как можно дольше… Одна моя знакомая когда - то давно сказала мне, что если мужчина мне очень понравится и я захочу за него замуж, то лучше не спать с ним как можно дольше. Что действительно чем дольше мужчина ждет и ухаживает, тем сильнее он привязывается… навеяно тем, что после развода я познакомилась с мужчиной и наша близость произошла через два месяца. Месяц мы продолжали встречатся, а потом он потерял интерес… так может быть моя знакомая была права и нужно как можно дольше оттягивать первый секс? #секс
полно ситуаций , когда секс на первом свидании - и потом и за муж и все дела.
это не от этого зависит. совсем.
Не привязывается он,а наоборот, это показатель, чем дольше не отваливается, значит у него не олько секс на уме, а еще какие-то чувства есть.
Чем быстрее прекратишь общение с женщиной у которой тараканы и живет советами других, тем будет лучше. Интерес теряют не зависимо от наличия или отсутствия секса. Надо внимательно выбирать партнера.
Умные женщины выбирают для серьезных отношений тех мужчин , которые в них влюблены , а не на оборот. Никогда не бывает так, чтобы в паре любили или интересовались с одинаковой силой. Недаром говорят " один любит, а другой позволяет себя любить". Так вот , позволять себя любить должна женщина, а не наоборот. Сейчас в большинстве своем девушки бегают за парнями и ухаживают, наблюдаю ежедневно в нашем офисе , парни как-то вообще интереса не проявляют, а девушки уж больно активные, из кожи вон лезут , где же тут интерес удержать.
Смотри,в среднем по больнице у мужчины выделяется много вазопрессина до секса, потом его уровень падает. Именно этот гормон один из основных который даёт чувство влюбленности.
У женщины чувство привязанности появляется благодаря окситоцину, поэтому занимаясь сексом она быстро залипает на мужчине (если секс хороший)
Поэтому да, если есть возмо
Возможность подождать, лучше подождать, чтобы находиться примерно на одном уровне.
Но опять таки все довольно индивидуально.
Автор… С моей «любофью всей жизни» секс был через неделю где то… Причем мы друг у друга первые были. До сих пор обожает и глаза горят. А знакомы … 25-26 лет. В браке 13+. (Сходились- расходились и пудрили друг другу мозги, на 80% я). С первым мужем- на втором свидании. А были те- с кем года 3 за ручку ходила и пол года встречалась. И ничего. Даже чуйств особых не было. С их стороны тоже.
Умные женщины выбирают для серьезных отношений тех мужчин , которые в них влюблены , а не на оборот. Никогда не бывает так, чтобы в паре любили или интересовались с одинаковой силой. Недаром говорят " один любит, а другой позволяет себя любить". Так вот , позволять себя любить должна женщина, а не наоборот. Сейчас в большинстве своем девушки бегают за парнями и ухаживают, наблюдаю ежедневно в нашем офисе , парни как-то вообще интереса не проявляют, а девушки уж больно активные, из кожи вон лезут , где же тут интерес удержать.
Вот тут согласна полностью. Только с сексом это не связано.
Через неделю теряется интерес и понимаешь что она динамо, посылаешь ее на хрен, и идешь к другой, при условии что оба зрелые личности
Не все мужчин обожествляют женщин.
И не все согласятся на неравноценные отношения. Когда женщина позволяет. Будто на ней свет клином сошелся
Автор, всё это лишь ваши фантазии.
Вы можете не давать. Я бы пообщался первое время, не хочет и не надо.
Опять тема про «сколько надо ждать»… Когда наконец люди поймут, что это не имеет никакого значения? Можно заняться сексом в день встречи, и потом всю жизнь друг друга любить и быть вместе. А можно ждать год и только тогда понять, что нет сексуальной химии и нет настоящей любви. Всё очень по-разному у разных людей и в разных случаях.
На мой личный взгляд, ждать два месяца - это ужасно долго. Я бы, наверное, заподозрил неладное, если женщины тянула бы с сексом так долго. И я не представляю себе, что я за целых два месяца не смог инициировать с ней секс. Это значило бы только, что она мне неинтересна как женщина, и я с ней общаюсь просто по-дружески.
странная логика у вас.недельки 2 пообщайтесь и пора.а то потеряете
вообще зачем с нами спать, диванчик и так меленький