По мнению местного мужла ,женщина должна хотеть секс ,так же как и он . Но он ничего ей не должен .круто живём ребята ! Воспитания мужика начинается из детства .
А почему не должна? Вы фригидная?
В смысле, он ничего ей не должен? Он должен ей качественный секс, чтоб она обкончалась.
Кончают от секса только мужчины. Женщины симулируют ,потому что общество шизофренично отрицает факт что оргазм у женщин от стимуляции клитора,который находится снаружи,а не внутри вагины.
Вагина это просто мышечная трубка , никаких участков вызывающих оргазм в ней и это доказано.
Вы мужчина или женщина с низкой самооценкой ,необразованная и с зашкаливающим тестостероном.
Красивая женщина любит и ценит себя и дает секс как поощрение только мужчине который содержит ее ,заботится, дарит дорогие подарки и является ее мужем.
Я и в детстве говорю сыну
....люблю просто так тебя..не за коженную сумку...и он меня любит...а чего не любить?.кушать готовлю, убираю, отдых,подарки...он отличник ,спортсмен...умница...у него встал у меня встал...а чо?..помню раз пацан трес у кусра своим болтом ..думала не выжеву...такое увидеть))..хорошо муж показал какой он на самом деле...а то даю слово...прям сразу в бочку и плыть..подальше...
Опять давать. В миллионный раз одно и то же, не заибало?
Да не давать, а ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ.
Чем именно платить (деньгами или сексом) - это девушка сама решает, никто не может ей это указывать.
Я и в детстве говорю сыну
....люблю просто так тебя..не за коженную сумку...и он меня любит...а чего не любить?.кушать готовлю, убираю, отдых,подарки...он отличник ,спортсмен...умница...у него встал у меня встал...а чо?..помню раз пацан трес у кусра своим болтом ..думала не выжеву...такое увидеть))..хорошо муж показал какой он на самом деле...а то даю слово...прям сразу в бочку и плыть..подальше...
Кровь из глаз пошла(((
Кончают от секса только мужчины. Женщины симулируют ,потому что общество шизофренично отрицает факт что оргазм у женщин от стимуляции клитора,который находится снаружи,а не внутри вагины.
Вагина это просто мышечная трубка , никаких участков вызывающих оргазм в ней и это доказано.
Подозреваю, что секса у тебя с женщиной и не было - никогда не видел мужика, у которого всё путём с бабами и при этом он в таких анатомических подробностях рассуждал о внутренностях баб... (максимум - сиськи ВО, жопа ВО, сосёт ваще классно).
А в чем проблема теребить клитор в процессе, чтобы женщина могла кончить?)
Ну, блин. Думала, будет история, как автор проиграла в карты на спор, и теперь должна секс. А тут какой-то... развод.
у бедной авторши проблема с мужиками, замуж не берут, встречаться не хотят, *** только можно, а потом бежать сломя голову от такой крысавицы
Ну так воспитывайте импотентов...
Никто никому ничего не должен.
Что-то беседа скатилась на взаимную вежливость... Народ, совсем обалдели? А как же сраться друг с другом? Интеллигенты очкастые, выучили вас на свою голову!
Вы мужчина или женщина с низкой самооценкой ,необразованная и с зашкаливающим тестостероном.
Красивая женщина любит и ценит себя и дает секс как поощрение только мужчине который содержит ее ,заботится, дарит дорогие подарки и является ее мужем.
+
Я без секса могу месяцами обходиться, зачем мне давать кому-то без подарков если можно найти кого-то с подарками? Эффект тот же
Секс интересен с конкретным мужиком, а не с левыми му
Вот перекличка дефектно- фригидных баб, началась))
кайфа больше как раз с мужиком. эмоции..
у меня вот предоргазм лишь от тяжести его тела на мне - какой вибратор мне это заменит? никакой... разве что шкаф на себя опрокинуть.
У меня не так. Риски мне ломают и перекрывают весь кайф. Я не могу отключить голову. С собой с рукой вообще за пару минут и очень яркий, в отличии с мужчиной. Вибратора нет и не надо и без душа обхожусь. Хотя с душем всë ещё быстрей.
мда.. паранойя не лечится.
Мужчина должен быть счастлив и больше он.. никому-ничего не должен…))