Стесняюсь заниматься сексом. Там же надо раздеваться догола перед другим человеком, показывать ему свои эмоции, а этот человек будет тебя везде разглядывать, рассматривать, пытаться везде тебя потрогать, куда-то что-то засунуть. Не люблю, когда меня без разрешения трогают, не люблю, когда мне лезут в душу и просят поделиться своими чувствами, эмоциями. Я не эмоциональный человек. И перед другими людьми раздеваться не люблю. Не понимаю, чем всем нравится этот секс. Да, посмотреть на голого человека и потрогать его это прикольно. Но самой оголяться и давать себя трогать не хочется.
Полюбите - захотите
Чего усложнять. Выключите свет и приспустите штанишки, можете даже закрыть глаза. Не надо говорить фу раньше времени.
Автор, сколько лет то вам? Вот, когда подрастëте, когда гормоны вверх попрут, тогда на стенку полезете и мигом разденетесь. И будет не до стеснения.
ну так не заводите отношения, живите одна
Не хочу и стесняюсь - вещи разные. Одно дело испытывать дискомфорт, если полностью раздеться, и другое дело - вообще не хотеть близости.
И я вообще то написала, что не хочу кляп в рот совать себе и говорить, что мне это нравится. Кляп во рту мне не нравттся, зачем тогда врать, что мне это нравится?
Вы и не поймёте . Не занимайтесь .
🙄 будь я мужиком, у меня б на такую душнилу вообще б не встал.
"не люблю, когда меня без разрешения трогают" - в этом и проблема, ведь секс - это как раз про разрешение и желание, может просто не встретили ещё своего человека
Если ты бревно, никто тебя раздеваться и сексом заниматься не заставляет! К чему было тему заводить? Плыви дальше!
точно. плыви дальше. =))) в клуб acekcyaлов