Не кидайте в меня тапками пожалуйста, хочу высказаться и услышать дельные советы! С мужем семь лет вместе (он у меня второй мужчина), общий ребенок 3 года. Секс всегда был средний, не очень частый (в …
Мой тоже когдато говорил что куни не любит и не умеет делать. А сейчас и куни делает и сосочки мне сосет как я люблю и вообще все оговариваем и обсуждаем. Мое условия нет куни нет минета
Мой тоже когдато говорил что куни не любит и не умеет делать. А сейчас и куни делает и сосочки мне сосет как я люблю и вообще все оговариваем и обсуждаем. Мое условия нет куни нет минета
И я обожаю когда соски сосет, и так чтобы присосался конкретно, чтобы аж бордовые были и больно было прикоснуться
Сделайте ему такой умопомрачительный минет от которого он встать не сможет и будет просить еще. И вот когда будет просить говорите ему что только взамен на куни ласки и все такое
Вам девушки неугодить!!!!!!! Кунилингус делает значит он лизун, целует после минета , а вдруг он это делает спецыально, просит сесть на лицо , видимо он извращенец, в попу табу. Что вы хотите ?
Я не люблю всякие сексуальные эксперименты, но стремлюсь к мужу, он вообще любитель всякой эротики. Однажды, будучи пьяной, она попросила палец себе в задницу и так разозлилась, что ей пришлось вставить дилдо. Я очень испугалась, весь член вошел в смазку. Правда, на следующий день муж дрался как бык, но был счастлив. Турецкие мужчины в этом очень хороши, правда ли это? Может ли она трахать меня и моего мужа?
Прочитала ваш пост и он Полностью описывает мои сексуальные отношение с парнем, как будто не вы, а я писала этот текст… Тоже как только не говорила и не просила больше ласок, тоже забывает всё🤷♀️
Привет я подарю тебе ласку
Как это энергии на вторую не хватит, если у вас секс не часто)) Последние фразы выглядят как самоуспокоение
Как я понимаю таких девушек,женщин.И не понимаю таких мужчин.Неужели нехочется доставить удовольствие своей любимой???Много лет живём с женой,в начале редковато были ласки,сейчас почти без этого секс не начинается и куни и соски целую и попу облизываю,всё длится до оргазма.Ей приятно а мне приятно от того что ей приятно,ну и заводит очень сильно.🫢
спс за инфу
Автор наладилось у вас? Не стоит отказывать в сексе но потихоньку приучать к ласкам. Конечно не по 30 минут сейчас у вас это не получится. А хотябы каждый секс понемногу и реагирует сильно чтоб он понял. Что вам это необходимо и конечно сходите на консультацию к сексологу
Начинай ему мягко отказывать. Тогда будет своего добиваться лаской. "Прогревать машинку". Все мужчины в курсе, если к женщине как котик мягко подкрасться, она и сама не заметит, что уже отказать не сможет.
И еще один пункт. Когда зона бикини без волос, мужчинам хочется поглядеть, потрогать, поласкать. Дерзайте
Тебе нада мужичка на стороне просто найти. И прошу грамотно всё делай и не пались) Или потеряешь всё) Твоему мужу секс не интересен никак видно с первых слов уже, либо с тобой либо вообще.
Это все-равно что ты любишь апельсины, а он арбуз и вы тупо начинаете друг друга заставлять кушать то что не нравится.
Это абсолютно нормально иметь одного или пару на стороне. 13 лет ставлю рога стабильно, профи) Я еще не разу не о чем не пожалел)
Тебе нада мужичка на стороне просто найти. И прошу грамотно всё делай и не пались) Или потеряешь всё) Твоему мужу секс не интересен никак видно с первых слов уже, либо с тобой либо вообще.
Это все-равно что ты любишь апельсины, а он арбуз и вы тупо начинаете друг друга заставлять кушать то что не нравится.
Это абсолютно нормально иметь одного или пару на стороне. 13 лет ставлю рога стабильно, профи) Я еще не разу не о чем не пожалел)
ты просто шллюххан обыкновенный, одна штука. и зачем-то с женской авой на профиле. голубой что ли? с другими мужиками своему мужу рога наставляешь?))