Гость
Статьи
Мужчины, как поймете, …

Мужчины, как поймете, что девушка девственница?

Как поймете, что девушка в толпе, в магазине, именно девственница?
Как и где познакомитесь именно с девственницей?
По каким критериям поймете, что перед вами девственница?

Автор
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Serg

Да, согласен. Я тоже пришёл к такому же выводу.

А тебе нужна страшная не целка? Красивую не целку не хочешь разве?

Гость
Гость

как я поняла логику плёночников. им, как и другим мудэ, хочется молоденькую красоточку с пломбой на ***. я тут даже пару лет назад тему создавала про целок. так там путём несложных вопросов пришли в коментах к выводу, что мужики не хотят абы какую целку. они хотят именно КРАСИВУЮ целку. просто целка им не нужна.
так вот мужики до сих пор считают, что девушки мечтают выскочить взамуж. и в качестве чего-то со своей стороны, они предлагают дать тот самый якобы вожделенный замуж. только нужен ли он девушкам 2004-2006 года рождения? тем более как он тут описывается: рожать, прогибаться под хотелки мужа, убирать/готовить/воспитывать детей, работать, ублажать мужа в постели как он этого хочет.
а девушке какой профит? "замуж до гробовой доски". враньё, потому что целке через 10 лет исполнится 30 лет и сам же мужик взвоет, что она старуха и надоела ему (потому что замуж то он ее "брал" не как человека, а как красивенькую вещь в упаковке).

Так *** хочет красивую или хотят б симпатичную всегда, при чем тут девственность? Страшные шаллавы тоже особо спросом не пользуются, ну сливают в них сперму, а красоткам дарят бриллианты.

Гость
Гость

Так *** хочет красивую или хотят б симпатичную всегда, при чем тут девственность? Страшные шаллавы тоже особо спросом не пользуются, ну сливают в них сперму, а красоткам дарят бриллианты.

мyжлo

Гость
Гость

Даа, он только и может упрекать кого-то за потребности, девственницу видите ли не страшную хотят. Сам-то поди от страшных потасканных теток шарахается, как от чумы и типа это считает нормальным. Интересно, как он будет сейчас оправдываться.

Гость
Гость

Даа, он только и может упрекать кого-то за потребности, девственницу видите ли не страшную хотят. Сам-то поди от страшных потасканных теток шарахается, как от чумы и типа это считает нормальным. Интересно, как он будет сейчас оправдываться.

о, опять пришел, аж с 2 аккаунтов сам с собой разговариваешь.
как там педобир Ашот поживает и его жена, которой он изменяет с малолетками?

Гость
Гость

молодая Моника Беллуччи красивая?

Serg
Гость

Мне нужна любимая, сексуально привлекательная для меня, с которой сложились комфортные для обоих отношения, взаимопонимание и взаимное доверие. Целка или нет, рояли не играет.

Serg

То есть, иными словами, всё опять же сводится к тому, что плёночник, не желая в браке сам идти ни на какие компромиссы, заведомо рассчитывает прогнуть неопытную девственницу под свои хотелки, за счёт манипуляции на её ложных страхах остаться "порченной" разведёнкой. А более опытной женщиной, у которой уже имелся опыт расставаний, за счёт таких ложных страхов не поманипулируешь. 😏 Что и требовалось доказать.

Говорим об одном и том же: "Опытная на компромиссы не пойдет! Предпочтет развестись!" Да, об этом я и пишу постоянно. И вы пишите о том же.

Гость

то есть пресмыкаться должна целка, лишь бы муж не развелся?

Зачем "Пресмыкаться"? Если тебе полицейский на улице скажет обойти место преступление, значит ли, что ты, обойдя место преступления, будешь "пресмыкаться перед полицейским"? Нет! Ты просто пойдешь на компромисс.

Serg

А сексуально активная женщина не может быть хорошим человеком? Почему всем хорошим женщинам, в твоём понимании, обязательно должен быть не нужен секс? Желание секса как-то отрицательно влияет на личностные качества?

1. Хорошим человеком она быть может.
2. Смысла жениться на ней нет. Так как развод - 80%.

Serg

А ВЦИОМу зачем врать? Это плёночникам выгодно врать. IFS выгодно врать.

