Секс или нет. Мужчина с соседней фирмы пригласил в ресторан гостиницы на деловой разговор. После ресторана предложил продолжить разговор в номере гостиницы.
Ну не в шахматы же играть он вас в гости немцу пригласил
Конечно для продолжения разговора. Услышать ваше развернутое мнение ему интересно. 100%
Maska, готовься давать интервью в его кожаный микрофон😁
Сначала поговорить а там как пойдёт. 😀
Доя секса конечно. Если просто поговорить , то можно в ресторане или после ресторана по улице прогуляться и продолжить разговор. А в номер это вам предложили секс
Не обратила внимание на имя автора. Думала что женщина. Вы мужчина?
оспадя, и как таких дур . да еще неграмотных, на работу берут
1. О чем можно "говорить" с женщиной в номере гостиницы после "делового разговора в ресторане", когда..., собственно..., деловой разговор (если таковой был) уже состоялся?
2. О чём с женщинами вообще можно говорить, кроме как "о погоде"?
3. Поговорить можно с друзьями, приятелями или коллегами.
Зачем "говорить" с женщинами, если они, во-первых, всё равно не поймут смысла сказанных тобой слов, поскольку им важнее не смысл интонация, с которой ты эти слова произносишь и во-вторых..., они же не для этого существуют?
Я бы просто поговорила и ушла. Если вы боитесь - не ходите лучше.
я бы в ресторане предложил бы куни и если бы согласилась дать полизать то повел бы в гостинице а если нет то слинял бы тут же
Ни в коем случае не ходи в гостиницу, он начнет склонять к сексу,и вообще может не выпустить пока своего не добьется, то что коллега ни о чем не говорит, скажет если сама пришла в номер, значит уже априоре согласна на секс,и это не насилие
Разговор проходил 5 часов.
Вопрос был про Германию а он оказался с Прибалтики и про Германию ни чего не знал
Ну конечно для интима, шо за вопросы?)
да я очень очень люблю ласкать киску у девушек и доводить до оргазма а потом слизывать выделения(оргазм).Я даю обьявления и постоянно приезжают разные девушки и всем я это делаю и мне нравится и они сами очень довольные ........ Для меня это наркотик и я без женского выделения не могу потом спать, постоянно хочу ласкать и получаю от этого удовольствия
Почему же нельзя совмещать приятное с полезным? Один партнер говорит, другой ласкает, потом наоборот.