Вопрос к женщинам о минете. Нравится ли вам, когда мужчина сидит раскоряченный или ему лучше как-то сесть по-элегантней или лечь? (Хотя я противник минета) #секс
люблю, когда он стоит - я на коленях.
люблю, когда лежит, а голени свесил с кровати - я опять же на коленях у кровати.
У нас в деревне висячие-лучшее лакомство.
Если не одобряете-зачем себя мучить и интересоваться тем,что не нравится?!
69
я люблю когда мужчины стоит а я на коленочках сосу сосу очень долго люблю сосать я чувствую как он доминирует надо мной чувствую как его семя наполняет мой ротик а я на коленочках потом навалившись после етого на меня всем своим начинает входить своим полувялым членом и от его фрикций член начинает снова вставать и он второй раз кончает в меня аааа а какое удовольствие я испытываю от етого господи как мне нравится
я люблю когда мужчины стоит а я на коленочках сосу сосу очень долго люблю сосать я чувствую как он доминирует надо мной чувствую как его семя наполняет мой ротик а я на коленочках потом навалившись после етого на меня всем своим начинает входить своим полувялым членом и от его фрикций член начинает снова вставать и он второй раз кончает в меня аааа а какое удовольствие я испытываю от етого господи как мне нравится
То есть в остальной жизни значит Вы властная или просто какой-то занимаете или хочется быть беззащитной. Чтобы он доминировал. А если постоянно кто-то давит, то некоторым женщинам наоборот
хочется раба.
главное с оттопыренным мизинцем, эстетика превыше всего