>> А ВЦИОМу зачем врать?

ВЦИОМ не врал. Парни врали.

Гость

он сам сказал, что ему нужен брак с целкой. написал, что для брака любовь не нужна. то есть сам признался в том, что целку не по любви выберет, а по пленке.

Точно так же как девушки выбирают богатых. Или, как на западе сейчас по принципу 6-6-6.

Гость

то есть в браке с целкой не будет ни любви, ни секса.

Будет секс там, будет.

Serg

Я тебе тоже уже раз сто сказал о треНде: "Нет смысла выходить замуж за плёночника, а следовательно, нет смысла хранить девственность для плёночников!" Это вполне обоснованный тезис, что девушке нет смысла выходить замуж за парня, если у него бзик по поводу девственности. Даже если (в особенности, если) она соответствует его требованиям. Ничего хорошего из брака с закомплексованным фетишистом-шовинистом-потреблятелем не выйдет.

>> "Нет смысла выходить замуж за плёночника, а следовательно, нет смысла хранить девственность для плёночников!"

Возьми с полки пирожок! Мой тезис основан на разуме. Твой - на обидках.

Serg

Ни фига подобного. Разводов меньше, потому что женщина лишена выбора.

И девственница, и опытная, легко может развестись, проживая в одной стране. Но девственницы не разводятся; а опытные разводятся. Вот и разница.

Serg

Именно так он и планирует, купать детей в лужах (не ему же потом со стиркой корячиться), овсирать и обоссывать сиденье унитаза (не ему же потом унитаз драить).

Зато дети из полных семей не самоубиваются, не ходят на масс-шутинги и т.п.

Serg

Ты умышленно переврал мысль авторши. Имелось в виду, что опытная женщина не пойдёт на ОДНОСТОРОННИЕ компромиссы в ущерб её собственным интересам, из ложного страха остаться "порченной" разведёнкой. А вы, плёночники, для того и ищете себе в жёны неопытную девственницу, чтобы путём манипуляции на этом ложном страхе, прогнуть её под односторонние компромиссы в вашу пользу, потому что вы сами в браке заведомо не хотите идти ни на какие компромиссы.

>> Имелось в виду, что опытная женщина не пойдёт на ОДНОСТОРОННИЕ компромиссы в ущерб её собственным интересам

Именно об этом авторша треда и говорит! Да, в семье с опытной будет или как хочет опытная; или развод! Других вариантов просто нет!

Serg

Заодно и МуДешников отсеет.

Это будет отличный результат!

Serg
Retigr

>> А ВЦИОМу зачем врать?

ВЦИОМ не врал. Парни врали.

Отсюда вывод: Плёночники и целкострадальцв всегда врут, даже о причинах развода.

Serg
Retigr

Не женись.

Serg
Retigr

Будет секс там, будет.

Насиловать жену будешь, якобы на законных основаниях?

Serg
Retigr

>> "Нет смысла выходить замуж за плёночника, а следовательно, нет смысла хранить девственность для плёночников!"

Возьми с полки пирожок! Мой тезис основан на разуме. Твой - на обидках.

На каком таком "разуме"? Где ты - и где разум?

Гость
Serg

Насиловать жену будешь, якобы на законных основаниях?

По закону Британии дама делать можно все, кроме убийства

Гость
Serg

На каком таком "разуме"? Где ты - и где разум?

Нигде, дуракам закон не писан

Гость
Retigr

Зачем "Пресмыкаться"? Если тебе полицейский на улице скажет обойти место преступление, значит ли, что ты, обойдя место преступления, будешь "пресмыкаться перед полицейским"? Нет! Ты просто пойдешь на компромисс.

Это разные вещи. В ситуации с полицейским это не затрагивает человека физически никак. Если муж потребует секса и скажет: "Ты должна, мне надо или я найду в другом месте." Она должна, прям обязана через не хочу предоставить доступ к телу? Ну да, щасс... Насиловать себя это плохой компромисс. Уже после таких слов я бы задумалась о разводе.

Гость
Retigr

И девственница, и опытная, легко может развестись, проживая в одной стране. Но девственницы не разводятся; а опытные разводятся. Вот и разница.

