Заранее извиняюсь за такую откровенную тему, обращаюсь к женщинам. Как вы убираете волосы в интимном месте? Сейчас везде реклама лазерной эпиляции, но я никогда не делала и где то читала, что это излучение вредное. Я по старинке, бритвой, но ближе к губам боюсь пораниться, и поэтому там всегда что то остается. Хочется чувствовать себя уверенно перед мужчиной при оральных ласках. Но уверенности нет. И у меня волосы к тому же растут не только на лобке, и еще рядом на ногах, кожа белая, все красные точки от бритья видно, раньше даже тоналкой их замазывала)) В общем тема только для женщин, Вам важна полная гладкость и Вашим мужчинам? Какие методы используете?
Тоже страдала этим всем
Перешла на депиляцию восковую
Но к меня тоже остались некоторые эти точки, вросшие волосы
И в зоне бикини и глубокое бикини это ну очень больно)
Так что я бы сходила на лазер
я до сих пор на лазер не решилась, слишком новая технология и никто вам не скажет, какие последствия может вызывать на дистанции.
я удаляю сахаром или воском) не сама конечно) иногда бритвой, но меня бесит что колоться начинает уже на следующий день
Как хорошо, что нет таких заморочек. Читать не стала даже в подробностях.
Моим мужчинам пофигу депиляция у меня или нет. Им важна чистота, если только побрить и пара дннй прошла, то волосы там колют мужчину. В остальное времы замечаний нет. Прям сильно заросли я там не отращиваю, но месяцок могу не брить запросто, а могу брить галдко полностью или оставить интимную стрижку. По моему настроению)))
Не комплексуй, девушка, держи все в чистоте и все будет ок.
Никак
Есть еще электроэпиляция: удаляет волосы навсегда, но надо иметь большое терпение и ходить до последнего, так как волоски удаляются по одному. Эта технология достаточно старая, исследования есть. Но честно говоря, я не отходила курс, слишком муторно и долго. Перешла на лазер и не нарадуюсь)
А вообще, если пользуетесь бритвой, то распаривайте кожу хорошо, пользуйтесь мочалкой или скрабом и тогда бритье будет проходить легче. И никакой тоналки! Это же лишнее раздражение!
Извините, я мужчина.
Муж. Мы женаты 17 лет. Дипеляцию я делаю жене сам. От бритвы раздражение, от воска и сахара, у жены аллергия. Дипеляцию лазером — дорого. Электро — нам то же не по карману… Мы используем крем veet. Не скажу что он является хорошим средством — но если регулярно делать, то пися чистая, гладкая, и очень красивая! Мы делаем дипеляцию по-бразильский. И писю и попку намазываю кремом, ждём мин. 15/25, и затем в душ. После намазываю бипантеном, и ложимся спать. На следующий день, можно после душа дизать и ласкать чистенькую писю и попку. Главное, это контролировать рост новых волос, и регулярно делать дипеляцию, день через два, и таким образом, волосики не успевают расти. И кожа привыкает к крему.
Я делал куни жене и с волосиками, и без волосиков… особо как то не заморачивались. А вот после четырёх беременностей, я прям постоянно делаю ей депиляцию. Через день или два. Писю вылизывать жене я просто обожаю! Нет ничего лучше для меня чем моя женщина!
Я лично заинтересован в чистой писе и попке. Поэтому я сам и делаю дипеляцию. Понимаю, между каждым мужем и женой разные доверительные отношения. И кто то возбуждается только при виде уже чистой писечки; а кто то — как я, любит ухаживать за женой, в душ вместе, намылить её тело, всю её лично мыть, везде трогать, гладить…
Мы как то на майями отель с джакузи снимали; так она у меня не вылазила из джакузи, тщательно не вымытой; а потом, мы накупили всяких кремов и притираний, и масел, и прочих духов в бед бас биянд, (амер. магазин мыльного рыльного и прочего) и мы всю неделю после пляжа и загара, ещё всякими разными маслами игрались…
Хотя я не массажист, и не косметолог, и не какой нибудь там визажист…простой автослесарь, но за женой своей так уж повелось у нас, ухаживаю я сам.
Извините, я мужчина.
