Ну, ты даёшь, Васёна! Чай, мы то с тобою норм дбди. И слово такое знаем.
А у Джонни Деппа так ваще - университетское образование, чуешь, какой слог, что твой зорей с ямбами!
Унылые тролли против него, как целки перед опытной порванкой, без перехода на личности даже оправдаться не способны.
Мне не интересны...ваши пор-ванки и цел-ки.
И вообще, Вы все.
Фильм нудный, вот и зашла
Вы🤢🤮
У меня 2 в/о. В своих кругах я такой ереси не слышу.
Лучше лишиться девственности во всех отверстиях, чтобы всякие плёночники не засматривались.
Так кто же тебя неволит то? Лишайся.
Ми не вазражаем. Даже подсобим. Может, я и есть тот симпатичный парень, на которого ты сегодня бросала взгляды. Лишу девственности быстро, качественно, ласково.
А уж замуж, за кого захочешь, кто позовёт, за того и выходи. Уж не за меня, так точно. Ищи, кто попроще.
Только, будь ласка, посмеши ещё раз, расскажи-ка, в каких дырочках в тебе девственность имеется? 😊
Так кто же тебя неволит то? Лишайся.
Ми не вазражаем. Даже подсобим. Может, я и есть тот симпатичный парень, на которого ты сегодня бросала взгляды. Лишу девственности быстро, качественно, ласково.
А уж замуж, за кого захочешь, кто позовёт, за того и выходи. Уж не за меня, так точно. Ищи, кто попроще.
Только, будь ласка, посмеши ещё раз, расскажи-ка, в каких дырочках в тебе девственность имеется? 😊
и тут он все испортил открыв свой рот, сколько мужиков на этом моменте с сексом обламывались
Мне 23, я девственница, и что? У меня куча пунктов, какой должен быть мужчина, чтобы я захотела отдать девственность. Во-первых, чтобы сразу женился, чтобы с жильем в Мск, с авто, минимум claшка, хорошая зп, во-вторых, порядочный и симпатичный, у меня определённо хороший вкус на мужчин.
Поэтому если мужчины думают, что просто так могут предложить себя девственнице, не дав ничего, то я огорчу, девственнице тоже не нужен просто абы какой, а если теперь уже это роскошь, то и брать надо у мужчины больше за такое счастье)
Чтобы квартиру подарил и содержал в обязательном порядке.
Я девственница, но мне секс не нужен просто. Если предположим выйти замуж и изредка заниматься с мужем-обеспечуном, то еще ладно.
А нафиг ты нужна "обеспечюну", девственница? Да никакая ты не девственница. Девственность это понятие моральное, духовное, как честь, совесть, надёжность, умение сочувствовать. Это не про тебя всё, узбагойся.
Мне не интересны...ваши пор-ванки и цел-ки.
И вообще, Вы все.
Фильм нудный, вот и зашла
Вы🤢🤮
У меня 2 в/о. В своих кругах я такой ереси не слышу.
Ох ты ж моя быдловатенькая! Киношка скучная, целка рваная, и никто ей за 2 колледжа о чести и верности не говорил...
Ты, это, заходи ещё, ели что.
Без таких, как ты, скучно и грусно. Ведь некому руку подать!
А нафиг ты нужна "обеспечюну", девственница? Да никакая ты не девственница. Девственность это понятие моральное, духовное, как честь, совесть, надёжность, умение сочувствовать. Это не про тебя всё, узбагойся.
Окей.
Значит мужик спокойно согласится на порваночку с моральными ценностями, спиздетьь что угодно можно)))
Епанаты))))
Стекляшница нарисовалась. Специально спросил троих которые вышли замуж не девственницами. Если на свадьбе жених подарит фамильное кольцо с бриллиантом свидетельнице, а не тебе. Что сделаешь? Все трое ответили разведусь. И это из-за какойто стекляшки. Так для мужиков плёнка это тоже самое. И то что они подарили кому-то самое ценное. Такие считают ерундой, пытаясь оправдать себя.
самое ценное? кусок шкуры между ног для вас самое ценное? Не человек, а шкура? Вау)
кольцо это символ посвящения жизни друг другу. Если вы дарите кольцо другой женщине, логично с ней и жизнь проводить. Нелогично только это делать в момент когда собрался жениться на другой) Вы можете до нынешнего брака жениться хоть пять раз и бриллиантами разбрасываться, не думаю, что адекватная девушка будет вас упрекать чем то, что было до нее)
И бытом я не люблю заниматься, вообще я ленивая пoпкa. Это все про меня, где девственность физическая, там и духовная составляющая присутствует. Или думаешь пиcя свою жизнь живет, а разум отдельно функционирует?
