Написала Яна, для которой колбаска между мужских ног настолько важна, что если меньше 0,2 м., так и не подходи!
Кто бы ошкурах писал? Шкурры, для которых "импотент" самое популярное ругательство. Для вас мужчина, если не секс гигант, то не человек, вы дырки ненасытные, а гимен, данный Богом, чтобы отличать вас, кто есть, "не ценное".
Вот жесучки двуличные. 😊
а у вас импотенция или маленький член? :)
Вы меня перепутали с кем то. Я не писала ни про размеры, ни про мощности. Я не та Яна)
Так кто же тебя неволит то? Лишайся.
Ми не вазражаем. Даже подсобим. Может, я и есть тот симпатичный парень, на которого ты сегодня бросала взгляды. Лишу девственности быстро, качественно, ласково.
А уж замуж, за кого захочешь, кто позовёт, за того и выходи. Уж не за меня, так точно. Ищи, кто попроще.
Только, будь ласка, посмеши ещё раз, расскажи-ка, в каких дырочках в тебе девственность имеется? 😊
Уже лишилась и не жалею.
Такие судмедэкспертизы проводят только по направлению от следственных органов, и как правило, непосредственно после грубого насильственного полового акта.
Даже в этом случае гинеколог не установит, была ли девственная плева. Только предположение. Заключение будет только о том, был ли грубый насильственный половой акт с повреждениями. P.s. Проф опыт. Экспертизы читала
Рад за вас. Хорошее зрение.
Но ведь и порядочные мужчины так же хорошо видят разницу между девственницами и шлюпочницами (в народе - порваночками)
Порядочные мужчины на вас не хотят жениться, вы - на них.
И, что нам делить то? Стороны при своём. У нас нет к вам претензий, нет неприязней. Так, брезгливость, но лёгенькая. Мы с тобою ещё встретимся, пообщаемся, понравимся, и переспим. Будем наслаждаться обществом друг друга, пока не надоест, или ты не приступишь черту дозволенного, забудешь, кто ты такая есть.
Я тебе наплету что нибудь, а реально -
Нет девственности - нет ЗАГСа.
Давай встретимся.
Как в том анекдоте. Жена возвращается от врача, и говорит мужу:
- Дорогой, оказывается, то что мы с тобой ошибочно принимали за мой оргазм, на самом деле - бронхиальная астма.
Так же и с якобы высоким либидо у поздних девственниц. 😏
Либидо высокого у женщин нет. Форум почитай, и девственницы, и рванки, и молодые, и старухи, пишут, что секс не нужен.
А нафиг ты нужна "обеспечюну", девственница? Да никакая ты не девственница. Девственность это понятие моральное, духовное, как честь, совесть, надёжность, умение сочувствовать. Это не про тебя всё, узбагойся.
А))) я поняла))) для таких как ты, девственница - бесплатная ***, готовая на нищеброда. При условии что нищеброд - это, конечно же, ты
Но ведь и порядочные мужчины так же хорошо видят разницу между девственницами и шлюпочницами (в народе - порваночками)
И, что нам делить то? Стороны при своём. У нас нет к вам претензий, нет неприязней. Так, брезгливость, но лёгенькая. Мы с тобою ещё встретимся, пообщаемся, понравимся, и переспим. Будем наслаждаться обществом друг друга, пока не надоест, или ты не приступишь черту дозволенного, забудешь, кто ты такая есть.
Давай встретимся.
Брезгуем. но переспим. Сказочники
а есть чему соответствовать?
ну кроме це лко дрочерства 🤣
ваша зацикленность на пленке скорее недостаток, чем преимущество.
Господя! К вам минимальные требования сейчас - просто не быть шлюпками, и то вы не соответствуете.
А если хозяйку выбирать, так куда уж вам, попорукие...
Жениться нужно на деревенских либо на мускльманках, а женившись на прости утки проживёшь очередным клиентом. Жалкая судьба.
Давай встретимся.
ого, вы уже пристаете к собеседницам) Совсем отчаялись, да? 🤣
Даже в этом случае гинеколог не установит, была ли девственная плева. Только предположение. Заключение будет только о том, был ли грубый насильственный половой акт с повреждениями. P.s. Проф опыт. Экспертизы читала
Эксперт может определить были ли роды, были ли аборты, а также давно ли было лишение девственности, были ли травмы, но не более. Но вообще это секта, которая во всякий бред верит. Медицинский эксперт работает на правоохранительные органы, экспертизы в интересах каких-то мужиков он не имеет права делать, тем более, разглашать личную информацию.
Вот такие непорядочные, как ты, молодых девочек девственности и лишают. Своей ложью и манипуляциями
Потом к следующей бегут
Зато считают себя «порядочными»
Поэтому вас - пленочников - за километр обходить надо
Да не гони лошадей. У тебя весьма скудное воображение, среднее по ТП Бинго.
Я лично думал, что лишил девственности, поверил брехушке, уже свадьбу наметили. Но за несколько дней до торжества узнал, что девственницей Света не была, за 3-4 месяца до нашего знакомства.
Начинать жизнь со лжи, плохая затея.
Кста, мы потом встречались с нею, после замужества, просила взять её. И беременная от другого, ко мне приезжала. И потом тоже.
Как видишь, хоть я и пережил драму расставания, но спасся от худшего.
А как там у других, это не моё дело. Моё - девственницу в дом привести.
Давай встретимся.
Ты? Со мной? Переспишь? Чего употребляешь?
Господя! К вам минимальные требования сейчас - просто не быть шлюпками, и то вы не соответствуете.
А если хозяйку выбирать, так куда уж вам, попорукие...
Жениться нужно на деревенских либо на мускльманках, а женившись на прости утки проживёшь очередным клиентом. Жалкая судьба.
так не выбирайте просто уток)
у вас между девств и утками вообще ничего нет? Обычные женщины, которые возможно были замужем или в отношениях...
Я не про требования к нам) ваше требование понятно, непонятно что вы можете предложить девственнице? Ведь ничего)
Сообщение было удалено
Да неужели? Поинтересуйся, ради общего развития, на ком женаты миллиардеры из первой сотни в списке Форбс.
так не выбирайте просто уток)
у вас между девств и утками вообще ничего нет? Обычные женщины, которые возможно были замужем или в отношениях...
Я не про требования к нам) ваше требование понятно, непонятно что вы можете предложить девственнице? Ведь ничего)
Кому такое хамло, кроме уток, мечтающих повесить на них свой незапланированный приплод, нужно?
По сути, плюсов никаких. Кроме сомнительного "счастья" в виде повышенной вероятности нарваться на целкоискателя себе в мужья.
Ты ошибаешься. Плюсов много. Один из них хотя бы в том, что она точно не бомбит от темы про девственность, потому что требованиям мужчин соответствует.
Ты пойми дружок. Весь этот бабский бомбеж про всяких обиженок, целкодрочеров и пленочников вызван тем, что они не соответствует требованиям.
Малышки видят жесткую реальность к которой не готовы.