Не понимаю, почему большинство людей практикует оральный секс. Мне он кажется противным в обе стороны. Облизывать место, из которого писают, противно. Слюни противны. Звуки причмокивания противны. Да …
Да ты можешь повторять это сколько хочешь, собака лает — ветер носит. Реальность от этого не поменяется — медицина такого не говорит.
Поменяется, через оральный секс эффективно передаётся вирус ВПЧ, считается, что минетчицы подвержены раку гортани, во много раз больше, чем заядлые курильщики, многие молодые сосалки уже до тридцати лет заболевают раком, так - природа наказывает сосущих баб за их развращенность, рано, или поздно, появятся новые вирусы, которые будут поражать извращенок, возможно, что тогда люди задумаются
Нужно понимать, что для нормального, здравомыслящего человека, априори не может являться нормой - использование органов не по назначению, любой, кто не потерял рассудок должен понимать, что отсос и анальный секс - это извращения, почему в браке такое допустимо - потому-что в браке, когда люди долго живут друг с другом, мужику может надоесть однообразный секс с женой, со временем мужик возбуждается не так быстро, кто-то после работы хочет снять напряжение не прикладывая для этого сил, когда вы с женой давно, стали уже как родные, то иногда я допускаю возможность - поизвращаться, тогда это воспринимается по-другому, тем-более, когда жена уже по внешним данным уже не та
Люблю своего сладкого и единственного мужчину всего без остатка, люблю сосать его красивый упругий член - меня это дико заводит, люблю когда он кончает в меня или на меня, люблю глотать его сперму, люблю когда он своим язычком доводит меня до оргазма, люблю его всего- каждую клеточку его тела и мне абсолтно все равно что думают по этому поводу всякие старые выжившие из ума д а л б а е б ы типа тебя))))) и 100% из 100% женщин на этой планете - тоже все равно)))
Сообщение было удалено
И сколько там тех лайков тебе ставят на каждое твое сообщение? 10, 40, 70? А теперь посчитай сколько это от количества всех женщин на планете, голова твоя дубовая)))) Даже меньше статистической погрешности. Ну хорошо, давай напишу, не 100% женщин из 100%, а 99,999999999% из 100%, многое это поменяет?)))
Люблю своего сладкого и единственного мужчину всего без остатка, люблю сосать его красивый упругий член - меня это дико заводит, люблю когда он кончает в меня или на меня, люблю глотать его сперму, люблю когда он своим язычком доводит меня до оргазма, люблю его всего- каждую клеточку его тела и мне абсолтно все равно что думают по этому поводу всякие старые выжившие из ума д а л б а е б ы типа тебя))))) и 100% из 100% женщин на этой планете - тоже все равно)))
Если не секрет, этот мужчина ваш муж?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не была столь самонадеянна.)) Как раз наоборот - именно ваши посты выглядят самыми примитивными и однотипными в этой ветке, а у целого ряда ваших оппонентов они довольно грамотные и логичные, на голову выше ваших уж точно.
Сообщение было удалено
Это откуда такая статистика? Ты у этих 50 процентов свечку держал?)))
Тогда какие у вашего оппонента могут быть претензии к вам? Он же сам до этого писал что в браке это допустимо и он такое не осуждает. А вас вдруг осуждать начал. Непоследовательный он какой-то и не постоянный, тут же забывает, что сам писал до этого.))
А я знаю?? Его посты почитать, то он вообще не адекватный какой то. У него пунктик на этом))))))
Третий раз повторяю, нормальная медицина, врачи старой закалки, где есть нормы человечности, не считают нормой - ОС и АС, эти вида секса до недавнего времени всегда считались половыми извращениями
Да ты можешь повторять это сколько хочешь, собака лает — ветер носит. Реальность от этого не поменяется — официальная медицина такого не говорит. А мнения отдельно взятых врачей на этот счёт — лишь их личные мнения.
Да ты можешь повторять это сколько хочешь, собака лает — ветер носит. Реальность от этого не поменяется — официальная медицина такого не говорит. А мнения отдельно взятых врачей на этот счёт — лишь их личные мнения.
