Вопрос к желанным женщинам. Те кто делает минет - любите ли вы лежать на спине или боку, а мужчина в это время стоит и направляет член, как вам нужно? #секс
нет. однозначно не люблю. ужасно неудобно, особенно на спине.
У нас в деревне все делают. Поэтому умелец и разобрали принцы из Эмиратов.
Да дело не в позе. Женщина, если любит - хочет чтобы мужчине было приятно. Она всегда смотрит - хорошо ли моему любимому?
Да просто всё...
Лично я делаю мужчинам минет в соответствии с определёнными параметрами (этих мужчин).
Как правило, чем больше пенис мужчины, чем более упругая эрекция у него, чем больше его головка, и чем более активно работают его яички, - тем больше комфорта и удовольствия я позволяю мужчине во время минета.
То есть, таким (избранным, особенным) мужчинам я иногда позволяю все возможные (самые развратные) вариации во время минета, с полной стимуляцией головки с окончанием в рот.
И наоборот. Чем меньше его пенис, чем слабее яички, чем меньше я им довольна в целом, - тем меньше удовольствия он от меня получает во время минета. То есть, минимальная стимуляция головки, отказ в оргазме или испорченный оргазм, и пр.
Разумеется, совсем маленьким и неудачным мужчинам я вообще отказываю в минете.
Не делаю ни в какой позе.
Гадость какая,фу
Лично я делаю мужчинам минет в соответствии с определёнными параметрами (этих мужчин).
Как правило, чем больше пенис мужчины, чем более упругая эрекция у него, чем больше его головка, и чем более активно работают его яички, - тем больше комфорта и удовольствия я позволяю мужчине во время минета.
То есть, таким (избранным, особенным) мужчинам я иногда позволяю все возможные (самые развратные) вариации во время минета, с полной стимуляцией головки с окончанием в рот.
И наоборот. Чем меньше его пенис, чем слабее яички, чем меньше я им довольна в целом, - тем меньше удовольствия он от меня получает во время минета. То есть, минимальная стимуляция головки, отказ в оргазме или испорченный оргазм, и пр.
Профессионалка !
Обожаю эти темы про мин.ты😂 можно поржать над "мытакнеделаем, и вообще фи")))
Пишут правду лишь единицы.
А те кто пишет - мы ни такие, мы ни сасйём ещо как сосут по ночам. И с пеной у рта доказывают что это не так. Хотя вопросы заданы исключительно тем кто это делает, но обязательно припрутся те кто типа не делает 🤣 ща мну задизят
муж просто член с утра в ротик пихает.
Ну как без темы про минет хотя бы раз в день?
Уж извините, но это уже не минет, а секс/сношение в рот, коль мужчина ведет и направляет.
Да нет. Я вообще имел ввиду, когда он просто стоит рядом, а она лежит и к примеру подвигает, как ей нужно. О сношений в рот вообще речи нет. Да и вообще я интересовался чисто теоретически.
Это всё крейзи.
Голова ты сосущая - покайся!
Я обычно делаю минет без ,,помощи’’ партнёра. Он лежит на спине, под головой подушка, чтобы голова была приподнята и наблюдал за происходящим
А дальше я сама делаю так, как захочу
Я обычно делаю минет без ,,помощи’’ партнёра. Он лежит на спине, под головой подушка, чтобы голова была приподнята и наблюдал за происходящим
А дальше я сама делаю так, как захочу
Вот это самого начала правильно...кайфуют оба прие этом ведущая женщина,которая сосет...мужчина либо на спине с подушкой под головой или на боку и при этом иногда помогает рукой и прижимает голову к члену ...глубоко...не часто...кончает...а глотать или не глотать сперму тут дела уже женщины, которая смачно сосет...в моей практике глотают около 20 процентов..гормоны и полезно для здоровья...вкус зависит, что ел и пил мужчина...
А те кто пишет - мы ни такие, мы ни сасйём ещо как сосут по ночам. И с пеной у рта доказывают что это не так. Хотя вопросы заданы исключительно тем кто это делает, но обязательно припрутся те кто типа не делает 🤣 ща мну задизят
Не так противно заниматься этим, будучи уверенной, что это все делают? ;)
Оральный секс, это блаженство)))
Взаимна с вами, и ..
Ещё зависит от изгиба его члена, формы, и тд
Нет, обычно партнёр лежит на кровати, либо я на коленях, а он в кресле, иногда он стоит
Я
Перепись сосущих пастей?
Свиньи - любят грязь, но сосалки - грязь любят больше свиней, они получают удовольствие от обсуждения блeвотных тем, позорящих женский пол
Свиньи - любят грязь, но сосалки - грязь любят больше свиней, они получают удовольствие от обсуждения блeвотных тем, позорящих женский пол
У свиней любовь к грязи обосновано: для них это защитный слой от солнечных лучей и укуса насекомых.
У членососок подобное обосновано извращением или угодой мужской похоти, когда ему вагины женщины мало. Не сравнивайте свиней с сосущими бабами. Не оскорбляйте свиней.
69 конечно хорошо, мы с женой часто так делаем, но иногда раздельно, сначала она мне сосёт, я балдею. Когда кончу, (обычно в рот, чтобы не суетиться со спермой, она высасывает до капельки), я распологаюсь у неё между ног и лижу и посасываю клитор до двух оргазмов обязательно, тут она расслабляется и болдеет.
Да, да, все целомудренные куда от них деться😄😄😄