Девочки, не знаю куда уже обратиться с мыслями, решила впервые написать сюда. ‼️история во всех подробностях, впечатлительным и стеснительным не читать‼️
Я в продолжительных отношениях, и на 23 февраля, после подаренных хороших подарков, все пришло к сексу. Мой парень почувствовал что может доминировать и решил сделать куни, хотя знает что я не люблю это. Ну ладно, это я могла ему позволить, стерпела. Впринципе было даже немного приятно. Потом он достал игрушку для анального секса. Я напряглась. Спросила может не надо. Но он уже начал прислонять её ко мне. Я попросила добавить смазки, потому что он был очень настойчив и пускай это будет ему как подарок на 23 февраля, а мне будет не так больно. Ему понравилось, он спросил у меня, а я честно сказала что мне неприятно, но я рада что это получилось. Мы перешли на обычный секс. А у меня уже все болит и я говорю что все, больше не могу. И в после этих слов он наливает смазку и снова достает игрушку… ну я в слезы, он извиняться начал, мне стало очень страшно что он уже который раз не услышал моего отказа.
Как мне себя повести сейчас? Как нужно было избежать такой ситуации? Неужели я себя очень развратно веду, что он решил уместно мною так пользоваться? Что думаете на этот счет?
Сразу предупреждаю: идеи что надо расстаться не принимаю. Я хочу решить проблему, а не опустить руки, тем более оба на это готовы
Вы так не хотели, что позволили? Ну ну
Уйти от него наверное не позволяет ваша жадность? Ради подарков "стоило"?
И что значит "рада"? Поэтому от счастья разревелись?
Хорошо хоть остановился, а то б неизвестно как и чем могло все закончится.
Разводка. Невозможно заставить заниматься каким-то видом секса. Девушка всегда может сказать нет, либо встать и уйти. Если парень ее насильно кидает на кровать или пол, стягивает с нее одежду, заламывает руки, бьет по голове и занимается с ней сексом, то это не секс, а насилие. И парень больше не любимый жених, а насильник и преступник, на которого пишется заявление в полицию. После такого желания встречаться с ним дальше точно не будет
Мне тоже вставил вибратор который купил заранее, хотя у меня после резины неприятные ощущения, я просила надеть презик на игрушку, ну он уже был разгорячён, да и я перевозбуждена, как итог Метрогил на ночь ванинально, лактожиаль утром(((( я всё равно его люблю
Не чего страшного. Смазки побольше с дпантенолом. Разрабатывайте дырочку постепенно, пальчиком, маленькими пробками, качайте мышцы там и через месяц может и вставлять. Предложите ему тоже массаж простаты делать.
АВтор, ну для начала вам просто нужно четко ему сказать - анальный секс вам не понравился и повторять вы не хотите.
Возможно ваш МЧ просто не очень умелый и плохо знает женский организм.
Хм… друг рассказывал, что собирается переспать со своей очередной кралей, именно на 23 февраля и именно ас готовился… какая знакомая история…не Михаил, случайно?
Фу, женщина, которая не любит кунилингус и анал, вообще ни на что не годна. Можете ничего не делать, не тратьте время, все бесполезно. Сосредоточьтесь на чем-нибудь другом.
Он решил, что может доминировать, поэтому сделал куни🙂👍 золотой фонд цитат
у вас праздники горячи
Скоро 8 приготовь ему тоже такой подарок
Это насилие.
Когда вы говорите нет. А он все равно продолжает. Можете как угодно это зацвалировать. Но ощущение изнасилованости и ущерб по психике не пройдет! Я вам очень рекомендую обратиться к психологу. В анальном сексе нет ничего приятного для девушки. Не нужно соглашаться на такие вещи. Нужно уметь врезать по наглой роже.
Самое ужасное что ваш парень абсолютно не эмпатичеый, видя что вам неприятно он продолжает над вами издеваться....
А вы себя ставите в позицию жертвы "ПОТЕРПЕТЬ РАДИ БЛАГА" это как отрезать себе руку ради других! В чем смысл такой жертвы! Вы не аонимаете что сами кроме боли не получите ничего?! Вам срочно нужно работтаь над самолценкой и убеждениями. Вы должны о себе заботиться в первую очередь!!!
АВтор, ну для начала вам просто нужно четко ему сказать - анальный секс вам не понравился и повторять вы не хотите.
Возможно ваш МЧ просто не очень умелый и плохо знает женский организм.
Абсолютно у всех людей куча нейронов в сфинктере, чтобы дефекация была желанной и приносила облегчение. Но нет ничего такого в том чтобы делать это чем-то другим, например членом. Главное правильно подготовиться, ну и умение вставлять туда.
молодец, не то что то дед пул
Не ну а что если он просто давно этого хотел и она не может нечего сделать так как пока ты в киску попка расслабиться успела ну и он её отодрал просто раком ставишь у кровати ну а дальше уже не я думать должен а парень который не спросил хочет ли она
Хотя бы потому что я не всегда чистая в нутри
Самое ужасное что ваш парень абсолютно не эмпатичеый, видя что вам неприятно он продолжает над вами издеваться....
.
Тaк оно и естъ для нас мужчин- втакатъ в в анал женщине это круто и удобно (не нам же в попу втыкают !),
Hy а вот женщинам - наоборот "неудобно" (потому что потом - попа болит).
После 3-4 мес такой долбежки в зад у Ж появляются микро-трещины,геморрой - и они сами просят мол "попа чешется,Hy воткни!"
Или сами себя морковкой
Но вряд ли такое "долбление пенисом- чешущийся жоппы " можно назватъ оргазмом.