Почему, у всех женщин с которыми я спал, нижнее бельё было либо белым, либо чёрным, либо красным?
У меня было 20 женщин. От 20 до 45. Отношения были по несколько месяцев. Секс раз в неделю. И у всех нижнее бельё либо белое, либо красное, либо чёрное. Неужели других нет?
Вероятно, это самые дешевые варианты.
А вам, собственно, зачем эта информация?
Как надо себя не уважать, чтобы спать со всеми подряд?!
Помоечник, кто мешал тебе покупать им белье по своему вкусу?
Не может быть, что ни у одной не было бежевого/телесного.
А что не нравится? Жëлтые или коричневые трусишки выглядят подозрительно, например.
Потому что это самые базовые цвета. Есть и синее белье, и розовое. Что после этого поменялось в вашем мироощущении?
телесное белье на свидание не одевают.
просто так считается - что на выход, для секса, либо белое, либо черное, либо красное..
но никак не зеленое, не желтое, не в цветочек..
Просто ты неудачник. У меня было 36 женщин
Ну купили бы синее им или зеленое. Если эти цвета не вставляют
У меня есть телесные, салатовые, голубые, синие, пурпурные, лиловые - всяких короче полно, кроме красных, бордовых - не люблю их. Но для страстного сексика чёрный - наш излюбленный цвет.
просто так считается - что на выход, для секса, либо белое, либо черное, либо красное..
То же самое хотела сказать. Если у автора были только разовые свиданки, откуда ему знать какое бельё носят женщины в обычные будни. На свидание - чёрное, красное, белое в основном.
Я не знала об этом. По-моему любое, лишь бы красивое было, а выбор в продаже очень разнообразный. Тогда это действительно странный факт, будто все сговорились.
У них не только белье одинаковое, у них еще и мозК один общий коллективный - стадное мышление. Это правда. Полное отсутствие индивидуальности, критического мышления, анализа, логики. Смотрят друг на друга и копируют поступки поведение мышление, одежду, понимание что хорошо что плохо. Примитивные предсказуемые, понятные в конечных устремлениях и целях. Набор комплексов, хотелок, и инстинктов.
Это ты прачечную грабанул с трусами, теперь фантазируешь 🤣
Встречный вопрос: почему у всех мужиков одинаковые трусы?
В смысле одинаковое бельё?)
Одинаковое бельё, это если что точь-в-точь всё до каждой детали, а не просто цвет совпадает
Начнем с того , что это базовые цвета.Черный и красный очень красиво смотрятся, берут внимание своим контрастом.
Это базовые цвета
Выражайтесь корректнее
Потому что другие цвета смешно, по детски смотрятся. Пусть их одевают клоуны