Девственницы не разводятся?! Что за бред я читаю? Всё зависит от характера. А не от того девственница она была или нет. Если она властная и может настоять на своëм, она не будет чувствовать за собой вины, что где-то не угодила/не дала мужу. Как ОНА захочет, так и будет. И заткнëт его за пояс очень быстро. Она его сломает, а не он еë. А другая, с другим характером, не способная перечить, будет терпеть, плакать в подушку, но до поры до времени. Развод неизбежен. Сейчас уже давно никакая женщина терпеть ничего в браке не будет. Девственница выходит замуж вслепую, не знает что такое мужчина и не знает что еë ждëт. А когда узнает - сюрприз будет. Причëм для обоих. И поверьте многие просто сбегают из замужества. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Это я вам как женщина говорю. Мы все когда-то были девственницами.

Гость
Retigr

ну ты ж пишешь, что если пойти на компромисс с "опытной" и не купать детей в луже, то это означает "пресмыкаться"

Гость
Retigr

а че ты так держишься за неразвод? типо целка будет терпеть твой газлайтинг, измены, всё делать ради удержания твоих штанов (лишь бы не развод), а ты будешь жить как тебе хочется - потреблять труд целки (бытовое обслуживание), а когда надоест "в одну дырку", пойдешь добирать с порванками для утех. а целка всё это терпеть будет из страха, что другой муж будет "еще хуже" (про еще хуже ты сам написал, помнишь?). то есть это единственный стимул целки не разводиться. но когда люди остопротивели друг другу, то развод это выход. ты же давишь именно на то, что не будет развода. а какое будет качество жизни, где дети будут избалованными (купаться в луже), целка будет всё терпеть, а муж наглеть, ты почему то не говоришь.

Гость
Retigr

Точно так же как девушки выбирают богатых. Или, как на западе сейчас по принципу 6-6-6.

опять метание стрел "а девушки а девушки. а на западе"
я тебе говорю про тебя. ты сам сказал, что целку без любви выберешь. а зачем она тебе вообще нужна? без любви жить в браке с человеком. зачем это мужику? брак с целкой до конца жизни? вот что вам этот брак до гробокой доски даст? обслуживание?

Гость
Retigr

Будет секс там, будет.

а если целка не захочет секса? после родов. после 5 лет жизни. ну просто расхочется ей секса. то что будешь делать?

Гость
Retigr

>> Имелось в виду, что опытная женщина не пойдёт на ОДНОСТОРОННИЕ компромиссы в ущерб её собственным интересам

Именно об этом авторша треда и говорит! Да, в семье с опытной будет или как хочет опытная; или развод! Других вариантов просто нет!

о чем я говорю?

Гость
Гость

Девственницы не разводятся?! Что за бред я читаю? Всё зависит от характера. А не от того девственница она была или нет. Если она властная и может настоять на своëм, она не будет чувствовать за собой вины, что где-то не угодила/не дала мужу. Как ОНА захочет, так и будет. И заткнëт его за пояс очень быстро. Она его сломает, а не он еë. А другая, с другим характером, не способная перечить, будет терпеть, плакать в подушку, но до поры до времени. Развод неизбежен. Сейчас уже давно никакая женщина терпеть ничего в браке не будет. Девственница выходит замуж вслепую, не знает что такое мужчина и не знает что еë ждëт. А когда узнает - сюрприз будет. Причëм для обоих. И поверьте многие просто сбегают из замужества. Брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Это я вам как женщина говорю. Мы все когда-то были девственницами.

для пленочников девственница представляется покорной рабыней. поэтому они так и пропагандируют "неразвод". они будут измываться и потреблять ее обслуживание, а она будет молчать в тряпочку - мечта закомплексованных мужиков.

Serg
Гость

а если целка не захочет секса? после родов. после 5 лет жизни. ну просто расхочется ей секса. то что будешь делать?

На сторону за сексом побежит, к "порванкам для утех".

Гость
Serg

На сторону за сексом побежит, к "порванкам для утех".

ага, а целка "пойдет на компромисс" и не обратит на это внимание. а потом мудрожентсвенно сбегает вылечит зппп, которое он от порванок принес. и ему не скажет. потому что будет бояться развода. ведь неразвод в адовых условиях - это всё что может предложить пленочник (но это неточно)
тут женщины писали, которые выходили замуж девственницами. одну муж сам выгнал. другую заразил зппп серьёзным каким-то, она потом годами лечилась.