Вася, официальная медицина в современности, говорит о том, что золотой дождь - норма, что МЖМ, а потом, поцелуй с женщиной, которой кончили в рот - норма, посмотри современных сексологов, я-же говорю о нормальных врачах, старой закалки, с большим опытом, знаниями, не оторванные от реальности и не поддавшиеся пропаганде
Сосание хyeв - это противоестественный процесс, это - даже не секс, это маструбация о женскую голову, такого даже животные не практикуют, у животных только самцы лижут самкам, сравнивать классический секс с отсосом - это дoлбoeбизм
Во-первых, животные такое практикуют. Во-вторых, если бы даже не практиковали, то что нам с того? Мы же не животные. Если животные не целуются взасос, не ходят за ручку по улицам, не обмениваются комплиментами, etc, то нам тоже этого не делать, что ли? Если хочешь вести себя как животное, никто не против — веди. Только тогда будь последовательным, хотя бы — перестань готовить себе вкусную еду, ибо животные её не готовят, перестань одеваться, ибо животные не одеваются, перестань посещать театры, музеи и кино, ибо животные этого не делают, ну и так далее. Будь уже животным до конца, и коли начал на их поведение ориентироваться, то ориентируйся во всём! Зачем эти полумеры — вот в этом буду брать с них пример, а в этом не буду?
Ну, а остальное в твоём комменте даже внимания не стоит — очередные попытки выдать своё мнение за действительность, и только.
Нужно понимать, что для нормального, здравомыслящего человека, априори не может являться нормой - использование органов не по назначению, любой, кто не потерял рассудок должен понимать, что отсос и анальный секс - это извращения, почему в браке такое допустимо - потому-что в браке, когда люди долго живут друг с другом, мужику может надоесть однообразный секс с женой, со временем мужик возбуждается не так быстро, кто-то после работы хочет снять напряжение не прикладывая для этого сил, когда вы с женой давно, стали уже как родные, то иногда я допускаю возможность - поизвращаться, тогда это воспринимается по-другому, тем-более, когда жена уже по внешним данным уже не та
Ну, и опять ты выдаёшь своё мнение за какую-то действительность. Хотя, на самом деле это всего лишь твоё личное мнение и твоё личное представление о сексе в целом и супружеском сексе в частности, не более. Какие-то назначения для тех или иных органов придумал, зачем-то. Про двойное, тройное и более назначение органов не слышал, видимо? Или по-твоему если назначение рта — есть и говорить, значит, долой поцелуи? Если назначение женской груди — кормить ребёнка, значит, нельзя мужчине ласкать женскую грудь? Назначение ног — передвигаться, значит, их тоже нельзя целовать и ласкать? К тому же, животные не целуются взасос, грудей не ласкают и ножек не целуют, бггг. Довольно ущербная и ограниченная логика, если честно.
Поменяется, через оральный секс эффективно передаётся вирус ВПЧ, считается, что минетчицы подвержены раку гортани, во много раз больше, чем заядлые курильщики, многие молодые сосалки уже до тридцати лет заболевают раком, так - природа наказывает сосущих баб за их развращенность, рано, или поздно, появятся новые вирусы, которые будут поражать извращенок, возможно, что тогда люди задумаются
Ну, пусть только мужей ласкают, и никакого ВПЧ им не будет. А ведущие беспорядочные половые связи и без этого много чему подвержены. Даже если не практикуют оральных ласк.
Сообщение было удалено
Бугога, ты опять как девочка-инстаграмщица на лайки ориентируешься? Ты точно +30-летний мужик? Да к тому же, на форуме, где лайки могут даже незареганные ставить, а значит, их можно тут самому себе пачками штамповать. Посмешище какое-то, вот честно. :)))
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что в человеческом теле что-то не для секса, в широком понимании этого слова? Кто тебе эту глупость сказал?
Во-первых, животные такое практикуют. Во-вторых, если бы даже не практиковали, то что нам с того? Мы же не животные. Если животные не целуются взасос, не ходят за ручку по улицам, не обмениваются комплиментами, etc, то нам тоже этого не делать, что ли? Если хочешь вести себя как животное, никто не против — веди. Только тогда будь последовательным, хотя бы — перестань готовить себе вкусную еду, ибо животные её не готовят, перестань одеваться, ибо животные не одеваются, перестань посещать театры, музеи и кино, ибо животные этого не делают, ну и так далее. Будь уже животным до конца, и коли начал на их поведение ориентироваться, то ориентируйся во всём! Зачем эти полумеры — вот в этом буду брать с них пример, а в этом не буду?