Муж. Мы женаты 17 лет. Дипеляцию я делаю жене сам. От бритвы раздражение, от воска и сахара, у жены аллергия. Дипеляцию лазером — дорого. Электро — нам то же не по карману… Мы используем крем veet. Не скажу что он является хорошим средством — но если регулярно делать, то пися чистая, гладкая, и очень красивая! Мы делаем дипеляцию по-бразильский. И писю и попку намазываю кремом, ждём мин. 15/25, и затем в душ. После намазываю бипантеном, и ложимся спать. На следующий день, можно после душа дизать и ласкать чистенькую писю и попку. Главное, это контролировать рост новых волос, и регулярно делать дипеляцию, день через два, и таким образом, волосики не успевают расти. И кожа привыкает к крему.
Я делал куни жене и с волосиками, и без волосиков… особо как то не заморачивались. А вот после четырёх беременностей, я прям постоянно делаю ей депиляцию. Через день или два. Писю вылизывать жене я просто обожаю! Нет ничего лучше для меня чем моя женщина!
Я лично заинтересован в чистой писе и попке. Поэтому я сам и делаю дипеляцию. Понимаю, между каждым мужем и женой разные доверительные отношения. И кто то возбуждается только при виде уже чистой писечки; а кто то — как я, любит ухаживать за женой, в душ вместе, намылить её тело, всю её лично мыть, везде трогать, гладить…
Мы как то на майями отель с джакузи снимали; так она у меня не вылазила из джакузи, тщательно не вымытой; а потом, мы накупили всяких кремов и притираний, и масел, и прочих духов в бед бас биянд, (амер. магазин мыльного рыльного и прочего) и мы всю неделю после пляжа и загара, ещё всякими разными маслами игрались…
Хотя я не массажист, и не косметолог, и не какой нибудь там визажист…простой автослесарь, но за женой своей так уж повелось у нас, ухаживаю я сам.
А как так получилось, что эл. эпиляция и лазерная для вас дорого, а в Майами оказались, джакузи был, и ещё масел понабрали?
И вообще по стилистике писания больше похоже что Вы - женщина. Зачем это делать
Бритвой. Это макс на что я готова ради траха
Красные опухшие письки после скобления бритвой - фу. Оставляйте триммером 5-10 мм щетинку и будет счастье вам обоим.
А как так получилось, что эл. эпиляция и лазерная для вас дорого, а в Майами оказались, джакузи был, и ещё масел понабрали?
И вообще по стилистике писания больше похоже что Вы - женщина. Зачем это делать
Лайк за коммент.👍
Отвечу за свои слова: живём в сша. Лазерная эпиляция бикини в сша стоит $250~$230 баксов в месяц…
Эти деньги нужно где то взять!
А мыльное рыльное в бед бас биянд стоит по всяким акциям и купонам в среднем на $100 баксов и при наличии купонов и всяких там плюшек от магазина можно набрать столько, что хватит на пол года стабильного каждодневного использования!
Проверено!
Если я смогу позволить себе всякие разные плюшки из бед бас биянд всего за $100 баксов, и нам этих плюшек хватает на пол года, то это очень большая разница в сумме!
Если кто из сша будет читать — подтвердит.
Я за базар отвечаю! И при всём том что смотря где ты живёшь в сша — и в какой салон красоты будешь выбирать дипиляцию. Сумма на мыльные рыльные и на абонемент депиляции огромная: или $100 баксов за один поход, или $250 баксов каждый месяц.
Считать умеешь?
Вот так то.
А в маями это мы на отдых ездили. То же к стати долго копили…в среднем, отель за день, стоит (если берёшь через арбиэнби) от $89 до $135 за ночь. И есть дороже; мы один раз в жизни вдвоём с моей Розочкой накопили на такое удовольствие, и оставив детей с родителями, поехали.
Благо выходные оплачиваемые в хорошей компании!
Смотри: выходные дни оплачиваются в сша с понедельника по пятницу; поэтому, можно уехать (улететь) с субботы на воскресенье в отель, и с воскресенья на понедельник приехать (прилететь) домой. Итого получается выходных:
Воскр
Понед
Втор
Серд
Четв
Пятн
Суб
Воскр
Причём, первое и второе воскр. выпадают; потому что это ты добираешься из аэропорта до отеля, и из отеля до аэропорта.
А в понедельник марш работать.
А если на машине ехать на океан, то — смотря где живёшь, нужно иметь представление о том как будет идти маршрут, и сколько ехать до океана…
Итого выходит: на океане ты будешь макс. три дня!