Гость
Гость

для пленочников девственница представляется покорной рабыней. поэтому они так и пропагандируют "неразвод". они будут измываться и потреблять ее обслуживание, а она будет молчать в тряпочку - мечта закомплексованных мужиков.

Ну, пусть дальше представляют от своего скудоумия, что девственница это терпила и еë можно сломать под себя. Есть такие девственницы об которых зубы сломают. Рабыни давно закончились. Это раньше терпели. Потом будут кричать, что их на алименты поставили.

Serg
Гость

Ну, пусть дальше представляют от своего скудоумия, что девственница это терпила и еë можно сломать под себя. Есть такие девственницы об которых зубы сломают. Рабыни давно закончились. Это раньше терпели. Потом будут кричать, что их на алименты поставили.

В аулах, говорят, пока ещё можно рабыню найти. Но это не точно.

Гость
Serg

Мне нужна любимая, сексуально привлекательная для меня, с которой сложились комфортные для обоих отношения, взаимопонимание и взаимное доверие. Целка или нет, рояли не играет.

Значит ты смотришь на внешку, а почему другим нельзя хотеть привлекательных для себя людей?

Гость
Гость

А если твоя опытная жена расхочет с тобой секса, что ты будешь делать? Дpoчить, изменять или побежишь разводиться?

Гость

Я умею распознавать девственников и девственниц по внешности и по поведению.

Я сам являюсь девственником и с самого начала лет с 18-ти я стал замечать, что люди, у которых есть сексуальный опыт, заметно отличаются от девственников, у них есть какие-то общие характерные черты, которых нет у девственников. Кроме этого, наблюдая за мужчинами и женщинами, у которых был секс, у меня всегда присутствовало ощущение, что все они знают что-то такое, чего не знают девственники.

Для меня стало понятно, что секс меняет человека и придает ему новые качества. Подтверждением этого для меня стал тот факт, что в любом коллективе рано или поздно во мне угадывали девственника, и это причиняло мне большие неприятности потому, что по поводу моей девственности надо мной либо начинали зло шутить, либо выражали сочувствие или же пытались выяснить, почему я до сих пор девственник. Чтобы избегать всего этого, мне захотелось как-то скрыть свою девственность и выглядеть так, как будто у меня есть сексуальный опыт. Я стал внимательно присматриваться к окружающим, изучать их внешние черты и манеры, чтобы перенять их себе.

В реальности мне так и не удалось научиться выдавать себя за мужчину с сексуальным опытом, но зато за много лет у меня выработалось особое чутье позволяющее отличать девственников от остальных. Не во всех 100% случаев это возможно, но чаще всего мне достаточно всего лишь посмотреть на фотографию человека, чтобы понять был у него секс или нет.

Те, кто не верят, что девственников легко распознать, это просто потому, что вы сами не были девственниками после 25-ти, поэтому для вас вопрос девственности не был столь острым и болезненным, а значит и не было нужды и желания понимать отличия девственников от не девственников.

Serg
Гость

Значит ты смотришь на внешку, а почему другим нельзя хотеть привлекательных для себя людей?

Хотеть тебе никто не запрещает. Хотеть ты можешь хоть Мисс Вселенную, хоть марсианку с тремя сиськами. Но с чего ты решил, что та, кто соответствует твоим хотелкам, захочет тебя? Либо научись соизмерять твои хотелки с твоими возможностями - либо хоти дальше.

Serg
Гость

А если твоя опытная жена расхочет с тобой секса, что ты будешь делать? Дpoчить, изменять или побежишь разводиться?

С опытной женщиной, с которой ты уже спишь до того как на ней женился, хотя бы можно понять, по её эмоциональной реакции, хочет-ли она тебя, или просто даёт, например, чтобы тебя удержать. А с той которая ставит условие "сначала женись", непонятно, хочет-ли она секса вообще, и захочет-ли после получения замужнего статуса.