Ну, а остальное в твоём комменте даже внимания не стоит — очередные попытки выдать своё мнение за действительность, и только.
Человек - это такое-же животное - млекопитающие, только с высокоразвитое, животные - трутся друг о друга мордами, имитируя поцелуи, самцы лижут самкам, для подготовки их к половому акту, живут в парах - многие виды животных, не ходят за ручку - потому-что не могут ходить, у них нет рук, как у людей, дальше ты путаешь достижения человеческого разума с природными инстинктами
Бугога, ты опять как девочка-инстаграмщица на лайки ориентируешься? Ты точно +30-летний мужик? Да к тому же, на форуме, где лайки могут даже незареганные ставить, а значит, их можно тут самому себе пачками штамповать. Посмешище какое-то, вот честно. :)))
Это ты минетчцам говори, которые с разных аккаунтов ставят дизлайки противникам, а сторонникам - лайки, мне на эти лайки - нacpать, но такое поведение, как создание видимости поддержки сосания, говорит о их ущербности
Ну, пусть только мужей ласкают, и никакого ВПЧ им не будет. А ведущие беспорядочные половые связи и без этого много чему подвержены. Даже если не практикуют оральных ласк.
Ещё раз, минетчиц, сосущих единственному мужу - одна на миллион, основная масса сосущих голов - к тридцати годам имеют десятки, а-то и сотни мужиков, и у каждого из них сосут, а многие сосущие бабы не только сосут, но и лижут жoпы мужикам, а потом своими помойными ртами распространяют заразу
Какое отношение ханжество имеет к половым извращениям? К психически больным людям, кт этим занимается от своей тупости?
Слова выучи, потом употребляй.
Ханжество - это синоним лицемерия и двуличности, и именно этим отличаются сейчас все СМИ!
Моя позиция - естественна для тех, у кого мозги окончательно не пропитались калом, для тех, чей разум полностью погряз в блeвотине - моя позиция кажется - неадекватной, им кажется, что человек, не признающий блeвотину - обязательно имеет травму, им кажется, что ему никто не даёт, его никто не хочет, они считают, что он - озлоблен, и ненавидит всех, в их примитивный мозг даже не укладывается мыслей о том, что в обществе существуют такие понятия - как мораль и нравственность, благодаря которым общество - живёт, и если люди откажутся от этих качеств - они превратятся в скот, которые рано или поздно - сами себя уничтожат
Они себя опущенными считают, и им обидно, что не все такие.
Ну, тебе видней. Если ты в гараже у своих собутыльников что-то там сосёшь, но нам-то зачем об этом знать, не пойму? Держи свои девиации в тайне, а то ещё тебе за их пропаганду срок нарисуют.
Это чисто ваше мужицкое дело) Ж к этому не имеют ни малейшего отношения)
А вот и часть переписки =пруфик))
• Но когда дело дошло уговорил меня что лучше без резинки чтобы лучше ощущения были
12:38
• Правда когда он звонил своему другу он сказал при мне что есть петух который хочет отсосать
12:42
• да уж....
12:47
• Они по очереди дали мне в рот
12:48
• у деда так и не встал?
• Встал но я минут 15 сосал вялый был
12:49
• И когда встал не очень твёрдый был
• Я около часа сосал у него
• Он долго кончить не мог
12:50
• Это уже возраст и импотенция
12:54
• Получается я у импотента сосал?
12:55
• да
12:56
• Член был не очень твёрдый когда я сосал
12:57
• Он сидел на диване развалившись немного, сказал мне достать самому член и сосать
///////////////////////////////
Ахахах)
Сообщение было удалено
Я это и так знаю. Потому и выворачивает от этого
Сообщение было удалено
Опять таблетки пропустил? Смотри, сколько постов уже настрочил, а всем пофиг ... Весна только началась, не спорь с природой, до добра это не доведет. А ну марш в аптеку!