Сред
Четв
Пятн
И домой…это наш с женой опыт.
Такой ответ всех устраивает?
Автор, попробуйте воск или шугаринг в салоне.
Первые 2-3 процедуры некомфортно, а потом нормально. Эффект держится почти месяц.
По деньгам не настолько затратно. Самое трудное - найти хорошего мастера.
раньше брила, сейчас на лобке причёска-стригу, а всё остальное щипаю эпилятором-больно, терпимо, но как бы красота требует жертв. Щипать лобок-очень больно, поэтому стрижка, мужу нравится, мне тоже ничего.
воск в салоне.
ну или триммер дома для короткой стрижки.
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но вот эта ваша пися, розочка...я извиняюсь, может у вас есть дети, но дочь маленькую, тем более её купать, я бы вам не доверила. С этими вашими гладкими писями писюльками
раньше брила, сейчас на лобке причёска-стригу, а всё остальное щипаю эпилятором-больно, терпимо, но как бы красота требует жертв. Щипать лобок-очень больно, поэтому стрижка, мужу нравится, мне тоже ничего.
А что за прическа? Типа полосочки ?) А муж ваш тоже волосы там убирает или это только ваша обязанность ?
Я дико извиняюсь, но вот эта ваша пися, розочка...я извиняюсь, может у вас есть дети, но дочь маленькую, тем более её купать, я бы вам не доверила. С этими вашими гладкими писями писюльками
Взрослый чат, взрослые люди, взрослые темы…
Да я как то тебе в мужья не набиваюсь; и дете от тебя рожать не хотелось бы…
Я счастлив с моей женой.
Может быть эти слова и кажутся вульгарностью, но это вполне приемлемые слова; в сравнении с матерками…которые люди не только пишут в чатах – но и говорят!
А ну? Честно: ты материшься?
В наших семьях матерков и ругательских речей не звучало никогда! А эти слова, что вас прям так смущают 🫵 менее вульгарно и пошло звучат — если написать это же — только русскими матами…
Это собственно все слова, которые мы с женой употребляем — когда мы в спальне.
А люди могут и материться как в спальне так и в жизни вообще!
А для нас это не приемлемо!
Я счастлив с моей женой.
Может быть эти слова и кажутся вульгарностью, но это вполне приемлемые слова; в сравнении с матерками…которые люди не только пишут в чатах – но и говорят!
В наших семьях матерков и ругательских речей не звучало никогда! А эти слова, что вас прям так смущают 🫵 менее вульгарно и пошло звучат — если написать это же — только русскими матами…
Дело не в матах или культурных эпитетах. Дело к вашему повышенному вниманию к гладким женским писям. Ещё раз повторю. Купать дочь я бы вам не позволила.
Я счастлив с моей женой.
Написать целую простыню про женскую гладкую писю, заниматься ею, (будто жена не в состоянии) отслеживать графики месячных....такое себе. Для взрослого мужчины использовать такие формулировки мыслей и точечное описание пись очень сильно настораживает. То-то и всего.
Дело не в матах или культурных эпитетах. Дело к вашему повышенному вниманию к гладким женским писям. Ещё раз повторю. Купать дочь я бы вам не позволила.
А? Вот видишь как дело обстоит… то есть матерится это вполне себе нормальное явление для всех, и воспринимается нормально…а вот когда речь заходит о вполне приемлемых словах для взрослых людей — тут мы сразу видим извращенцев — которым не место в обществе; и вообще: как их только земля носит? Им ж даже детей воспитывать нельзя! Я б им своего ребёнка не доверила!
Так вот поймите: всё это — любой другой человек из вашего текста поймёт; и я правильно это прочёл и в первый раз.
Вообще, есть люди, которые утверждают, что не доверили бы ребёнка тем родителям, которые вообще занимаются орально любовью…этих людей другие люди считают конкретно извращенцами! Только потому, что они любят этот вил любви! И о таких вообще говорят: их нужно лишить родительских прав! Это извращённые люди…как они вообще девочек воспитывают?
Ваши выводи и выводы этих людей одинаковые.
