно белая картина вместо цветной. тоже конечно красиво бывает, но цвет не заменит.
Все там есть-фантпзия и полная раскрепощенность в мыслях -этого достаточно…авторша видимо понаслышке знает что такое оргазм)))
всё из-за глупости потом женщин жалеют что были такие дуры
Женщины любят секс.
Любят даже больше чем мужчины.
Если ты фригидное желе,то это не значит что все должны быть как ты
При чем тут любовь к сексу? Я это делаю исключительно за материальное содержание. С первым мужиком был секс за просто так всего несколько раз, а потом я поняла что мне это не нужно и нашла себе обеспечуна.
А зачем вы живете? От жизни умирают в конце концов.