Сообщение было удалено
Не нервничайте, пожалуйста. Успокойтесь. Мир вокруг вас не враждебен. Тема данного поста - личный выбор каждого, вас не заставляют. Не переживайте. Вдохните, выдохните, не спешите. Все будет хорошо
Не нервничайте, пожалуйста. Успокойтесь. Мир вокруг вас не враждебен. Тема данного поста - личный выбор каждого, вас не заставляют. Не переживайте. Вдохните, выдохните, не спешите. Все будет хорошо
Вы молодец) Что отработали свое состояние) И хорошо понимаете)
Вам зачОт)
А моск так и не включился?
Или нечему было включаться?)
Вася, официальная медицина в современности, говорит о том, что золотой дождь - норма, что МЖМ, а потом, поцелуй с женщиной, которой кончили в рот - норма, посмотри современных сексологов, я-же говорю о нормальных врачах, старой закалки, с большим опытом, знаниями, не оторванные от реальности и не поддавшиеся пропаганде
Да мне по большому африканскому банану, что там говорят хоть те врачи, хоть другие. Это их личное мнение и не более. Суть в том, что официальная медицина не утверждает того, что ты ей приписываешь. То есть, ты врёшь.
Человек - это такое-же животное - млекопитающие, только с высокоразвитое, животные - трутся друг о друга мордами, имитируя поцелуи, самцы лижут самкам, для подготовки их к половому акту, живут в парах - многие виды животных, не ходят за ручку - потому-что не могут ходить, у них нет рук, как у людей, дальше ты путаешь достижения человеческого разума с природными инстинктами
Человек не животное. Ну, разве что, биологически чем-то похож. В остальном же человек абсолютно самостоятельный вид. Животные живут инстинктами, человеку даны воля и разум вместо них. Человек, в отличие от животного, умеет мечтать, фантазировать, планировать будущее, осознанно принимать непростые решения, заранее думать об ответственности за свои поступки, творить, сопереживать, влюбляться, любить и так далее, и так далее. Животные не строят семейных отношений, как мы, и не только с супругами, но и с родителями, детьми, дядями, тётями, бабушками и прочими родственниками. Для них неведомы такие понятия, как верность (как осознанный выбор, а не как записанная в мозгу программа-инстинкт), честь, долг и прочие.
И то, как ведут себя животные во время спаривания — для нас тоже совсем не показатель. Животные очень много что делают не так как мы, и чо теперь? Когда животные трутся мордами, они ничего не имитируют, они просто трутся мордами. А мы целуемся и кайфуем от этого, причём, не только физически, но и эмоционально. Точно так же, и когда мы держим друг друга за руки, обнимаем, ласкаем и прочее. Животные не делают этого не потому, что у них нет рук и они не могут ходить, как говоришь ты, а потому что они другие! У обезьян руки есть и ходить они умеют, но они же тоже не делают этого. И тел друг друга животные, в отличие от нас, не ласкают (грудь, бёдра, шею и прочие части) просто потому, что им секс дан для продолжения рода, а нам ещё и для удовольствия и отношений.
Если тебе нравится равняться на животных — равняйся, всем пох. Вот только с чего ты решил, что все обязаны равняться на низших и более примитивных существ, как ты — непонятно.
Это ты минетчцам говори, которые с разных аккаунтов ставят дизлайки противникам, а сторонникам - лайки, мне на эти лайки - нacpать, но такое поведение, как создание видимости поддержки сосания, говорит о их ущербности
Если бы тебе было нас*рать на эти лайки, ты бы на них даже внимания не обращал. Но ты прям следишь за ними, бгг.
Природа сказала, так-же, как и всем, но нашлись дегенераты, которые придумали - использовать органы не по назначению
А что значит, не по назначению? Кто это назначение установил?
