Очень хочу заняться АС, жена ни в какую, причем сама тоже не пробовала ни разу. Говорю, а вдруг понравится, но бесполезно. Что делать?
Попробуй сначала первый, может, тебе и жена больше не понадобится.
Заведи любовницу-анальщицу.
Найди себе мужика по интересам. Почему пи..до..ры пристают к женским задницам?
Или жена отказывается тебя страпонить?
Купи уже себе страпон. Будь мужиком.
Бабам секс не нужен.
дык найди себе мужика хорошего и пробуй
Отъебаться от неё. Говномесы с утра уже понаехали на форум. Себя в опу трахни, может тебе понравится.
Нормальные люди пытаются вылезть из ж...ы и только мужики в нее пытаются залезть. 😀
Ищите девушку с которой ваши желания совпадают.
Попробуй подпоить её.
Извращуга, пусть тебе жена вставит в зад банан, если после этого испытаешь кайф, смело предлагай жене.
Попробуйте первым пройти эту процедуру и показать, что всовывание в прямую кишку это нестрашно, не больно и может понравится.
А вдруг вам тоже понравится?
Или вы не хотите пробовать для себя что-то новое?
Или, дружок, сейчас начнутся двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Я тоже думаю много мундилов под женскими никами расхваливают на женских форумах АС. Пеши есче, ах умилилась, читая про такую открытую и чистую любофьььь...
Два варианта споить или ушатать 🤔 работой и сонную опробовать.... я раньше всегда пользовался своей когда она после гостей засыпала.... сейчас не пьёт и я скучаю по тем временам 😁
Для начала надо хорошо разласкать,во время вагинального секса возми потихоньку вставь большой палец а затем не спеща пробуй,клопотное дело первый раз,но когда то надо начинать.Попробует пару раз,просить сама будет.
Я мужа сначала отстарпонила, потом и в попку дала. Мне нравится страпонить, и АС.