Жена не хочет говорить про свой первый секс. Про своих бывших партнёров. Когда, с кем, как она занималась сексом. Я часто пытаюсь её разговорить на эту тему. Она говорит что не хочет об этом говорить. Хотя я ей всё в красках и подробно рассказываю, с кем, когда, где, и как всё было. Она лишь грустно просит прекратить. Я не понимаю в чем её проблема?
Проблема в том, что вы ***, а жена умная женщина
Всё, что было в Вегасе, остаётся в Вегасе.
Это не у нее проблема, а у вас
может быть она стесняется или не хочет вспоминать,т.к для нее это был не самый приятный опыт..а вообще тут только гадать почему,лучше напрямую у нее и спросить.
Ну что мы на мужчину набросились. Он просто хочет знать, чьи яйца целовал рот, который сейчас целует его губы)
Жена-то молодец и в адеквате.
Проблема у Вас)
Огласите весь список пожалуйста ,,,
И желательно поименно🤣
"В чем проблема жены"
В том,что муж дол..еб
Автор сочиняет. Какие ещё, нафиг, разговоры с женой! Жёны выискивают повод - докопаться.... завиноватить и "запилить". Так что целесообразнее - молчать... а ещё лучше - находиться подальше от жены... придумав максимально правдивое оправдание.
Ну вот моя бывшая вышла замуж, а лишилась со мной, я хз что она там интересного может рассказать, просто грустный первый опыт
Вы разные люди. По-разному относитесь к такой личной теме. Не давите. И не рассказывайте ей о своем интимном прошлом, ведь ей это не нужно и не приятно. Живите настоящим и будущим.
Автор сочиняет. Какие ещё, нафиг, разговоры с женой! Жёны выискивают повод - докопаться.... завиноватить и "запилить". Так что целесообразнее - молчать... а ещё лучше - находиться подальше от жены... придумав максимально правдивое оправдание.
Ну вы не распространяйте свой печальный опыт на всех.
правильно делает. автор либо куколд, либо ищет повод для свой ретроградной ревности.
Потому что, ты НЕ лучший, не хочет тебя обидеть.Она кончала с ними:лучше,чаще и дольше. Ты так не может.