С мужем не так долго в месте с учётом отношений до брака. Ситуация ухудшилась после рождения ребёнка. До беременности всё было прекрасно, инициатива была с его стороны в основном, хоть и работал на двух работах, были нежности и ласки, сам процесс был горячий, оргазм был у двоих. Да даже во время беременности всё оставалось в прежнем положении. У меня очень повышенное либидо, а у него оно резко упало после родов. Работать стал на одной работе когда я вышла в декрет. В ребёнке он души не чает, а я отошла на задний план, сначала друзья потом ребёнок, родители, которые даже не помогают и не навещают, и только после всех я. За собой слежу, не хожу в разном бельё всегда комплект кружева, перед его приездом всегда привожу себя в порядок, за домом слежу, драю квартиру постоянно, не просто тряпочкой а полностью, покушать готово всегда. А если уж он решит что ему хочется, то просто на сухую, и не каких даже поцелуев. Оправдывает себя тем что ребёнок, устал и тд. А то что я прошу пять минут на поцелуи просто игнорирует.
Перекройте мужу доступ к вашему телу и закрепите условие, что если он хочет секса, то обязан предоставить вам хороший разогрев и утоление ваших сексуальных желаний. По-другому никак.
Вы очень много делаете для того, кто больше не хочет стараться в отношении вас. Так нельзя.
Все вопросы к мужу
Вы себя или нас пытаетесь убедить, что все хорошо на самом деле?
Вы так расхваливаете себя, но не факт, что муж так же видит вас в своих глазах. Я не говорю, что вы не такая, может быть и да, но с мужем то вы пытались поговорить, а не просто приставать к нему или набрасываться? Может у него на работе проблемы или в семье родителей? Может у него рутина и бытовуха, вам тоже не сладко, согласна, маленький ребенок и быт. НО
надо РАЗГОВАРИВАТЬ и обсуждать. Муж и жена это самые близкие люди, потому что могут обсудить то, что не могут обсудить с другими людьми. Все гениальное просто: он говорит, что не устраивает его - вы находите решение, вы говорите что не устраивает вас - находите решение. Чужая семья потемки и люди с форума точно не знают правильного ответа
А сколько ребенку месяцев? Малыш спит с вами или в другой комнате?
"не хожу в разном бельё всегда комплект кружева" Зачем? Белье должно быть из натуральных тканей.
"перед его приездом всегда привожу себя в порядок, за домом слежу, драю квартиру постоянно, не просто тряпочкой а полностью, покушать готово всегда" Вы думаете это возбудит?
"А если уж он решит что ему хочется, то просто на сухую, и не каких даже поцелуев. Оправдывает себя тем что ребёнок, устал и тд. А то что я прошу пять минут на поцелуи просто игнорирует" Он вас не любит.
Поверьте, если есть химия и чувства, мужчине по барабану в каком вы белье, драили пол доместосом или уксусом...
"не хожу в разном бельё всегда комплект кружева" Зачем? Белье должно быть из натуральных тканей.
"перед его приездом всегда привожу себя в порядок, за домом слежу, драю квартиру постоянно, не просто тряпочкой а полностью, покушать готово всегда" Вы думаете это возбудит?
"А если уж он решит что ему хочется, то просто на сухую, и не каких даже поцелуев. Оправдывает себя тем что ребёнок, устал и тд. А то что я прошу пять минут на поцелуи просто игнорирует" Он вас не любит.
Поверьте, если есть химия и чувства, мужчине по барабану в каком вы белье, драили пол доместосом или уксусом...
В браке бывает такое, что угасают чувства - и это решаемо. Не стоит бросаться громкими словами - «он вас не любит», что за бред?
Я за 1 ответ, не давать доступа к сексу без поцелуев и ласк. Хочет секс - пускай возбуждает.
Гигиену соблюдаете? Может вы поправились.
*можат вы поправились в весе
Поверьте, если есть химия и чувства, мужчине по барабану в каком вы белье, драили пол доместосом или уксусом..." - люди разные, иногда люди эстеты и даже Мерилин Монро не захотят видеть в разном белье и в грязной квартире.