Ну, вот, скажем, рот не создан для того, чтобы совать в него язык другого человека. Но мы же делаем это, когда целуемся. Значит, по-твоему, используем свои рты не по назначению. А рука не создана, чтобы теребонькать себе или супруге(-у). Тоже, выходит, не по назначению руки используем. Сиськи тоже для кормления дитя предназначены, а не чтобы мы их целовали, тискали или же между них свои елдаки гоняли. Опять налицо использование не по назначению. Что там тебе природа на этот счёт говорит? :))
Ещё раз, минетчиц, сосущих единственному мужу - одна на миллион, основная масса сосущих голов - к тридцати годам имеют десятки, а-то и сотни мужиков, и у каждого из них сосут, а многие сосущие бабы не только сосут, но и лижут жoпы мужикам, а потом своими помойными ртами распространяют заразу
Это ты где такую статистику увидел? Или сам ходил по квартирам и считал?
Какое отношение ханжество имеет к половым извращениям? К психически больным людям, кт этим занимается от своей тупости?
Слова выучи, потом употребляй.
Ханжество - это синоним лицемерия и двуличности, и именно этим отличаются сейчас все СМИ!
Ханжа:
1. лицемерный, неискренний человек, прикрывающийся показной, притворной добродетельностью, демонстрирующий лживые благочестие и набожность; лицемер
2. человек, чрезмерно озабоченный чужим ненадлежащим поведением и лицемерно порицающий чужие непристойные, по его мнению, поступки, поведение или точки зрения, часто (но не всегда) одновременно допуская всё вышеперечисленное в отношении себя
Так что правильно она это слово употребила, пункт 2 вообще в самую точку.
Это чисто ваше мужицкое дело) Ж к этому не имеют ни малейшего отношения)
А вот и часть переписки =пруфик))
• Но когда дело дошло уговорил меня что лучше без резинки чтобы лучше ощущения были
12:38
• Правда когда он звонил своему другу он сказал при мне что есть петух который хочет отсосать
12:42
• да уж....
12:47
• Они по очереди дали мне в рот
• у деда так и не встал?
• Встал но я минут 15 сосал вялый был
• И когда встал не очень твёрдый был
• Я около часа сосал у него
• Он долго кончить не мог
12:50
• Это уже возраст и импотенция
12:54
• Получается я у импотента сосал?
12:55
• да
12:56
• Член был не очень твёрдый когда я сосал
12:57
• Он сидел на диване развалившись немного, сказал мне достать самому член и сосать
///////////////////////////////
Ахахах)
Не понимаю, зачем ты мне свои переписки со своими собутыльниками по гаражу копипастишь? Мне неинтересны ваши гомоотношения. Оставь их при себе.
Ж бывают лесбами. Скорее ты неравнодушна к этой теме, поэтому и бомбишь. Огульно приписываешь незнакомому человеку всякие привычки, которые в первую очередь по твоему мнению, - постыдные. Это тебя и выдает, латентная
Ж бывают лесбами. Скорее ты неравнодушна к этой теме, поэтому и бомбишь. Огульно приписываешь незнакомому человеку всякие привычки, которые в первую очередь по твоему мнению, - постыдные. Это тебя и выдает, латентная
Когда нет аргументов, переходят на манипуляции, причем дешевые((
Как вы жалки(
Да это скорее всего тот же убогий пишет ,который тут всю тему засссррррал, только с другого акка и от женского имени 😀
Единственный адекватный комментарий. Я люблю оральный секс, с мужем все взаимно в обе стороны, кайфую от того что он весь в моей власти и получает наслаждение. А как уж там назовут хуес**ка или как вообще пофиг, понятно что большинство людей зашорены и абсолютно не удовлетворены своей сексуальной жизнью
Я мужик, но не понимаю, как женщины могут не любить оральный секс? Это настолько сексуально держать в руке пульсирующий член мужа и сосать или облизывать головку его члена, то есть чувствовать его максимально, в том числе приближение оргазма. А потом выстрел спермы в ротик, тоже классно. Я, например, очень люблю делать куни, причем до безумия, и часами. Техника там тоже не простая, как и минет, не просто языком туда-сюда шурудить, а использовать разные техники. Подружку свою, которой раньше - до меня, куни никто не делал, подсадил на это дело так, что она сама просила отлизать, что я с огромным удовольствием делал в любое время и столько сколько это было надо. Жалко постарели мы и куни уже не актуально, минет она мне тоже делала, но не сказать, что мне это очень нравилось.