Ощущение не обманешь. Например возми резинку от воздушного шарика прделай в ней маленькое отверстие. И вставь палец. Почувствуешь как сдавленное колечко передвигается по пальцу. Потом этих ощущений нет. Если и складка то очень тонкая и врезается в него.
Вот только ты забываешь, что плева - это вовсе не резинка от воздушного шарика.
самое ценное? кусок шкуры между ног для вас самое ценное? Не человек, а шкура? Вау)
кольцо это символ посвящения жизни друг другу. Если вы дарите кольцо другой женщине, логично с ней и жизнь проводить. Нелогично только это делать в момент когда собрался жениться на другой) Вы можете до нынешнего брака жениться хоть пять раз и бриллиантами разбрасываться, не думаю, что адекватная девушка будет вас упрекать чем то, что было до нее)
Соответствовать надо и не будешь возмущаться. А если влюбилась в кого попало и потеряла все, то не *** лезть.
Почему многие парни не берегут девственность для жены, а теряют с кем попало?
Есть, девственность это понятие в первую очередь психологическое, а не физиологическое. Никогда женщина не сможет полюбить по настоящему мужчину, который у нее не первый. То же самое у мужчин. Вот почему в качестве жены пригодны только девственницы. Так же и мужчины. Так живут мусульмане, они — последний оплот чести, совести, порядочности и справедливости на этой Земле.
Ты не про чеченцев случайно, у которых по несколько жен (если, конечно, при бабле)
У Вас кроме как озабоченность тут вообще обсуждается или нет?
А тол я не знаю даже что комментировать. Такой дурдом надо еще дочитать уметь
Не наговаривайте на девственниц. Как раз девы имеют большое либидо, потому что не кидаются на первого кто предложит. А вот кому на секс все равно те готовы с любым.
Как в том анекдоте. Жена возвращается от врача, и говорит мужу:
- Дорогой, оказывается, то что мы с тобой ошибочно принимали за мой оргазм, на самом деле - бронхиальная астма.
Так же и с якобы высоким либидо у поздних девственниц. 😏
Женщина хорошей хозяйкой должна быть, а не извращенкой. Вот тогда она будет востребована у мужчин даже с 3 классами образования. А если кроме своей промежности ничего предложить не может, то ее только на свалку выбросит можно. Мало того, что никчемна, так еще и вагину свою не сохранила нетронутой. ЛОЛ.
Зачем девственнице мужчина с 3 классами образования?
Если порванкам так хорошо живётся, по сравнению с девушками, то почему вы так агрессивно и массированно нападаете на порядочных мужчин, оскорбляете девушек, пропагандируете похоть и разврат?
А мужчин лишаете права развратничать, бросать тёлок, обманывать и пользовать без обязательств?
Нет девственности - нет и ЗАГСа.
Потому что даже по этой теме мы видим, что пленочники и порядочные мужчины - ни одно и то же
Написала Яна, для которой колбаска между мужских ног настолько важна, что если меньше 0,2 м., так и не подходи!
Кто бы ошкурах писал? Шкурры, для которых "импотент" самое популярное ругательство. Для вас мужчина, если не секс гигант, то не человек, вы дырки ненасытные, а гимен, данный Богом, чтобы отличать вас, кто есть, "не ценное".
Вот жесучки двуличные. 😊
Ты, мать, совсем кукухой поехала.
Что ты несёшь?
Паренёк, лет 30-40 встретил девушку, понравилась.
И зачем ему год ухаживать? А почему не 5 лет? За какой надобностью? Кому это надо?
И с какого перепуга мы должны с нею переспать лишь после ЗАГСа?
Чтобы тебе сценарии выдумывать для таких, как ты, малоумных?
Если парнишка встретит девушку, она ему понравится и он ей, и они готовы создать семью, то тянуть не надо. Познать друг друга можно и без всякого ЗАГСа, любовь важнее.
Кому плохо, что любящие соединились?
Наверное, только такой вот матери, мать твою....
Вот такие непорядочные, как ты, молодых девочек девственности и лишают. Своей ложью и манипуляциями
Потом к следующей бегут
Зато считают себя «порядочными»
Поэтому вас - пленочников - за километр обходить надо