Гость
Статьи
Почему многие девушки …

Почему многие девушки не берегут Девственность?

Почему многие девушки не берегут Девственность для мужа а теряют с кем попало ? #секс #брак

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Русский Джонни Депп.

Любимой женой быть надо, а не прислугой))

Уточняем, любимая жена убирает, стирает готовит? если да, то это хреновый маркетинг

Гость
Гость

Они на полном серьёзе считают, что мужчинам нужны щлюхообразные женщины в качестве жены.
Видимо, они и замуж выходят только для того, чтобыебаться, слово семья у них лишь с этим ассоциируется.

Это пленочники уверены, что женщине зачем то нужен шлюхообращный му/дак с запросами на девственность

Василиса
Русский Джонни Депп.

А потом сидеть и ныть от того, что тебе за 30 и всем мужчинам девственниц 18 лет подавай?. Те наверно в БДСМ клуб надо сразу. Что я тут читаю)))))))))))

Бред, выходят замуж в 25, 30, 35 независимо от девственности.

Гость

Уточняем, любимая жена убирает, стирает готовит? если да, то это хреновый маркетинг

А Вы это не умеете? Учитесь))) В чем проблема научится?)))))))

Гость
Русский Джонни Депп.

А Вы это не умеете? Учитесь))) В чем проблема научится?)))))))

А почему я должна учиться делать грязную работу? для этого есть тупаые люди

Яна_2024
Гость

Написала Яна, для которой колбаска между мужских ног настолько важна, что если меньше 0,2 м., так и не подходи!
Кто бы ошкурах писал? Шкурры, для которых "импотент" самое популярное ругательство. Для вас мужчина, если не секс гигант, то не человек, вы дырки ненасытные, а гимен, данный Богом, чтобы отличать вас, кто есть, "не ценное".
Вот жесучки двуличные. 😊

а у вас импотенция или маленький член? :)
Вы меня перепутали с кем то. Я не писала ни про размеры, ни про мощности. Я не та Яна)

Serg
Гость

Я хотела секса с ним и что? Сначала брак, потом секс.

Значит не очень-то и хотела, но была не против использовать секс как средство манипуляции, чтобы заманить мужика в ЗАГС.

Василиса
Гость

Так кто же тебя неволит то? Лишайся.
Ми не вазражаем. Даже подсобим. Может, я и есть тот симпатичный парень, на которого ты сегодня бросала взгляды. Лишу девственности быстро, качественно, ласково.
А уж замуж, за кого захочешь, кто позовёт, за того и выходи. Уж не за меня, так точно. Ищи, кто попроще.
Только, будь ласка, посмеши ещё раз, расскажи-ка, в каких дырочках в тебе девственность имеется? 😊

Уже лишилась и не жалею.

Гость
Гость

Дорогая Василиса, так именно это и проделывает с вами русский Джонни Депп!
Ах ты ж милая моя, даже не заметила?
Опыт у тебя слишком большой, чувствительность понизилась от частого употребления...

И это говорит «порядочный мужчина», в глаза не видевший Василису

Гость
Васёна

А ты им?

Такое хамло в мужья брать? Акститесь)

Гость

Это пленочники уверены, что женщине зачем то нужен шлюхообращный му/дак с запросами на девственность

Ты так пишешь, что прям не верится

Яна_2024
Русский Джонни Депп.

Есть.

супер) Ну тогда удачи вам с вашей шкуркой)

Serg
Мышка Малышка

Мой интерес не спроста. Как можно, если тебе нравится секс, рассуждать категориями - сначала брак, потом секс ?

А если сначала брак, а потом секс с мужем не понравится? Что тогда?

Василиса

Бред, выходят замуж в 25, 30, 35 независимо от девственности.

Ну да наверное

Serg
Гость

Если мужчина нравится, любишь его, то и секс с ним нравится.

Весьма наивная точка зрения...

Гость
Serg

Такие судмедэкспертизы проводят только по направлению от следственных органов, и как правило, непосредственно после грубого насильственного полового акта.

Даже в этом случае гинеколог не установит, была ли девственная плева. Только предположение. Заключение будет только о том, был ли грубый насильственный половой акт с повреждениями. P.s. Проф опыт. Экспертизы читала

Serg

А если сначала брак, а потом секс с мужем не понравится? Что тогда?

Это повод для развода что ли?))))