Но проблема в том, что и те и другие имеют детей разного пола; и воспитывают их, и купают, и моют, и одевают, и памперсы меняют, и салфетками влажными подтирают попки детские, и детей постарше…когда к горшочку приучают…
И вырастают люди у всех обсуждаемых нами категориях людей — и семьи хорошие…
А ярлыки вешаем — мы. И вешаем до сих пор. И не понимаем: что внутренне, у нас у всех психологически всё одинаково работает, если люди воспитаны здраво!
Что де касается нас с женой — то я вам скажу так: мы из разных семей. И в её семье она одна. А я старший из всех; и мне доставалось ухаживать за всеми своими братьями и сёстрами. И вырос я нормальным человеком. И адекватно воспринимаю мир. И детей у нас я учил жену пеленать, купать и мыть, и всё такое… даже помню то время, когда мы мазали детей из-за опрелости — которые бывают у детей…и я учил жену двойняшек наших первых всем этим тонкостям…как подмывать, и как всё смазывать…
Так что не надо пургу мести! Воспитание детей это отцовство и материнство обоих родителей, а любовь и дела пастельные — это взрослая жизнь мужа и жены. Не к тому прицепились…
Короче: я понимаю, что вы какие то о все гонзы…
Голосую за то, что бы у человека написавшего свой комментарий была возможность его удалить из чата вуманру!
Передайте модератору, что может удалить все мои комментарии…прям сейчас!
Не хочу с вами общаться больше! Вы какие то забитые все!
То им воспитание детей из-за моих речей не нравится, то они к нашим с женой отношениям прицепились…
У вас что у всех? Гонзай в голове живёт? Вы чё? С мужем не моетесь? Муж вас никогда не моет в ванной? В бане? Вы чё с бесчувственными людьми живёте все ? Я чёто вас никого не пойму? 😳 какие то вы все … месячные тут мне приплели … а это сдесь ваще при чём??????? Это у всех одинаково!!!!! Я ваще на вумане читал что есть люди, которые в это время сексом заниматься! И они бывает даже не муж и жена, а сожители!!!!!! Сожители! Карл….!!!! Это я лично считаю какой то тупостью! Короче говоря, тут как то все однополушарно полумозгово живут и мыслят и поступают!!!!!
Жаль не предусмотрена кнопка удалить свой комментарий; давно б уже удалил, все прежде чем продолжать с вам и тут переписываться!
Гоните вы все! Гоните! Конкретно гоните!
Добрый день, безусловно вас понимаю! Сама долгое время сталкивалась с данной проблемой и с опаской относилась к лазеру..... но дочь настояла попробовать. Девочки, клянусь, моя жизнь поделилась на до и после! Волос с каждым сеансом все меньше и меньше! Лично я хожу в студию лазерной эпиляции ЛУЧ (метро Кропотнинская), подкупило что у всех мастеров есть мед. образование, а сама процедура почти безболезненная, записываюсь по номеру: 89774781268
лазерная эпиляция самая безболезненная, следов не остается. У нас в Спб делают на александротовом лазере на Варшавской очень хорошо, называется клиника семейной косметологии.
Если полный курс пройти, хотя бы 6 сеансов, то ооочень долго ничего не растет. вообще.
Короче: я понимаю, что вы какие то о все гонзы…
Голосую за то, что бы у человека написавшего свой комментарий была возможность его удалить из чата вуманру!
Передайте модератору, что может удалить все мои комментарии…прям сейчас!
Не хочу с вами общаться больше! Вы какие то забитые все!
То им воспитание детей из-за моих речей не нравится, то они к нашим с женой отношениям прицепились…
У вас что у всех? Гонзай в голове живёт? Вы чё? С мужем не моетесь? Муж вас никогда не моет в ванной? В бане? Вы чё с бесчувственными людьми живёте все ? Я чёто вас никого не пойму? 😳 какие то вы все … месячные тут мне приплели … а это сдесь ваще при чём??????? Это у всех одинаково!!!!! Я ваще на вумане читал что есть люди, которые в это время сексом заниматься! И они бывает даже не муж и жена, а сожители!!!!!! Сожители! Карл….!!!! Это я лично считаю какой то тупостью! Короче говоря, тут как то все однополушарно полумозгово живут и мыслят и поступают!!!!!
Жаль не предусмотрена кнопка удалить свой комментарий; давно б уже удалил, все прежде чем продолжать с вам и тут переписываться!
Гоните вы все! Гоните! Конкретно гоните!
Весеннее обострение началось