Разное белье это сексуально. Я на саму себя возбуждаюсь, когда на мне красный лифчик и сиреневые трусы 😂
Вы ему как мамка, все готово у нее)))) пошли нах и он прибежит
Вы стали для него не столь привлекательным 😏 объектом как раньше... либо есть любовница выжимающая все соки с бедного
Да разницы может и нет чем драить, но визуализация для него важна. Он визуал. От сюда и белье в комплекте, и чистая квартира. Возбуждение у каждого от разных вещей и деталей.
В браке бывает такое, что угасают чувства - и это решаемо. Не стоит бросаться громкими словами - «он вас не любит», что за бред?
Я за 1 ответ, не давать доступа к сексу без поцелуев и ласк. Хочет секс - пускай возбуждает.
Так он и сам же не хочет))
Как он будет ее возбуждать если сам не возбуждается???)
Вы себя или нас пытаетесь убедить, что все хорошо на самом деле?
Вы так расхваливаете себя, но не факт, что муж так же видит вас в своих глазах. Я не говорю, что вы не такая, может быть и да, но с мужем то вы пытались поговорить, а не просто приставать к нему или набрасываться? Может у него на работе проблемы или в семье родителей? Может у него рутина и бытовуха, вам тоже не сладко, согласна, маленький ребенок и быт. НО
надо РАЗГОВАРИВАТЬ и обсуждать. Муж и жена это самые близкие люди, потому что могут обсудить то, что не могут обсудить с другими людьми. Все гениальное просто: он говорит, что не устраивает его - вы находите решение, вы говорите что не устраивает вас - находите решение. Чужая семья потемки и люди с форума точно не знают правильного ответа
Все осталось по прежнему, как до рождения ребёнка с моей стороны. На него не перекладывала быт и ребенка, тк он работает. Нету такого что я просто сижу и пузо чешу в ожидании когда же он придёт и расчехлится, или же с порога с него труселямбо срываю, у него всегда есть час после прихода когда его не беспокоят. Попытки поговорить заканчиваются одинакова, "ну чего ты, все же нормально". Он разговаривает о чем угодно, если проблемы то делиться, но не на тему что же его не устраивает в плане интима. С его слов он не понимает предварительных лас, зачем тратить время,, если можно сразу к делу перейти. Хотя раньше он сам проявлял инициативу.
Согласна с первой частью вашего сообщения. В браке чувства можно возрождать.
А про прелюдию-не уверена. У нас тоже нет её) Поцелуи и объятия каждый день, но отдельно.
Все осталось по прежнему, как до рождения ребёнка с моей стороны. На него не перекладывала быт и ребенка, тк он работает. Нету такого что я просто сижу и пузо чешу в ожидании когда же он придёт и расчехлится, или же с порога с него труселямбо срываю, у него всегда есть час после прихода когда его не беспокоят. Попытки поговорить заканчиваются одинакова, "ну чего ты, все же нормально". Он разговаривает о чем угодно, если проблемы то делиться, но не на тему что же его не устраивает в плане интима. С его слов он не понимает предварительных лас, зачем тратить время,, если можно сразу к делу перейти. Хотя раньше он сам проявлял инициативу.
"или же с порога с него труселямбо срываю"- попробуйте так, а сами будьте уже готовой. Секс по расписанию-рутина.
А вы сами из полной семьи?
Моему будет 9 месяцев скоро. Отношения с мужем тоже изменились с беременностью. Как появился животик, все, ни ни)) Когда родился малыш, спали в основном отдельно. Сейчас пару недель как стали спать снова вместе, а ребенок в отдельной комнате. Интимная жизнь по чуть-чуть стала налаживаться. Но до идеала еще очень далеко. Он всю нежность и теплота раньше отдавал только, мне, сейчас все сыну 🙃 но со временем надеюсь научится распределять поровну. Это сложный период в отношениях, но я решила, отпустить ситуацию и посмотреть, что будет.
Мой муж доверяет эффекс нейро не первый раз. Не успеваем порой силы восстанавливать (извините за подробности) на сколько муж стал от этого средства активным и сколько у него желания появилось))