Гость
Гость

Потому что даже по этой теме мы видим, что пленочники и порядочные мужчины - ни одно и то же

Рад за вас. Хорошее зрение.
Но ведь и порядочные мужчины так же хорошо видят разницу между девственницами и шлюпочницами (в народе - порваночками)

Порядочные мужчины на вас не хотят жениться, вы - на них.
И, что нам делить то? Стороны при своём. У нас нет к вам претензий, нет неприязней. Так, брезгливость, но лёгенькая. Мы с тобою ещё встретимся, пообщаемся, понравимся, и переспим. Будем наслаждаться обществом друг друга, пока не надоест, или ты не приступишь черту дозволенного, забудешь, кто ты такая есть.
Я тебе наплету что нибудь, а реально -
Нет девственности - нет ЗАГСа.
Давай встретимся.

Гость
Русский Джонни Депп.

Это повод для развода что ли?))))

Пожизненный целибат?

Яна_2024
Гость

🤭 *** маркетинг.
очень к месту. Я и забыла эту фразу.

Гость
Serg

Как в том анекдоте. Жена возвращается от врача, и говорит мужу:
- Дорогой, оказывается, то что мы с тобой ошибочно принимали за мой оргазм, на самом деле - бронхиальная астма.

Так же и с якобы высоким либидо у поздних девственниц. 😏

Либидо высокого у женщин нет. Форум почитай, и девственницы, и рванки, и молодые, и старухи, пишут, что секс не нужен.

Гость
Гость

А нафиг ты нужна "обеспечюну", девственница? Да никакая ты не девственница. Девственность это понятие моральное, духовное, как честь, совесть, надёжность, умение сочувствовать. Это не про тебя всё, узбагойся.

А))) я поняла))) для таких как ты, девственница - бесплатная ***, готовая на нищеброда. При условии что нищеброд - это, конечно же, ты

Гость
Гость

Вот такие непорядочные, как ты, молодых девочек девственности и лишают. Своей ложью и манипуляциями
Потом к следующей бегут
Зато считают себя «порядочными»
Поэтому вас - пленочников - за километр обходить надо

Никого манипуляциями девственности не лишить, дала - значит сама хотела.

Гость
Гость

Но ведь и порядочные мужчины так же хорошо видят разницу между девственницами и шлюпочницами (в народе - порваночками)

И, что нам делить то? Стороны при своём. У нас нет к вам претензий, нет неприязней. Так, брезгливость, но лёгенькая. Мы с тобою ещё встретимся, пообщаемся, понравимся, и переспим. Будем наслаждаться обществом друг друга, пока не надоест, или ты не приступишь черту дозволенного, забудешь, кто ты такая есть.
Давай встретимся.

Брезгуем. но переспим. Сказочники

Гость

Пожизненный целибат?

Если честно похрен. Меня жизнь научила все это воспринимать по другому

Гость
Яна_2024

а есть чему соответствовать?
ну кроме це лко дрочерства 🤣
ваша зацикленность на пленке скорее недостаток, чем преимущество.

Господя! К вам минимальные требования сейчас - просто не быть шлюпками, и то вы не соответствуете.
А если хозяйку выбирать, так куда уж вам, попорукие...
Жениться нужно на деревенских либо на мускльманках, а женившись на прости утки проживёшь очередным клиентом. Жалкая судьба.

Гость
Serg

Значит не очень-то и хотела, но была не против использовать секс как средство манипуляции, чтобы заманить мужика в ЗАГС.

Она же девственница была, ей можно требовать брак. Это рванка, когда начинает клянчить штамп, то выглядит нелепо.

Гость
Serg

Вот только ты забываешь, что плева - это вовсе не резинка от воздушного шарика.

Его, видать, жена резинкой от шарика обманула. Юмористка)

Гость
Русский Джонни Депп.

Если честно похрен. Меня жизнь научила все это воспринимать по другому

Уходим от ответа, если жена давать не будет а братья ее за измену пообещают инвалидом сделать ты согласишься, секс ведь не главное

Яна_2024
Гость

Давай встретимся.

ого, вы уже пристаете к собеседницам) Совсем отчаялись, да? 🤣

Гость

Уходим от ответа, если жена давать не будет а братья ее за измену пообещают инвалидом сделать ты согласишься, секс ведь не главное

Для меня секс не главное.

Гость
Русский Джонни Депп.

Я про женщин сказал. Если женщина хорошая хозяйка, то она и с 3 классами образования будет востребована.

Так для начала надо научится писать по русски. Потом уже свое особо ценное мнение на форум вы/си/рать

Гость

Так для начала надо научится писать по русски. Потом уже свое особо ценное мнение на форум вы/си/рать

Спасибо за совет. Учту.

Serg
Гость

В чём тролинг то ? Я написал как оно есть

Нет, ты написал, как оно есть в твоём вымышленном маня-мире единорогов и розовых пони.

Гость
Русский Джонни Депп.

Лучше сидеть и ныть, что никому не нужна

Кто ноет? Только ноющих целкодрочероа в теме вижу

Гость
Русский Джонни Депп.