Гость
Гость

тут речь не о привлекательных людях, а о девственности. если пленочники воспевают девственность, говорят что целки такие все высокодуховные и годные для семьи. то почему не хотят целку с обычной внешностью? для них же главное - пленка между ног, а не красивенькое лицо и фигурка. красивеньких и стройненьких и порванок берут замуж и любят их.

Гость
Гость

ничего что я женщина

Гость

тут речь не о привлекательных людях, а о девственности. если пленочники воспевают девственность, говорят что целки такие все высокодуховные и годные для семьи. то почему не хотят целку с обычной внешностью? для них же главное - пленка между ног, а не красивенькое лицо и фигурка. красивеньких и стройненьких и порванок берут замуж и любят их.

>> воспевают девственность, говорят что целки такие все высокодуховные и годные для семьи. то почему не хотят целку с обычной внешностью?

Это какие-то личные фантазии! Я вот наоборот, считаю, что если у девушки "Обычная" внешность, то ей надо строго хранить девственность и выходить замуже девственницей так как это будет её персональное преимущество.

Serg

С опытной женщиной, с которой ты уже спишь до того как на ней женился, хотя бы можно понять, по её эмоциональной реакции, хочет-ли она тебя, или просто даёт, например, чтобы тебя удержать. А с той которая ставит условие "сначала женись", непонятно, хочет-ли она секса вообще, и захочет-ли после получения замужнего статуса.

"С опытной женщиной, с которой ты уже спишь до того как на ней женился, хотя бы можно понять, по её эмоциональной реакци"

Какой в этом смысл, если 80% браков с опытными кончается разводом?

Гость
Retigr

"С опытной женщиной, с которой ты уже спишь до того как на ней женился, хотя бы можно понять, по её эмоциональной реакци"

Какой в этом смысл, если 80% браков с опытными кончается разводом?

80% браков хоть с опытными, хоть не с опытными всë равно кончается разводом.

Гость

80% браков хоть с опытными, хоть не с опытными всë равно кончается разводом.

Не-не-не! У девственниц только 20% браков кончаются разводом. Дикая статистика разводов в РФ чисто от того, что никто сейчас не выходит замуж девственницами.

Гость
Retigr

Не-не-не! У девственниц только 20% браков кончаются разводом. Дикая статистика разводов в РФ чисто от того, что никто сейчас не выходит замуж девственницами.

А если бы все выходили замуж девственницами, то разводов было бы ещё больше. Да не будет терпеть женщина мужа, если с ним ей плохо, даже если она вышла замуж девственницей. Девственность или не девственность вообще никак не влияет на разводы. На развод влияет только характер женщины. Кто-то терпит от мужика всë: пьëт, бьëт, гуляет, насилует, заставляя исполнять супружеский долг. А кто-то сразу на развод подаст, вообще никакого давления не потерпит, тем более если нет детей. Рано или поздно разведется. Вот прямо по себе сужу. Просто сейчас время не то. Женщины уже не терпеливы, как раньше. Терпят только мусульмане, да в аулах, у них женщины не работают. Я хорошо с ними знакома. Вот там терпят всë и рожают каждый год, потому что предохраняться не принято. Сколько Аллах даст, столько и будут рожать. И им не важно гуляет у них муж или нет, приносит деньги и они счастливы. И то в больших городах женщины уже испортились, права качают, в мини-юбках ходят, получают специальность, зарабатывают сами, водят машины, совсем не стремятся замуж, не хотят рожать по 10 человек и на мужчин стали плевать. Как мне удручëнно сказал один узбек.

Гость
Retigr

>> воспевают девственность, говорят что целки такие все высокодуховные и годные для семьи. то почему не хотят целку с обычной внешностью?

Это какие-то личные фантазии! Я вот наоборот, считаю, что если у девушки "Обычная" внешность, то ей надо строго хранить девственность и выходить замуже девственницей так как это будет её персональное преимущество.

так это она должна бегать сама и искать плёночников, а плёночников в реальном мире очень много.
да и зачем девушке "с обычной внешностью" замуж за плёночника? чтобы он ломал ее "под себя"? то есть чтобы она стала окончательно несчастной, без самоидентификации, в пользовании у партенофила.

Гость
Retigr

нет никакой статистики, кто выходит замуж целкой, а кто нет.