Вообще нет никакого желания отношалок .так как в них нужен только секс ,а на меня плевать. Я не хочу из за желаний мужчины ос ас и т.д вытворяет и не прошу того же к себе, не нужно. Мне нужна забота ,надёжность, спокойной уравновешенный мужчина. Таких нет. Я даже диалог не могу построить на сайте. Они мне сразу пишут я развратный и пошлый зачем то ,и мне нужна девушка не мебель и т.д. ну я сразу и отвечаю ,а мне нужен заботливый и платежеспособный
Так тебе папа нужен а не мужчина - обращайся к нему.
Не вижу смысла в отношениях вообще. Отношения это эксплуатация, когда мужчина эксплуатирует женщину. Лучше платный массажист и встречи по моим правилам.
А сколько стоит с вами секс?
До брака не хочешь заниматься? Или совсем? Так-то да, мужчина без денег не нужен даже в качестве ухажера. Надо, чтобы помогал и заботился.
вы раз десять на неделе пишете об этом..
Я раз в месяц пробую узнать про ваше отношение к этому бартеру..
Вы же предполагаете, что отношения это некий взаимообмен.... чем то...
Что оба ждут от отношений чего то...
В вашем представлении, найдись этот заботливый и платежеспособный, вы что ему дадите?
Тоже заботу хотя бы?
А как ее проявите?
Каким образом будете выражать мужчине свою любовь?
В вашем представлении, найдись этот заботливый и платежеспособный, вы что ему дадите?
Тоже заботу хотя бы?
А как ее проявите?
Он даст заботу подарки деньги любовь, а она даст пиcю - всё же понятно 😀
Тоже заботу хотя бы?
А как ее проявите?
Лечись, ты муть пишешь. Здоровые отношения всегда взаимообмен. Отдача от мужчины была в виде ухаживаний. Деньги это компенсация пустоты в отношениях, что бы не обидно было, что женщину испольщуют и ничего не дают. Не дают ласки, внимания, любви.
Лечись, ты муть пишешь. Здоровые отношения всегда взаимообмен. Отдача от мужчины была в виде ухаживаний. Деньги это компенсация пустоты в отношениях, что бы не обидно было, что женщину испольщуют и ничего не дают. Не дают ласки, внимания, любви.
Ну или девушке кажется что не дают, потому что мужчина вджобывает по 12 часов в сутки и приходит домой просто полуживой 😀
Я не знаю, получиться у вас вылечиться, даже если захотите
Впрочем, навык чтения и понимания не совсем про лечение...
Так вот. Я именно что и писала про взаимообмен
И интересуюсь, чем автор собралась меняться
Вашему избраннику должно быть 65+ как минимум
Лучше рот твой, чем-нибудь заткнуть
Руки тоже, лучше чем-нибудь занять
Потому что я из текста понял ты -
Баба русская , а значит потреблять.
Лучше рот твой, чем-нибудь заткнуть
Руки тоже, лучше чем-нибудь занять
Потому что я из текста понял ты -
Баба русская , а значит потреблять.
Да это сейчас не только у русских) Есть у нас хорошие девушки. В Израиле кста ещё жёстче матриархат. В Европе там где фем движ жёсткий уже почти нет потребледства)
Автор, может не стоит что то строить на сайте? А слово "платёжеспособный", вы думаете, хороший мужчина захочет быть с вами от этого? Заботливый не подразумевает все? И финансы в том числе?
Тоже заботу хотя бы?
А как ее проявите?
Не заходи в данные темы ,ты же сама в них заходишь .а по теме забота моя не нудна *** им
Тоже заботу хотя бы?
А как ее проявите?
Готовила приносила не принимал .если мудик потребляет ,зачем такие отношения ??? Ему нужен секс и при этом я пишу ему наплевать .
Сказал и правильно сделал, сразу обозначил важный момент.
А вот так всегда. Заботишься и никто не ценит. И наоборот, кто то так же, живет в тоске о том, что его забота не нужна. И не могут ведь 2 заботливых человека, найти друг друга....и дарить заботу друг другу... Находят только противоположности.
Тоже заботу хотя бы?
А как ее проявите?
Что не яснн ??? Поддержка любимого мужчины ,приготовить что то вкусное ,поговорить и т.д
Автор, может не стоит что то строить на сайте? А слово "платёжеспособный", вы думаете, хороший мужчина захочет быть с вами от этого? Заботливый не подразумевает все? И финансы в том числе?
А ты, мужжло тупое, думаешь, что от слов "развратный, пошлый, мебель не надо" хорошая женщина захочет быть с тобой? 😂
И да, "заботливый" не подрузамевает априори финансы в том числе. Ты послушай, что твои хвостатые сородичи говорят.
И автор отвечает так в ответ на хамство от пошлого мужжла.
Не.. С теми, кто оперирует в своем понятии слом " дашь" вообще не надо связываться
Ни женщинам с мужчинами, ни мужчинам с женщинами..
Ну представьте, зачем мужчине женщина, которая так относится к физической стороне отношений, к удовольствию ..
А женщине он зачем?
А ты, мужжло тупое, думаешь, что от слов "развратный, пошлый, мебель не надо" хорошая женщина захочет быть с тобой? 😂
И да, "заботливый" не подрузамевает априори финансы в том числе. Ты послушай, что твои хвостатые сородичи говорят.
И автор отвечает так в ответ на хамство от пошлого мужжла.
А ты умная что-ли? У тебя с головой то все в порядке? Ты чего тут грязь льешь то сразу? Ты знать меня не знаешь. Со мной быть не надо, у меня все чудесно. Ты тон свой смени на нормальный, не в тюрьме сидим.