По причине, что им не соответствуешь)))))))))

Непорядочным? Не соответствую, не спорю

Василиса
Гость

Даже в этом случае гинеколог не установит, была ли девственная плева. Только предположение. Заключение будет только о том, был ли грубый насильственный половой акт с повреждениями. P.s. Проф опыт. Экспертизы читала

Эксперт может определить были ли роды, были ли аборты, а также давно ли было лишение девственности, были ли травмы, но не более. Но вообще это секта, которая во всякий бред верит. Медицинский эксперт работает на правоохранительные органы, экспертизы в интересах каких-то мужиков он не имеет права делать, тем более, разглашать личную информацию.

Гость

Кто ноет? Только ноющих целкодрочероа в теме вижу

Тут ты ошибаешься. Здесь одни троллят других. А другие ноют как бабы базарные (Serg и др)

Serg
Алексей

Допустим женщина девственница. Какие плюсы ей по сравнению с недевственницей?

По сути, плюсов никаких. Кроме сомнительного "счастья" в виде повышенной вероятности нарваться на целкоискателя себе в мужья.

Гость
Гость

Вот такие непорядочные, как ты, молодых девочек девственности и лишают. Своей ложью и манипуляциями
Потом к следующей бегут
Зато считают себя «порядочными»
Поэтому вас - пленочников - за километр обходить надо

Да не гони лошадей. У тебя весьма скудное воображение, среднее по ТП Бинго.
Я лично думал, что лишил девственности, поверил брехушке, уже свадьбу наметили. Но за несколько дней до торжества узнал, что девственницей Света не была, за 3-4 месяца до нашего знакомства.
Начинать жизнь со лжи, плохая затея.
Кста, мы потом встречались с нею, после замужества, просила взять её. И беременная от другого, ко мне приезжала. И потом тоже.
Как видишь, хоть я и пережил драму расставания, но спасся от худшего.
А как там у других, это не моё дело. Моё - девственницу в дом привести.

Гость
Гость

Давай встретимся.

Ты? Со мной? Переспишь? Чего употребляешь?

Яна_2024
Гость

Господя! К вам минимальные требования сейчас - просто не быть шлюпками, и то вы не соответствуете.
А если хозяйку выбирать, так куда уж вам, попорукие...
Жениться нужно на деревенских либо на мускльманках, а женившись на прости утки проживёшь очередным клиентом. Жалкая судьба.

так не выбирайте просто уток)
у вас между девств и утками вообще ничего нет? Обычные женщины, которые возможно были замужем или в отношениях...
Я не про требования к нам) ваше требование понятно, непонятно что вы можете предложить девственнице? Ведь ничего)

Serg
Гость

Да) хорошей жизнью

В каком месте хорошей жизнью?

Гость
Гость

Брезгуем. но переспим. Сказочники

На халяву и уксус сладкий) мальчик забыл уточнить, сколько мне годиков) уже и на старуху за 30 готов)))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели? Поинтересуйся, ради общего развития, на ком женаты миллиардеры из первой сотни в списке Форбс.

Гость
Гость

Ты ослепла? Джонни Депп нецелованный парнишка. Почему он должен связать единственную на этой земле жизнь с публичной женщиной?
Это за что ему такое наказание?

Гость
Яна_2024

так не выбирайте просто уток)
у вас между девств и утками вообще ничего нет? Обычные женщины, которые возможно были замужем или в отношениях...
Я не про требования к нам) ваше требование понятно, непонятно что вы можете предложить девственнице? Ведь ничего)

Кому такое хамло, кроме уток, мечтающих повесить на них свой незапланированный приплод, нужно?

Яна_2024
Русский Джонни Депп.

Тут ты ошибаешься. Здесь одни троллят других. А другие ноют как бабы базарные (Serg и др)

Серж счастливо женат. Я тоже счастливо замужем.
А вы только цену себе тут пытаетесь набить)

Гость
Гость

Ты ослепла? Джонни Депп нецелованный парнишка. Почему он должен связать единственную на этой земле жизнь с публичной женщиной?
Это за что ему такое наказание?

потому что небогат

Serg

По сути, плюсов никаких. Кроме сомнительного "счастья" в виде повышенной вероятности нарваться на целкоискателя себе в мужья.

Ты ошибаешься. Плюсов много. Один из них хотя бы в том, что она точно не бомбит от темы про девственность, потому что требованиям мужчин соответствует.
Ты пойми дружок. Весь этот бабский бомбеж про всяких обиженок, целкодрочеров и пленочников вызван тем, что они не соответствует требованиям.
Малышки видят жесткую реальность к которой не готовы.