Гость
Статьи
Где вы ищете мужчин …

Где вы ищете мужчин для секса?

Если постоянного партнёра нет?

Точка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Во снах и фантазиях.

Я правду написала. Просто была цель серьёзные отношения, замужество. И предложение получила очень быстро. В первый раз - 2 месяца, во втором браке-3 месяца. Годы без секса никто ждать не стал бы.

Гость
Гость

Я правду написала. Просто была цель серьёзные отношения, замужество. И предложение получила очень быстро. В первый раз - 2 месяца, во втором браке-3 месяца. Годы без секса никто ждать не стал бы.

Как можно выйти замуж за незнакомого человека? За 2-3 месяца человека никак не узнаешь ни при каком раскладе.

Гость
Гость

Как можно выйти замуж за незнакомого человека? За 2-3 месяца человека никак не узнаешь ни при каком раскладе.

А как можно спать с незнакомым человеком?)
Многие встречаются раз в неделю, мы виделись каждый день, иногда дважды.
Те, кто годами выбирают жену, оценивая как готовит, сколько денег в семью принесет, не мой типаж. Встречалась с таким, скучно.
Мне нравятся романтичные и решительные.
Подруга получила предложение через 5 месяцев, живёт 15 лет в браке и счастлива.

Гость
Гость

А как можно спать с незнакомым человеком?)
Многие встречаются раз в неделю, мы виделись каждый день, иногда дважды.
Те, кто годами выбирают жену, оценивая как готовит, сколько денег в семью принесет, не мой типаж. Встречалась с таким, скучно.
Мне нравятся романтичные и решительные.
Подруга получила предложение через 5 месяцев, живёт 15 лет в браке и счастлива.

Да уж лучше спать с незнакомым, чем выходить замуж за непонятно кого. Да и не понятно какой он в сексе будет. Уж лучше сразу проверить, чем потом на форуме строчить темы "Я не получаю оргазм", "Я у мужа не чувствую", "У мужа маленький", "Мужу надо много секса", "Муж не хочет секса" и т.д. Кстати у меня все знакомые, которые быстро вышли замуж максимум прожили со своими мужьями 2 года и у них сразу после свадьбы начали вылезать у мужей психологические проблемы.

Гость
Гость

Да уж лучше спать с незнакомым, чем выходить замуж за непонятно кого. Да и не понятно какой он в сексе будет. Уж лучше сразу проверить, чем потом на форуме строчить темы "Я не получаю оргазм", "Я у мужа не чувствую", "У мужа маленький", "Мужу надо много секса", "Муж не хочет секса" и т.д. Кстати у меня все знакомые, которые быстро вышли замуж максимум прожили со своими мужьями 2 года и у них сразу после свадьбы начали вылезать у мужей психологические проблемы.

Так и есть!

Гость
Гость

"Да уж лучше спать с незнакомым"- для меня лучше спать с мужем, он содержит, признаётся в любви, проводит вечер со мной.

"Уж лучше сразу проверить"- после проверки утром сразу в ЗАГС никто не бежит. Так что в 99% случаев -это не проверка, а просто секс. Смысл мне проверять всех встречных, если жениться они не готовы? Просто знать, что Васи банан больше, чем у Пети, но остаться одной?

"Мужу надо много секса", "Муж не хочет секса" - это меняется с годами. Люди "проверяют" секс 2 года до брака, рождается малыш, мужчина теряет интерес.

Секс у нас каждый день, но даже если был бы реже, выбрала бы мужа.

Гость
Маргарита

на работе, там выбор широкий. А кому он не нужен больные. Если я не шпили вили неделю зверею. У меня сосед по даче безотказный чел. У него баня по выходным.

Есть баня по будням, до 19-00

Гость

Нигде.
Сексом не обязательно заниматься.

Гость
Маргарита

на работе, там выбор широкий. А кому он не нужен больные. Если я не шпили вили неделю зверею. У меня сосед по даче безотказный чел. У него баня по выходным.

Ну да Ну да здоровые-то Они звереют через неделю без этого

Гость
Гость

Сколько у меня было баб все были озаботами, секс был нужен только им. Видать ты не от мира сего

А что у тебя так Пукан разорвало ?
Зачем оскорбляешь её ?

Гость
Гость

Ты не Маргарита, ты - Маргиналка.

Маргинал точнее

Гость
Гость

А зачем его искать . Мужчины и так везде пристают.

И что ты делаешь с пристающими мужчинами?
Надеюсь не тpaxaешся с этими пристающими.

Гость
Гость

Такими сведениями делиться надо, жуть как интересно, Ирина

И всë что вы узнаете это то что женщинам секс не нужен

Гость
Гость

А чем лучше спать с незнакомым?
У незнакомого тоже может быть маленький.

НоыВоигура
Гость

У вас тестостерон зашкаливает ,вы и есть больная.
Женственные и красивые женщины максимально пофигистично к сексу относятся, им важнее брак,исодержание ,подарки

Это неправда. Моя любовница женственная и красивая,но без секса не может выдержать долго.

Гость
Гость

У каждого своя тактика, как искать)
Моё мнение, что через секс найти меньше шансов. Отказала в просто сексе, осталось время познакомиться с мужем.

Так это не тактика, а просто отношения завязываются сначала, люди общаются, сексом занимаются, потом и женятся. Меня во всех отношениях замуж звали.

Гость
Гость

Так это не тактика, а просто отношения завязываются сначала, люди общаются, сексом занимаются, потом и женятся. Меня во всех отношениях замуж звали.

Ну может быть ты директор банка, а была б уборщицей поросто пользовали бы.
Это про деньги а не про тебя или секс с тобой.

Гость

Для какого еще секса? Ахах
Женщине это не нужно.

Гость
Таня Нервомотаня

Такое еще бывает ..🤷‍♀️

Здравствуйте

nastyazv

Не интересно:)

Гость
Гость

Так и есть!

Автор темы: ваш вопрос адресован к женщинам или к мужчинам? :))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: