Если постоянного партнёра нет?
Я правду написала. Просто была цель серьёзные отношения, замужество. И предложение получила очень быстро. В первый раз - 2 месяца, во втором браке-3 месяца. Годы без секса никто ждать не стал бы.
Как можно выйти замуж за незнакомого человека? За 2-3 месяца человека никак не узнаешь ни при каком раскладе.
Как можно выйти замуж за незнакомого человека? За 2-3 месяца человека никак не узнаешь ни при каком раскладе.
А как можно спать с незнакомым человеком?)
Многие встречаются раз в неделю, мы виделись каждый день, иногда дважды.
Те, кто годами выбирают жену, оценивая как готовит, сколько денег в семью принесет, не мой типаж. Встречалась с таким, скучно.
Мне нравятся романтичные и решительные.
Подруга получила предложение через 5 месяцев, живёт 15 лет в браке и счастлива.
А как можно спать с незнакомым человеком?)
Многие встречаются раз в неделю, мы виделись каждый день, иногда дважды.
Те, кто годами выбирают жену, оценивая как готовит, сколько денег в семью принесет, не мой типаж. Встречалась с таким, скучно.
Мне нравятся романтичные и решительные.
Подруга получила предложение через 5 месяцев, живёт 15 лет в браке и счастлива.
Да уж лучше спать с незнакомым, чем выходить замуж за непонятно кого. Да и не понятно какой он в сексе будет. Уж лучше сразу проверить, чем потом на форуме строчить темы "Я не получаю оргазм", "Я у мужа не чувствую", "У мужа маленький", "Мужу надо много секса", "Муж не хочет секса" и т.д. Кстати у меня все знакомые, которые быстро вышли замуж максимум прожили со своими мужьями 2 года и у них сразу после свадьбы начали вылезать у мужей психологические проблемы.
Да уж лучше спать с незнакомым, чем выходить замуж за непонятно кого. Да и не понятно какой он в сексе будет. Уж лучше сразу проверить, чем потом на форуме строчить темы "Я не получаю оргазм", "Я у мужа не чувствую", "У мужа маленький", "Мужу надо много секса", "Муж не хочет секса" и т.д. Кстати у меня все знакомые, которые быстро вышли замуж максимум прожили со своими мужьями 2 года и у них сразу после свадьбы начали вылезать у мужей психологические проблемы.
Так и есть!
"Да уж лучше спать с незнакомым"- для меня лучше спать с мужем, он содержит, признаётся в любви, проводит вечер со мной.
"Уж лучше сразу проверить"- после проверки утром сразу в ЗАГС никто не бежит. Так что в 99% случаев -это не проверка, а просто секс. Смысл мне проверять всех встречных, если жениться они не готовы? Просто знать, что Васи банан больше, чем у Пети, но остаться одной?
"Мужу надо много секса", "Муж не хочет секса" - это меняется с годами. Люди "проверяют" секс 2 года до брака, рождается малыш, мужчина теряет интерес.
Секс у нас каждый день, но даже если был бы реже, выбрала бы мужа.
Нигде.
Сексом не обязательно заниматься.
А чем лучше спать с незнакомым?
У незнакомого тоже может быть маленький.
У каждого своя тактика, как искать)
Моё мнение, что через секс найти меньше шансов. Отказала в просто сексе, осталось время познакомиться с мужем.
Так это не тактика, а просто отношения завязываются сначала, люди общаются, сексом занимаются, потом и женятся. Меня во всех отношениях замуж звали.
Для какого еще секса? Ахах
Женщине это не нужно.
Не интересно:)