нет, на статистике разводов это не влияет
Да. Первые отношения точно надо выстраивать грамотно и девственницей замуж выходить, а дальше, как получиться. Муж не должен разочаровать.
Смотря, какой возраст. В 20 лет - важна, а если невесте 30 - то девственность уже не уместна.
девственность никак на крепкий брак не влияет, абсолютно не влияет
Важно знать, есть ли анальная пробка в твоей заднице. Если нет, то девственность важна.
Сообщение было удалено
Что мужчинам мешает не использовать женщин вне брака? Вы сами сколько девственниц испоганили и осквернили своим членом и не женились?
нет
Сообщение было удалено
Ты прав! Шлюшнoе прошлое мужика очень мешает дальнейшей с ним жизни, потому выбираю только девственников!
Сообщение было удалено
давай тогда определимся кто для тебя такие ***? это у кого было сколько половых партнеров?
Если девушка не девственница она может сказать был 1 а был 101 и это никак не узнаешь, так что гарантий 0 что это не шлюпка из другого города
а ты в курсе что сейчас может быть шлюшкой которую пускали по кругу а потом она сделала операцию и восстановила девственность. а сказать тебе что "я невинна" "ты мой первый будешь"
когда же вы свалите с форума убогие
Да. Исключения составляют только те, кого лишил девственности самостоятельно и потом они не гуляли.
Не знаю. Четверо моих точно были девственниками. Зато они в благодарность, что я с ними и замуж звали, и подарки дарили, собственно носили меня на руках! Поэтому советую женщинам выбирать девственников!
Это Куколды а не девственники, б/ушку на руках носят фу, ты в рот брала а он тебя целует ну не куколд а ?
Сообщение было удалено
ну вот смотри тебе 15 лет и ты судя по всему тоже девственник. так что уже твои данные не подходят
>> Важна ли девственность у девушки для крепкого брака ?
Да, очень! Это единственный параметр, который обуславливает шанс развода.
Если девушка вышла замуж "за первого", шанс развода 20%.
Если за второго - 50%.
Если за третьего - 80%.
----
Учитывая вышесказанное, у нашего народа не-девственницу никто замуж не возьмет.
Ко мне липнет парень, лишивший меня девственности. Я говорю Нет. Ценю брак с Куколдом, "подобравшим" меня. Досталась ему оральной девственницей и не знаю анала.
Когда говоришь Нет, конечно, будут Обиды. Понимаешь, что это естественно, так бывает.
Иди нах****й) ты тут всех зaeбaл со своей девственностью))
Сообщение было удалено
Если так думает девушка - то это наивность.
А если так говорит мужчина - то это манипуляция.